Автор Тема: Поехала чтобы помочь а встретила свою смерть. Изчезновение Натальи Заяц  (Прочитано 21370 раз)

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Очень маленикие сроки людям, которые неисправимы.
К сожалению, это не единичный случай. В 2000 году в последних числах марта в В.Новгороде пропала 25-летняя Жанна Дёмкина. Девушку выманила из дома знакомая, попросив подвезти. Сообщнику этой знакомой очень приглянулась машина Жанны. Убили, тело выкинули где-то в канаву в одном из районов области. Она забрала вещи Жанны, а он машину, потом машину он продал. Летом нашли труп. Как я помню, заслуженного наказания убийцы не понесли.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Сообщнику этой знакомой очень приглянулась машина Жанны. Убили, тело выкинули где-то в канаву в одном из районов области. Она забрала вещи Жанны, а он машину, потом машину он продал. Летом нашли труп. Как я помню, заслуженного наказания убийцы не понесли.
За тряпки и ведро убить! Мне кажется, в США самое адекватное наказание для убийц.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kea

• Новички
  • *
    • Награды
Как я помню, заслуженного наказания убийцы не понесли.
А почему не понесли?

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
А почему не понесли?
Когда Жанна пропала, обнаружилось, что последний телефонный разговор у неё был с этой бывшей "подругой", поэтому следствие вышло на неё сразу. Если я помню правильно, то на её признании строилось обвинение. Она долго не могла показать, где они избавились от трупа. Кажется, Жанну убийца задушил. Но через полгода уже трудно было определить, как она погибла. Если я не ошибаюсь, то наводчица даже больший срок получила, чем убийца. А у него адвокаты были хорошие.

Kea

• Новички
  • *
    • Награды
А почему не понесли?
Когда Жанна пропала, обнаружилось, что последний телефонный разговор у неё был с этой бывшей "подругой", поэтому следствие вышло на неё сразу. Если я помню правильно, то на её признании строилось обвинение. Она долго не могла показать, где они избавились от трупа. Кажется, Жанну убийца задушил. Но через полгода уже трудно было определить, как она погибла. Если я не ошибаюсь, то наводчица даже больший срок получила, чем убийца. А у него адвокаты были хорошие.
Ещё одна пара тупых извергов. Отсидят и продолжат.

Chillwave Lifeform

• Новички
  • *
    • Награды
Давно наблюдаю за тенденцией выпускать на свободу педофилов и конченных тварей, совершивших особо тяжкие. За неумышленные/самооборону и то иногда больше дают. Такое ощущение, что государства с такими законами поддерживают насилие и для них есть какая-то выгода в наличии таких людей на свободе. Как бы абсурдно это ни звучало - я действительно не понимаю, для чего ещё этот биомусор выпускают. Ок, если дело в трате налогов - тогда почему за очевидные случаи самообороны или за кражу материального имущества могут приплести такой же срок, а иногда и больше, чем за убийство? Да и вообще, почему этих существ нельзя отправить на рудники под конвоем, чтобы они отрабатывали свою еду и воду? Но лучше всего - на органы для тяжелобольных, стоящих в очереди.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Я думаю в этой ситуации это не слив из банка. Скорее всего приглянулась именно машина. Тем более что преступник имеет опыт кражи и сбыта мотоциклов, считай по его профилю. Карту нашли на месте и под пытками узнали пин код и скорее всего получили ответ на вопрос сколько денег в банке.  Пробить информацию в каком банке у человека счета, и тем более сколько на них не так то просто, даже если очень надо. И есть разница мошейнические звонки и реальное убийство. А если и знали о сумме, то либо от самой жертвы, либо от ближнего круга. Люди порой поразительно беспечны. Это можно вспомнить, как некоторые  умудряются парикмахеру за стрижку не только все свои новости пересказать, но и как и что у друзей, подруг, детей и соседки. А убийцы как и есть, идиоты полные. Даже если заранее знать что у человека деньги на счету, где гарантия что поехав на вызов он вообще возьмет банковскую карту, что карта если и будет, то нужного банка. Что деньги в такой сумме вообще на карте лежат, а не на вкладе. Тупое быдло, жаль что такие выходят.  Еще одна история из разряда как низко стоит человеческая жизнь.

wumpscut

• Новички
  • *
    • Награды
История взбесила своей обыденностью и тупостью, два отброса убили прекрасного человека. И еще выйдут и наделают дел, к бабке не ходи, что называется.
По тексту статьи и комментариям я еще не очень поняла, а как у них получилось узнать, что на карточке всего 8 тысяч? это же 2015 год, входа по какому-нибудь отпечатку пальца в приложение тогда еще не было. Это надо и пин-код карты знать, чтобы через банкомат вытащить что-то. Хотя, если они кошелек стащили, могла, конечно, и бумажка какая-то быть, но все равно как-то мутно.

kotopes89

• Профи
    • Награды
По тексту статьи и комментариям я еще не очень поняла, а как у них получилось узнать, что на карточке всего 8 тысяч? это же 2015 год, входа по какому-нибудь отпечатку пальца в приложение тогда еще не было. Это надо и пин-код карты знать, чтобы через банкомат вытащить что-то. Хотя, если они кошелек стащили, могла, конечно, и бумажка какая-то быть, но все равно как-то мутно.
к сожелению не в бумажке было дело
Он затащил ее в комнату, избил, связал скотчем руки и ноги, стал допытываться пин-кода от банковской карты. Пытая, отрезал женщине мочки ушей. Пин-код она назвала…