Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 386843 раз)

nushiker

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #150 : 17 Марта 2022, 09:01:23
Влада. Всегда уважал Ваши посты, читал с упоением и продолжаю уважать! Я сам из Арцаха, недавно пережил войну и потерю родственников, соотечественников и, грубо говоря, близких мне людей

Но хочется задать Вам один вопрос - Вам не стыдно вести себя как последняя обиженка? Разве обычный Русский народ бомбит ваши дома, ваших детей, или желает смерти вашему народу? Разве они могут хоть как-то повлиять на своё правительство? Нет. Нет и ещё раз нет. Желать зла чужому народу из-за состарившихся политиков - дело отнюдь не благородное.

Это ничего не решит, но лично я не испытываю ненависти к азербайджанскому народу. Вся эта агрессия, бесконечные баны практически ни за что никуда не приведут.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #151 : 17 Марта 2022, 10:02:35
Влада. Всегда уважал Ваши посты, читал с упоением и продолжаю уважать! Я сам из Арцаха, недавно пережил войну и потерю родственников, соотечественников и, грубо говоря, близких мне людей

Но хочется задать Вам один вопрос - Вам не стыдно вести себя как последняя обиженка? Разве обычный Русский народ бомбит ваши дома, ваших детей, или желает смерти вашему народу? Разве они могут хоть как-то повлиять на своё правительство? Нет. Нет и ещё раз нет. Желать зла чужому народу из-за состарившихся политиков - дело отнюдь не благородное.

Это ничего не решит, но лично я не испытываю ненависти к азербайджанскому народу. Вся эта агрессия, бесконечные баны практически ни за что никуда не приведут.
А кто ? Простые русские парни , обболваненые пропагандой ,  расстреливающие мирное население , бомбящие больницы и роддома,их мамаши и жены, поддерживающие мародёрство и другая масса , молчавшая не один десяток лет и допустившая это беззаконие. Это не "простой русский народ"? Такое впечатление, что вы троллите.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #152 : 17 Марта 2022, 10:20:41
...хочется задать Вам один вопрос - Вам не стыдно вести себя как последняя обиженка? Разве обычный Русский народ бомбит ваши дома, ваших детей, или желает смерти вашему народу? Разве они могут хоть как-то повлиять на своё правительство? Нет. Нет и ещё раз нет. Желать зла чужому народу из-за состарившихся политиков - дело отнюдь не благородное.
А кто бомбит? Путин и Шойгу с Володиным лично летают и бомбы сбрасывают? Или кто эти десятки-сотни тысяч военных, которые вторглись в чужую страну? И миллионы, лепящие Z на одежду и машины? С Марса прилетели?
Стыдно не Владе должно быть, а именно русскому народу. Чья трусость, глупость и безразличие позволили установиться в стране фашисткой по сути диктатуре, которая от имени этого "невинного" русского народа бомбит сейчас мирные дома, женщин и детей в Украине.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #153 : 17 Марта 2022, 13:26:29
Разве обычный Русский народ бомбит ваши дома, ваших детей, или желает смерти вашему народу?
вообще-то да. Включите росс каналы

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #154 : 17 Марта 2022, 13:27:29
Такое впечатление, что вы троллите.

Это троллинг и довольно грубый. Чтоб тему подергать

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #155 : 17 Марта 2022, 14:30:29

К Вам в этой теме будут глухи. Ярость настолько кипит изнутри людей, что все равно на кого плескать. И выливается она сейчас на любого, кто окажется близко. Главная тематика форума, количество лет на нем,человеческие качества и любые аргументы о "вне политики" и простых людях стёрты. Взывать к чему-то вообще не имеет смысла, иначе эта желчь поглотит и выплюнет. Мне очень жаль( но действительность такова.
Но пока только про данную тему. Не знаю как насчет всего форума, в посте выше свои искренние надежды я высказала. Ресурс уникальный, интереснейший и живой.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #156 : 17 Марта 2022, 15:27:14

я видел реально таких людей, святая простота. Так и хочется сказать: "Боже, яке кончане"
Life is pain. Hope fails.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #157 : 17 Марта 2022, 15:58:54

я видел реально таких людей, святая простота. Так и хочется сказать: "Боже, яке кончане"
Да? может быть, я никогда не встречала. Это ж даже не глупость
Зато форумных троллей - постоянно, особенно со свежей регистрацией

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #158 : 17 Марта 2022, 16:04:27
86,6% росіян підтримує збройне вторгнення РФ до інших країн Європи: результати соціологічного опитування
Life is pain. Hope fails.

Darina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #159 : 17 Марта 2022, 17:36:13

Но хочется задать Вам один вопрос - Вам не стыдно вести себя как последняя обиженка? Разве обычный Русский народ бомбит ваши дома, ваших детей, или желает смерти вашему народу?
Серьезно, блин? Если к вам припрутся и начнут взрывать дома и убивать людей, когда вы будете ложиться спать, не зная, проснетесь ли вы или нет, какая реакция будет? "Спасибо" скажете? Вы адекватный человек? Или так, пришли набросить на вентилятор?

Я знаю, что в России не все за Пу, но на глаза попадаются такие комментарии, причем в том числе от людей, с которыми раньше была в нормальных отношениях, что да, если бы человек находился в одной со мной комнате, вмазала бы хорошо не задумываясь.