Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 387164 раз)

alexbad

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #60 : 08 Марта 2022, 21:00:21
Дорогие люди. Я не знаю, что сказать. Просить прощения, знаю, что это невозможно простить. Я русская. Но мои предки из Украины, уехали после отмены крепостного права. Все мое детство прошло среди украинских бабушек и тётушек, которые говорили между собой по украински и часто пели украинские песни. Поэтому Украина для меня это колыбель жизни такая, которую я всегда любила, хотя нет у меня там ни родных ни знакомых, да и была только раз в Харькове, во время школьной поездки. Ещё Советский союз был. Оправданий происходящему нет. Могу только плакать о каждом погибшем. Ночами нет сна, такой ужас.
Моя дочь провела весь февраль в Киеве и Харькове у друзей. Поездка планировалась давно, покинула Киев она утром 23 февраля. Никогда, ни за что бы я представить не могла, что может случиться война. Дочь пребывает в стрессе, выходила на митинги, пока однажды не забрали в полицию, больше выходить опасно.
Сыну 18 скоро. Не отдам его. Не знаю ещё как, но ни за что. Больше не знаю, что сделать и что сказать. Вокруг меня зомби. Я не понимаю, что с людьми происходит. Мы можем нормально разговаривать только в семье. Простите.

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #61 : 08 Марта 2022, 22:34:17
Плюсую.
Родители не отлипают от телевизора. Мне капают на мозги: «надо быть на стороне своей страны, надо верить нашему президенту, надо верить в нашу армию». Отдушина - семья мужа, они против, президенту у них веры нет. Тем не менее, голова кругом. Хочется то плакать, то кричать.
А толку?
В нашем городе тоже арестовывают протестующих. Присуждают огромные штрафы. Хорошо лишь то, что полиция не зверствует. В то время как в других городах драки, избиения...
Подписываются петиции. Кто-то вообще будет их читать? Бог весть.
Люди не должны убивать людей, но увы, похоже, даже вторая мировая ничему не научила.
Но я знаю, что виновник один. И все мы знаем, кто это. Кто много-много лет вёл к этому свой народ (русских), и из-за кого народ теперь безумен, заразившись слепой верой.
Надеюсь, каждый получит свое рано или поздно.
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

yobabubba

• Гость
Ответ #62 : 09 Марта 2022, 08:25:39
Мне капают на мозги: «надо быть на стороне своей страны, надо верить нашему президенту, надо верить в нашу армию».
Вот хорошая лекция Екатерины Шульман (социолог), там, в том числе, есть и о родственниках. Это свежее.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #63 : 09 Марта 2022, 08:45:20
надо быть на стороне своей страны, надо верить нашему президенту, надо верить в нашу армию
Верю в вашу армию. 200 + школ разбомбили, ещё много осталось целых, есть куда расти.
Life is pain. Hope fails.

Anastasiia_V

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #64 : 09 Марта 2022, 10:47:00
Но я знаю, что виновник один. И все мы знаем, кто это. Кто много-много лет вёл к этому свой народ (русских), и из-за кого народ теперь безумен,
А я знаю, что виновников много - вот тот самый безумный русский народ. И отвечать он будет вместе со своим диктатором по всей справедливости. Да, главный виновник один. А есть ещё десятки тысяч представителей народа, которые убивают мирных людей и оставляют руины вместо городов. Есть десятки миллионов тех, которые все это одобряют. Есть десятки миллионов тех, кто радовался краже чужих территорий, тому какой у них крутой и великий правитель.

А теперь у нас все эти ни при чем, и виноват только один человек? Ну нет уж. Искренне жаль лишь тех немногих, кто был действительно против, кто что-то делал. Остальные должны научиться, наконец-то, перестать сваливать вину на кого-то. Хочется или нет, а придётся взять на себя ответственность и получить по заслугам - за активное и пассивное содействие злу, которое началось и набрало оборотов далеко не вчера.

Наталия82спб

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #65 : 09 Марта 2022, 11:37:13
Я русская ,живу в России  . И мне больно и стыдно . Не могу успокоится все эти дни. Страшно от зомбированных людей ,страшно ,что один больной старый психопат под конец своей жизни решил устроить такой ад на земле. Украинцы,милые держитесь и простите всех нас тех кто против этого ужаса ,но не может или боится ,что то сделать. Я простая женщина ,многодетная мать ,младшей доченьке всего 8 месяцев и я не знаю ,что мне сделать, как я могу хоть чуть чуть помочь. Петиции все подписываю ,стараюсь убедить тех кто не совсем зомбирован. Старшему сыну студенту 20 лет ,на войну не отпущу ,не позволю убивать женщин и детей, не позволю ,лучше сама ему ноги,руки переломаю.  И да,невозможно сохранять нейтралитет когда моя страна под пррдводительством психопата убивает невинных людей, к этому нельзя относится равнодушно. Простите нас Украина ,простите нас люди . И сил Вам ,останетесь живыми .

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #66 : 09 Марта 2022, 19:06:11
Сегодня русские самолёты осуществили денацификацию роддома в Мариуполе.
Life is pain. Hope fails.

Pasta_Soul

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #67 : 09 Марта 2022, 19:21:57
Влада, читаю ваши сообщения - все так как вы говорите, спорить не буду!
Есть два вопроса:
1) Почему вы на русском языке говорите/пишите, разве не "фу" на языке агрессора глаголить?
2) Ваши книги на Ridero так и продаются, отчего же не сняли с продажи, это же сервис страны-агрессора?

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #68 : 09 Марта 2022, 19:38:35
Есть два вопроса:
1) Почему вы на русском языке говорите/пишите, разве не "фу" на языке агрессора глаголить?
2) Ваши книги на Ridero так и продаются, отчего же не сняли с продажи, это же сервис страны-агрессора?

Чтобы вам было удобно читать. Потому что все в Украине знают русский язык. Потому что много русскоязычных городов.
Потому что никто и никогда не притеснял за русский язык.
Потому что если я говорю на русском, Западная Украина переходит на русский. И тогда я перехожу на украинский)
Достаточно?
А вы зарегистрировались, чтобы вбросить?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #69 : 09 Марта 2022, 19:45:42
Есть два вопроса:
Во-первых, у Вас повторная рега. Наверное, Вы себе очень умной кажетесь - так всех перехитрили, все такие дебилы, одна вы - умная. Ни фига вы не умная, и после моего ответа уйдёте в очередной бан.
1) Русский язык не приватизирован Россией. Он вам или вашим фюрерам не принадлежит. Да и к тому же, в Украине полстраны говорит на русском языке. Это ж вы, наверное, в своих гебельс тв наслушались бредней, что здесь за русский язык убивают. Ну-ну, продолжайте наполнять свою голову этой брехней. А я как говорила и писала на русском, так и буду продолжать это делать. До речі, українську мову я теж знаю досконало. 
2) Про книги на ридеро - спасибо, что напомнили. Забыла я об этом - у нас война. Но сегодня обязательно сниму книги с продажи. Так что за это напоминание даже скажу спасибо.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер