Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 185676 раз)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Интересно - есть ли у них брачный контракт ? Поскольку сумма, в которую оценивается по словам мамы Екатерины "совместное имущество", вполне солидная...
Ну, как! Насколько знаю, в Германии цены на недвижимость очень подросли в последние годы. Хоть какая-то квартира стоит от 300 000 евро. Если дом, то понятно что стоит немало. Вот только откуда он у семьи, может он в ипотеке на 20 лет.
По поводу девушки, вызывает удивление выбор партнера в 20 лет. Образованная, красивая, не из глубинки, а из вероятно, самого красивого города РФ. Мужчина, ну такой, на любителя.
В ТГ ( понимаю, тот еще источник) пишут бил ее давно, и дочь тоже. Она не работала, покупала тренинги у Виктории Бони, как стать успешной женщиной (говорит о многом). В 32 года вероятно осталась инфантильной, не смогла закрепиться в Германии и рисковала, оставаясь в стране, без близких рядом.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Причем может быть даже случайное убийство во время очередного избиения, а потом попытка скрыть труп.
Вот тоже ведь это не так просто. Как всегда говорят, в Германии все стучат, соседи за всеми следят. Неужели никто ничего не видел и не слышал?
Как вынести из машины целый труп. Девушка хоть и невысокая, но это же не котенок. Как положить в машину? Ведь будет трупный запах.
Уверен, что его мамаша все эти дни знала, что мать ее любимой внучки - исчезла.
Ну да. Девочку ведь в детский сад нужно водить, иначе воспитатели на уши поставят. Забирать вовремя. Тем более Виктории 6 лет исполнится, этим летом в школу пойдет. Возможно, какие-то занятия в подготовительной группе.
Людмила не могла не быть в курсе.
Если дом, то понятно что стоит немало. Вот только откуда он у семьи, может он в ипотеке на 20 лет.
Ну дом могли взять за 250000-300000 евро под 2 %. Это не накладно для семьи, где муж работает и жена на полставки инструктором.
По поводу девушки, вызывает удивление выбор партнера в 20 лет. Образованная, красивая, не из глубинки, а из вероятно, самого красивого города РФ. Мужчина, ну такой, на любителя.
Соглашусь. Как пара они выглядели диссонансно. Возможно, видела в Европе больше перспектив для себя. Ну и их первые годы, похоже, действительно, были счастливыми.
В ТГ ( понимаю, тот еще источник) пишут бил ее давно, и дочь тоже.
Ну мама Светлана конкретно об этом написала в консульство, об избиениях.

В 32 года вероятно осталась инфантильной, не смогла закрепиться в Германии и рисковала, оставаясь в стране, без близких рядом.
А вот с этим не соглашусь. В чем же инфантилизм? Вполне она в Германии закрепилась. постоянный вид на жительство, ребенок, любимая работа, куча друзей.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

tess13

• Новички
  • *
    • Награды
Там куда я ухожу Весна» —  мне кажется это образно , возможно она подразумевала развод и уход от мужа , после всех скандалов и деспотичности  мужа .
Ну, мне кажется, это из какой-то песни конца 90-х - начала нулевых. О чем это было - не помню.

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости.
Там, куда я ухожу... Весна...
Я знаю, ты сможешь меня найти...
Не оставайся одна...
Не оставайся одна...
Не оставайся одна...
Не оставайся одна...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
У ребёнка какое гражданство? Известно?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
У ребёнка какое гражданство?
Ребенок, рожденный в Германии, получает немецкое гражданство автоматически в том случае, если один из родителей в момент появления ребенка на свет имеет немецкое гражданство или на протяжении не менее восьми лет легально проживает в Германии и имеет постоянный вид на жительство. Наряду с немецким гражданством ребенок также может получить и гражданство страны второго родителя. Я думаю, у Виктории точно есть немецкое гражданство. Но, возможно, есть и российское.
Поэтому мама Екатерины, Светлана вряд ли сможет оформить опеку над девочкой и забрать ее в Россию. Сможет только приехать и жить с нею в Германии, опять же оформив опекунство.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Как вынести из машины целый труп. Девушка хоть и невысокая, но это же не котенок. Как положить в машину? Ведь будет трупный запах.
Если свой дом, то, может, гараж соединен с домом. Если он работал в автомобильном терминале, то, возможно, мог воспользоваться автомобилем, ожидающем в порту отправки. И знает все закоулки в порту, где можно скинуть труп в воду. И вообще у него по месту работы раздолье, чтобы прятать труп. Может, поэтому и тянул с обращением в полицию, ждал, когда этот автомобиль уплывет.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Если он работал в автомобильном терминале, то, возможно, мог воспользоваться автомобилем, ожидающем в порту отправки. И знает все закоулки в порту, где можно скинуть труп в воду. И вообще у него по месту работы раздолье, чтобы прятать труп. Может, поэтому и тянул с обращением в полицию, ждал, когда этот автомобиль уплывет.
Да, возможно, так и было. Тогда только на камеры надеяться в порту. Но он явно время тянул.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Если свой дом, то, может, гараж соединен с домом. Если он работал в автомобильном терминале, то, возможно, мог воспользоваться автомобилем, ожидающем в порту отправки. И знает все закоулки в порту, где можно скинуть труп в воду. И вообще у него по месту работы раздолье, чтобы прятать труп. Может, поэтому и тянул с обращением в полицию, ждал, когда этот автомобиль уплывет.
То есть кто-то может получить автомобиль с трупом?

Ксения1993

• Новички
  • *
    • Награды
Переживаю, как за знакомую. Состояли в одной группе ВК,по домоводству. Она часто комментила. Девушка производила впечатление очень деятельной. Прям в душу запало её сообщение, что она хочет заработать и переехать в Россию или Италию из Германии

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Причем может быть даже случайное убийство во время очередного избиения, а потом попытка скрыть труп.
Так же,  склоняюсь к  версии случайного убийства, но почему то поведение мужа, после пропажи жены , выглядит  пофигистски , как будто ему все равно, найдут ее — не найдут ,опять же для тех ( кто всегда ищет  « защитников» убийц , а не разобраться в ситуации) надо всегда разные версии отрабатывать , а то потом получаются « нераскрытые» дела , когда гнут одну версию, у нас на форуме таких историй хватает, а потом в обсуждении появляются вопросы — а почему полиция тогда не отработала  « этого» , не проверила « того» , не сделала обыск  « у тех», мы конечно, можем  предполагать все что угодно, все равно нам не все подробности и факты известны. То, что телефон оставила дома, не показатель вообще ( могла сама намеренно оставить, чтоб муж не отследил), раз такое было в семье не первый раз ( и уходила из дома и  скандалы и рукоприкладство), могла купить второй телефон ( для себя , чтоб никто об этом не знал ). Такой пример :
Спойлер  Скрыто:
История произошла в Америке, женщина ( с сыном подростком) приехала по вызову мужчины ( с к-ым познакомилась через « Службу знакомств»)  вышла замуж за него , хотя он ей много чего соврал, и  насчёт работы и имущества, знала правда, что есть дети взрослые и живут отдельно . Но как то умудрилась , не о всех своих деньгах ( что привезла с собой ) доложить ему ( он ее контролировал, и как говорила руки поднимал на неё) купила себе старенькую машину недорогую ( парковала ее за несколько улиц от дома), телефон сотовый ( дешевый) , вообщем шифровалась в силу своих возможностей. Мы познакомились в русской школе ( детей туда водили по выходным) этот мужчина всегда приходил ее встречать , вместе какие то праздники отмечали в школе, разговаривали с ним - милый , спокойный, мы все были в недоумении от того, что она рассказывала . У многих  сложилось впечатление , что она малость преувеличивает  « масштаб  трагедии», сама она из Москвы , с мамой жила, работала на меховой фабрике , но хотела все время уехать за границу, смогла развестись , когда получила Гражданство ( после 3-х лет совместной жизни) и нашлась  в бумагах ( когда замуж выходила видимо)  веская причина - он не указал, что был импотентом, т.е. ввёл в заблуждение « свою невесту» о  данных о своём здоровье.
Так же можно просто напросто забыть  о телефоне, тем более после скандала ( мысли были совсем не о телефоне в тот момент ), взять хотя бы свежий пример в другой ветке, как женщина выбежала в пижаме и тапочках на ночь глядя , явно не с телефоном . Сами с мужем порой такой фигней страдаем, с утра спешим, а если иной раз приспичит  поменять верхний гардероб ( а в кармане уже телефон или портмоне ), все, без телефона и портмоне ( а там ID ) на пол дня точно ,хорошо если полиция не остановит за превышение скорости и без инцидентов обойдётся .