Автор Тема: Темная триада - причина глобальных бед человечества  (Прочитано 42807 раз)

Meloch

• Новички
  • *
    • Награды
Как вовремя я наткнулась на вашу статью. Теперь не буду терзаться вопросом  " как такое возможно?" И пытаться понять мотивацию. Просто это болезнь.

s.savina

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2022, 18:23:38 от s.savina »

Ноябрин-ка

• Новички
  • *
    • Награды
Сейчас трукрайм просто отдушина какая-то :(( это просто в голове не укладывается- читать про маньяков, чтобы не думать об ужасах реальной жизни.

Спасибо огромное за статью. Хоть кто-то ещё не разучился мыслить,а то в последнее время у меня ощущение, что я в каком-то кошмаром сне ,иначе я вообще не могу объяснить эту агрессивную тупость вокруг и всё происходящее.  Мне уже не так страшен наш главный поехавший,как люди ,знакомые люди которые находят ему оправдание и искренне верят ,что всё сейчас делается правильно.
Многие не разучились. Страна проживания высказыванию мыслей  не способствует .

Serg

• Новички
  • *
    • Награды
Как на практике применить эти знания? А то как бозон хиггса, вроде всё понятно, а как использовать. И не получится, что последний триадник у власти просто всех сожрёт.

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
На самом деле, всё очень сложно, потому что люди в принципе сложные. Статья интересная, но ничего особо нового для наблюдательных и разумных людей в ней нет. Благодаря своему образованию, замечаю некоторые зачастую тревожные качества у людей. Но делать на этом основании далекоидущие выводы не спешу, быть осторожнее, внимательнее это да. Диагноз должен быть подтверждён надёжными методиками, наблюдением и то не факт, что попадёшь в цель. А тут "спецы" диагноз ставят, не имея контакта лично, не проводя тестов. Это перебор, на мой взгляд, и дискредитирует сферу, к которой у обычных людей и так доверия нет (психология не наука, все шарлатаны, психиатры превращают в овощей и тд.) Ну лады, Трамп у них "опасен" оказался, а я извиняюсь, сегодняшний дедуля норм? К дедульке у психиатров и психологов вопросов нет?  bm Не знаю, я бы и в магаз его одного не отпускала...
Как победить этих тёмных триадников? Не пускать работать? Нууу, а куда нам их деть? Кирпичи класть? Как-то негуманно, да и там вытворять будет, кровь людям портить... Плюс есть не триадники, а разные другие скверные персонажи. Да, к тому же, ну допустим из явного, манипулирует он и что? Это преступление? Нет. Эмоционально холодный, тоже такая себе предъява.

Natalia812

• Опытный
  • **
    • Награды
Все это время просто не было сил читать трукрайм... И вот тут ваше исследование. Готовлюсь прочитать его и пишу заранее - спасибо! Потому что мне кажется, очень важно понимать природу зла, чтобы не поддаваться ему. В это тяжелейшее время хочется поддержать всех, кто противостоит насилию. Нет слов, чтобы передать, как  болит сердце за Украину... И как сжимаются кулаки за все эти чудовищные преступления против человечности.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 22:44:54 от Natalia812 »

OldFood

• Новички
  • *
    • Награды
Если вы в Киеве и вам нужна помощь, напишите мне в личку

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Удивительно, что в наше время ещё кто-то верит в "демократию")

Mara

• Новички
  • *
    • Награды
Чтобы было лучше понятно, вот так выглядит темная триада, уже одобрена на государственном уровне

triumf

• Мастер
    • Награды
Чтобы было лучше понятно, вот так выглядит темная триада, уже одобрена на государственном уровне

это _просто_ постановка. Иногда банан - это просто банан(с)