Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383169 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #660 : 15 Августа 2022, 10:15:51
А мне кажется, эти "люди" с форума уже ушли. Кстати, может, это совпадение - но и постоянные срачи с переходами на личности в разных темах тоже как-то исчезли.
Подтверждаю. Действительно и срачей стало значительно меньше и обсуждать стали более спокойно и уважительно. "Люди" частично ушли сами, частично я им "помогаю", если сами не хотят. Просто теперь никаких предупреждений не выношу - сразу выписываю перманент. Работает, в принципе. Постов стало значительно меньше, но КЧ стал выглядеть ближе к тому, как мы его представляли когда-то. Стал больше похож на западные форумы (ну, с поправками, конечно, но это заметно).
Как оказалось, многие "люди" жалеют жертв преступлений совершенных 10-20-30 лет назад на других континентах, но поддерживают массовые убийства в соседней стране.
Действительно, интересная аберрация сознания, я иногда об этом размышляю. Мне кажется, что это форма эскапизма такая.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #661 : 15 Августа 2022, 10:43:27
Интересно как бы эти эскаписты прокомментировали видео, где пленному украинскому солдату отрезают голову и кастрируют живого канцелярским ножом буряты-освободители.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #662 : 15 Августа 2022, 16:51:39
Интересно как бы эти эскаписты прокомментировали видео, где пленному украинскому солдату отрезают голову и кастрируют живого канцелярским ножом буряты-освободители.
Никак - это именно то, чего они не хотят знать. Поэтому и не знают или сразу же забывают.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #663 : 16 Августа 2022, 11:06:42
Не хочется на форуме писать. Как оказалось, многие "люди" жалеют жертв преступлений совершенных 10-20-30 лет назад на других континентах, но поддерживают массовые убийства в соседней стране.
Так это же как раз вписывается в их пропаганду про «плохих американцах/англичан/бразильцев/норвежцев и тд, которые являются монстрами, а вот русские нет. И плевать им на то, что эти «чистые души», пришли к нам убивать.

Я украинка, и захожу на этот форум отдохнуть морально и отвлечься(как бы странно это не звучало). Та и с моей профессией и темой диссертацией этот форум мне очень близок. Иногда, приятно выкурить айкос и пообедать под очередную криминальную историю.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2022, 12:41:59 от BuffyLefanov »

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #664 : 18 Августа 2022, 22:31:59
Если есть желание обсуждать странные криминальные случаи - так я буду их обсуждать.
Даже не знаю как вам ответить .... и , тем более , не знаю - а нужен ли вам от меня ответ . Во первых - базируюсь на словах Влады и других украинцев  - они есть где то на первых страницах Темы  - суть вкратце  такая - думаете нам ( украинцам ) интересно какие то фильмы смотреть или мне быстро , в бомбоубежище , вам очерк накропать , что бы вас развлечь ? - вот как то так примерно было . Во вторых я наблюдаю у украинцев отношение к живущим в РФ примерно как на зоне относятся к определённой касте - с ними не вступают в диалог и общения избегают . То есть полноценного обсуждения , как такового не случится . Допустим я сгущаю краски или привёл уж совсем едкий пример , но навязываться людям которые показали тебе на дверь и недвусмысленно дали тебе понять как они к тебе относятся - а смысл ? Но это я опять же - строго про моё видение ситуации .
Иван, вы настолько хорошо, верно и по полочкам разложили ВСЕ, что я думаю, что я сохранила ваш пост, чтобы прочитать его знакомым, с вашего позволения, конечно. Все мои эмоции и сумбур вы толково объяснили.
Вы не много меня удивили . Я никак не ожидал , что сказал что то особо новое или особо умное . Читайте , разумеется , кому считаете это будет интересно .
какой путь и исход в итоге ждет Россию - и вот это штука вообще непредсказуемая.
к сожалению - весьма предсказуемая и невесёлая при любом раскладе . Тут знаете , скорее стоит гадать , скольким странам кремль успеет ещё  жизнь испортить и насколько сильно . Если Запад , его коалиция , дрогнет - то эта агония может затянутся . Если пояса затянут и не прогнуться под скулёж своих же бздунов и хатаскрайников - дожмут быстрее . А вот жители РФ - те пролетели в 5 утра 24.02 ( я это и раньше писал ) .. Если вам интересно - только можно я народным языком ? тут последние несколько лет пропаганда активно начала дрочить на товарища Сталина и мощь державы , как хорошо шлаковате жилось в нерушимом и т.п. , и я всё думал - готовят в массовом сознании приход к власти какого нибудь очередного гебиста после крысёныша ? Но ошибся - готовилось  в стократ более мрачное и кровавое . Так вот - быдломасса всё ждёт от этого режима , как от усатого вождя , создания супермегаоружия , каких то научных прорывов , дружбы с Китаем , крах коллективного Запада , падение доллара и прочую чушь , хотя их всех давно слили , всё профукали , а теперь ещё и границы потихоньку ужимать начинают . Так что всё будущее для РФ - это псевдоправославный вариант Пакистана - где  много дебильноватой массы ходит и мычит что то невразумительное про особую и счастливую жизнь с уровнем жизни  80-х годов прошлого века . Ну в столицах может получше будет .

Заметила, что чем больше той самой буквы развешано в городе РФ, тем хуже живет этот город. И чем меньше этой буквы, тем лучше город выглядит и живет.
В Москве , кстати , 3 месяца назад её было крайне мало , сейчас прибавили . Тут мне кажется - это как лепить бюсты ленина и портреты Брежнева  40 лет назад - крайне выгодная тема . На всё это мракобесие выделяются колоссальные деньги . Да и ситуация сейчас страшно схожа с концом 70-х , только более кровавая и обострённая . Все кто сверху прекрасно понимают в какой жопе сидят , но до конца , что бы не потерять преференции от своего высокого местоположения будут нести эту мантру ( запад без нас сдохнет , доллар рухнет , мы всех победим ) ну а тогда - мы построим коммунизм и т.п. бред . Все ждут когда загнётся главнюк  , все проблемы в стране переносятся " на потом " . Ну а шлаковата ? - она тогда пила , ходила под красными тряпками , ездила на красных трамваях и работала по красным субботам и кричала ура ! и сейчас мало чем отличается - её никто не спрашивает и ей можно легко скормить ЛЮБОЕ дерьмо .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #665 : 18 Августа 2022, 23:16:49
В Москве , кстати , 3 месяца назад её было крайне мало , сейчас прибавили .
В мае в Москве было очень много этой буквы. Сейчас она местами облезла, и у многих кураж притупился немного, лень клеить новые. А вот Ярославль - ужасно облезлый город - там повсюду огромные плакаты с этой буквой (в июле точно были).

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #666 : 19 Августа 2022, 14:29:36
Надеюсь truecrime не признают инагентом   trm

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #667 : 19 Августа 2022, 22:48:06
Я не то что бы покидаю или не покидаю , просто не понимаю в каком формате можно остаться . Повторюсь , советовать фильмы и книги украинцам , которых каждый день бомбят ? Или скучающим русским ? - это , на мой взгляд , кощунство .
В том формате, что были. Жизнь продолжается, даже если все изменилось. Но лично мне нужны какие-то островки той, прежней жизни. Как Трукрайм - читаешь интересное обсуждение и думаешь только о нем. Как раньше
От хорошей книги я бы тоже не отказалась, в очередной раз перечитываю Агату Кристи ))
« Последнее редактирование: 20 Августа 2022, 14:15:43 от Exklux »

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #668 : 20 Августа 2022, 12:04:17
Я не то что бы покидаю или не покидаю , просто не понимаю в каком формате можно остаться . Повторюсь , советовать фильмы и книги украинцам , которых каждый день бомбят ? Или скучающим русским ? - это , на мой взгляд , кощунство .
В том формате, что были. Жизнь продолжается, даже если все изменилось. Но лично мне нужны какие-то островки той, прежней жизни. Как Трукрайм - читаешь интересное обсуждение и думаешь только о нем. Как раньше
От хорошей книги я бы тоже не отказалась, в очередной раз перечитываю агату Кристи ))
Я также продолжаю жить обычной жизнью(хотя, кроме войны к меня БАР, и нормальная жизнь это в моем представлении). Сейчас читаю книгу Ирены Карпы и пересматриваю Беверли в украинской озвучке. Верю в ЗСУ и помогаю чем могу. Перешла полностью на украинский язык(8 лет пыталась, и очень хотела). На мой день рождения, 18 июля, у меня умер мой дорогой и любимой кот. Думаю, завести котёнка такой же породы. Этот форум помогает мне отвлечься, и поэтому перечитываю истории и обсуждения.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2022, 17:37:23 от BuffyLefanov »

Ната2012

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #669 : 20 Августа 2022, 18:18:27
В Москве , кстати , 3 месяца назад её было крайне мало , сейчас прибавили .
В мае в Москве было очень много этой буквы. Сейчас она местами облезла, и у многих кураж притупился немного, лень клеить новые. А вот Ярославль - ужасно облезлый город - там повсюду огромные плакаты с этой буквой (в июле точно были).
Постоянные крики о том, что большинство граждан РФ поддерживает все это - тоже часть пропаганды. В этом ее суть. Создать ощущение, что нормальных думающих людей меньшинство и повлиять они ни на что не могут.