Автор Тема: Маленькая Вероника из Костромы  (Прочитано 196706 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #530 : 27 Января 2022, 16:51:49
Маньяк - это типа Чикатило.
То есть, таким  как он, можно свободно разгуливать, работать  и их можно как-то контролировать? В нашей стране? В нашей реальной действительности?

Или я чего-то не понимаю..
Это Вы конец обсуждения застали, я предлагала запретить педофилам жить в крупных населенных пунктах. А дальше пошел разговор, как контролировать, что они это выполняют.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #531 : 27 Января 2022, 16:55:17
Я читаю все страницы этого обсуждения.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #532 : 27 Января 2022, 17:01:04
Ну речь то явно шла не про убийц.
По-моему про то что убийцы-педофилы должны с первого раза заезжать на пожизненное тут никто не спорит

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #533 : 27 Января 2022, 22:32:43
Ну так там и было, что речь о тех, кто ещё никого не убил, сажать пока не за что, просто ясно, что он опасен потенциально. Чикатило только после 40 лет начал убивать.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #534 : 27 Января 2022, 22:46:53
Temperance, вы правда верите в то что педофила, на регулярной основе насилующего детей, можно посадить в деревне глухой и заставить работать? И он не будет больше искать возможность ещё и ещё сделать то что он уже делал неоднократно, то к чему его тянет как животное, только потому что его контролируют ( в основном на бумаге) ? И есть ли гарантии что он не найдёт ребёнка и не убьёт его следующий раз? 
По-моему, даже шанса этим мерзавцам  давать не стоит. Дети в 1000 раз дороже этих отбросов,пусть гниют в тюрьмах.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #535 : 27 Января 2022, 23:21:57
Temperance, вы правда верите в то что педофила, на регулярной основе насилующего детей, можно посадить в деревне глухой и заставить работать?
Критерием истины является практика. Поэтому я не знаю. Думаю, что большой процент потенциальных нарушителей закона это отсечет, но не 100%. Про насилующих на регулярной основе - им же пожизненное только что узаконили. Их только на зоне селить.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #536 : 28 Января 2022, 17:15:17
Например Липатов, который обвиняется в убийстве Лизы Черновой, просто выполнял чей-то заказ. Кто-то его же нанял.
Звучит также мифологично как похищение людей, и детей в т.ч., на органы. Возможно и существуют в каждой стране педофильские сети, в которых министры, судьи и депутаты, - эту тему любят в сериалах показывать. Марк Дютру в свое время тоже много говорил, что он "солдат" австрийской армии педофилов. Но ничего не доказали. И тут, конечно, сторонники заговора, естественно, считают, что дело замяли, такие же полицейские-педофилы поспособствовали тому, чтобы ничего не нашли и т.п.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #537 : 28 Января 2022, 17:38:59
Звучит также мифологично как похищение людей, и детей в т.ч., на органы.
Скажите это её матери Татьяне Черновой, которая второй год добивается, чтобы дело отправили на доследование. 

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #538 : 28 Января 2022, 18:31:08
Скажите это её матери Татьяне Черновой, которая второй год добивается, чтобы дело отправили на доследование
Мнение матери жертвы не стоит возводить в абсолют. Обычно там много эмоций и обрастает еще той же мифологией еще.

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #539 : 28 Января 2022, 18:33:53
Звучит также мифологично как похищение людей, и детей в т.ч., на органы. Возможно и существуют в каждой стране педофильские сети, в которых министры, судьи и депутаты, - эту тему любят в сериалах показывать. Марк Дютру в свое время тоже много говорил, что он "солдат" австрийской армии педофилов. Но ничего не доказали.

Не знаю насчет министров (хотя сразу вспомнился Эпштейн), но такие сети действительно есть, вот как пример: https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Cathedral