Автор Тема: Твиттер расследование по педофилу  (Прочитано 23306 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #20 : 05 Февраля 2022, 13:35:41
Robofat, если он недееспособный, как он привлекался то?
Принудительное лечение в дурке например.
Life is pain. Hope fails.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #21 : 05 Февраля 2022, 13:45:31
Ну нынешние школьники любого старого извращенца до инфаркта доведут своими историями.
С чего такой вывод? Общались со школьниками на эротические темы?
Да посмотрите странички в соцсетях школьников лет этак с 14ти.
Никогда не было желания бродить по страничкам детей в соц сетях. Это ж надо еще специально искать именно несовершеннолетних. Те странички, которые мне попадались случайно - в основном там у детей про их занятия музыкой, участие в каких-то мероприятиях, путешествия с семьей и пр. В общем, пардон, но странные у вас познания про эротический опыт несовершеннолетних.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #22 : 05 Февраля 2022, 13:54:22
Никогда не было желания бродить по страничкам детей в соц сетях. Это ж надо еще специально искать именно несовершеннолетних. Те странички, которые мне попадались случайно - в основном там у детей про их занятия музыкой, участие в каких-то мероприятиях, путешествия с семьей и пр. В общем, пардон, но странные у вас познания про эротический опыт несовершеннолетних.
Это вы хорошо подметили. А вообще у конкретного персонажа все дети либо наговаривают на несчастных извращенцев, либо это уже не дети а сами напросились. Тут других текстов и не было ни разу)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #23 : 05 Февраля 2022, 14:15:16
Ну нынешние школьники любого старого извращенца до инфаркта доведут своими историями.
С чего такой вывод? Общались со школьниками на эротические темы?
Совсем не обязательно искать несовершеннолетних, тем более что подростки обычно имеют фейковые аккаунты. Вычисляются эти дети обычно по подпискам на дегенеративный контент, среди этого дегенеративного контента вещей, эксплуaтирующих секс, просто дохрена.
Olga R.O, а вы зачем во всех этих темах отписываетесь? Может вы своими россказнями о сплошных педофилах кругом играете в нормализацию? Ну а что, если в человеческой популяции высокий процент педофилов, то значит педофилия вариант нормы. Вы этого добиваетесь?

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #24 : 05 Февраля 2022, 14:27:12
Может вы своими россказнями о сплошных педофилах кругом играете в нормализацию?
Ну, мы как бы в этой теме конкретного педофила обсуждаем, без «россказней»))
Или вы отрицаете  их наличие в нашем обществе?

Совсем не обязательно искать несовершеннолетних, тем более что подростки обычно имеют фейковые аккаунты.
Где вы такое видите то? У меня дома подросток. Нету там никаких фейковых аккаунтов.. и друзья тоже нормальные.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #25 : 05 Февраля 2022, 14:37:48
Может вы своими россказнями о сплошных педофилах кругом играете в нормализацию?
Ну, мы как бы в этой теме конкретного педофила обсуждаем, без «россказней»))
Или вы отрицаете  их наличие в нашем обществе?

Совсем не обязательно искать несовершеннолетних, тем более что подростки обычно имеют фейковые аккаунты.
Где вы такое видите то? У меня дома подросток. Нету там никаких фейковых аккаунтов.. и друзья тоже нормальные.
Педофил он или нет решает психиатр, впрочем даже психиатр такой диагноз поставить вроде не может, хз кто на самом деле, сексолог наверное. По какой статье он ранее привлекался и привлекался ли, с учетом его недееспособности мы не знаем. Короче непонятно что обсуждаем. Больше похоже, что обсуждаем уже вашу историю, которая постоянно обрастает новыми подробностями прям на ходу, и от того звучит все менее убедительно.
 Наличие педофилов не отрицаю, однако сомневаюсь, что кому-то везет ни с чем подобным не столкуться за всю жизнь, а других педофилы преследуют на регулярной основе. Склоняюсь к тому, что кто ищет кругом педофилов, тот будет их видеть там, где их нет.

Нету там никаких фейковых аккаунтов.. и друзья тоже нормальные

Я конечно дико сомневаюсь что подростки будут с родителями делиться своими фейковыми аккаунтами, на то они и фейковые.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #26 : 05 Февраля 2022, 15:07:08
То, что подросткам интересен секс, вполне естественно. То, что подростки постят пошлые мемы и пытаются казаться опытными в этом поле, тоже неудивительно. Но это совсем не значит, что у всех повально подростков есть реальный сексуальный опыт, тем более с какими-то извращенными практиками.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #27 : 05 Февраля 2022, 15:26:02
Педофил он или нет решает психиатр, впрочем даже психиатр такой диагноз поставить вроде не может, хз кто на самом деле, сексолог наверное. По какой статье он ранее привлекался и привлекался ли, с учетом его недееспособности мы не знаем. Короче непонятно что обсуждаем. Больше похоже, что обсуждаем уже вашу историю, которая постоянно обрастает новыми подробностями прям на ходу, и от того звучит все менее убедительно.
Ну, в общем все понятно в очередной раз)))
Мы не обсуждаем ни какую мою историю, я лишь упомянула что я и моя мама лично столкнулись с этим недавно , поэтому охотно верю в историю этой темы. Но это вам покоя не даёт то что я несколько дней назад написала ))

Я конечно дико сомневаюсь что подростки будут с родителями делиться своими фейковыми аккаунтами, на то они и фейковые.
Я вам открою секрет, нормальные родители контролируют этот процесс, знают пароли,просматривают сайты, планшеты, телефоны,страницы и даже переписки детей, пока они все ещё дети.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #28 : 05 Февраля 2022, 15:48:36
Я вам открою секрет, нормальные родители контролируют этот процесс, знают пароли,просматривают сайты, планшеты, телефоны,страницы и даже переписки детей, пока они все ещё дети
Ну если подросток не умнее хлебушка и хотя бы не может банально удалить истоию посещений и зарегистрировать себе новый аккаунт под другое имя, то да, лучше за ним следить, а то еще сожрет капсулы с порошком. (кстати если бы у меня 14 летнего родители начали проверять переписки, я бы их возненавидел наверное, тип, личное общение и все такое)
Историю про вашу дочь, игры на планшете и уголовника 50лет из второго поста в этой теме вы уже забыли? Кстати эта тема только вчера открылась, какие "неcколько дней назад"?

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #29 : 05 Февраля 2022, 16:07:34
JonatanL, а вы и есть тот самый недавний подросток или совсем рядом.
Поэтому общение с вами считаю бессмысленным.
На этом и прекращаю. Не отвечайте мне, пожалуйста. Не утруждайтесь.