Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383029 раз)

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #680 : 23 Сентября 2022, 10:37:13
Бюджетников сгоняют на митинг в поддержку присоединения Донбасса, обязательно 2 человека из отдела должны прийти.
Есть анекдот про бюджетников. Собрали учителей в актовом зале и сказали, знаете, а завтра вас всех повесят.
Молчание... Робкий голос из зала:
- А веревку с собой приносить?

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #681 : 23 Сентября 2022, 15:01:18
Даже эти "митинги" были не против войны, а против мобилизации. Эти люди неизлечимы.

Но что меня впечатлило - огромные толпы на ВСЕХ границах с Россией. Толпы здоровых мужиков бегут, тысячи!

Ну, это более чем ожидаемо. Сбежать - всяко проще, чем бунтовать. Интересно, россияне вообще умеют что-то отстаивать в принципе или "веревку с собой приносят"?

Очень тематический анекдот, кстати

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #682 : 23 Сентября 2022, 15:25:07
Ну, это более чем ожидаемо. Сбежать - всяко проще, чем бунтовать. Интересно, россияне вообще умеют что-то отстаивать в принципе или "веревку с собой приносят"?
Какие бунты? Ради чего? Чтобы на тюремные нары переехать? 
Россиянам законодательно запрещено критиковать власть. Ну т.е. можно. Демократию все же пока что не отменили. Но очень и очень осторожно. Деликатно, без оскорблений и без призывов к неповиновению. Бунты деликатными не бывают.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #683 : 23 Сентября 2022, 15:37:59
Эти 300 тыс(а на самом деле 1млн.) призывников, могли бы тупо не пойти и все, у путина нет такого репрессивного аппарата чтобы посадить 1млн человек. Просто взять миллиону лбов пойти и убить крысеныша и всему миру станет лучше, просто каждому человеку, кроме десятка уродов.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #684 : 23 Сентября 2022, 17:41:43
Эти 300 тыс(а на самом деле 1млн.) призывников, могли бы тупо не пойти и все, у путина нет такого репрессивного аппарата чтобы посадить 1млн человек. Просто взять миллиону лбов пойти и убить крысеныша и всему миру станет лучше, просто каждому человеку, кроме десятка уродов.

Увы, похоже, не будет такого. Я сама лишь недавно узнала, что прототип тургеневского Герасима, утопив любимую собачку, вовсе не сбежал, а вернулся к барыне служить дальше.

Так что уже сбежать от мобилизации, и не покорно пойти на убой для россиянина - подвиг. И то, что тысячи это делают, меня поразило.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #685 : 23 Сентября 2022, 17:48:21

Увы, похоже, не будет такого. Я сама лишь недавно узнала, что прототип тургеневского Герасима, утопив любимую собачку, вовсе не сбежал, а вернулся к барыне служить дальше.

Так что уже сбежать от мобилизации, и не покорно пойти на убой для россиянина - подвиг. И то, что тысячи это делают, меня поразило.
Те кто делают сами Z носили, просто их не касалась мобилизация. Сегодня в Москве митинги за фейковые "референдумы" собрали народу в тысячу раз больше чем то недоразумение против мобилизации. Я повторяю - эти люди неизлечимы и больны. Россия современная - это самое худшее государство в мире, серьезно. Даже Северная Корея лучше - там народ не имеет альтернативных источников информации, в России - добровольно одебиливаются.

Linda_m

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #686 : 23 Сентября 2022, 18:39:09
Завтра анонсируются ещё одна волна протестов, я пойду, но боюсь, что будем чисто женской командой. Или, возможно, сейчас люди переварят и пойдут с большим рвением, но я уже не особо в это верю. Плохая координация, некоторые не знаю когда и где протесты, а некоторые «вне политики» до сих пор.

Мне из другой страны тяжело судить, но умные люди пишут, что только сотни похоронок на город могут хорошенько прочистить людям мозги. Но похоже, многим их неплохо прочистил страх. Поглядим...
В моем родном городе население +- 1 млн человек и у нас на одном кладбище с Украины около 20 могил, на другом мне сказали тоже около того. Город небольшой, поэтому для него это много. Но мой родной город по моим ощущениям один из более z. Приезжаю в него и сразу вижу везде эти знаки, людей с высказываниями: «Так им и надо» или «А если после Путина придёт ещё хуже?», в общем вы поняли. Где я живу сейчас, таких людей не так много мне бросается в глаза.
У меня теплится надежда, что не все потеряно, но с каждым днём я все больше убеждаюсь, что лучшее решение сейчас покинуть страну раз и навсегда. Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасённым🤷‍♀️

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #687 : 23 Сентября 2022, 22:34:27
В моем родном городе население +- 1 млн человек и у нас на одном кладбище с Украины около 20 могил, на другом мне сказали тоже около того. Город небольшой, поэтому для него это много. Но мой родной город по моим ощущениям один из более z. Приезжаю в него и сразу вижу везде эти знаки, людей с высказываниями: «Так им и надо» или «А если после Путина придёт ещё хуже?», в общем вы поняли. Где я живу сейчас, таких людей не так много мне бросается в глаза.
У меня теплится надежда, что не все потеряно, но с каждым днём я все больше убеждаюсь, что лучшее решение сейчас покинуть страну раз и навсегда. Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасённым🤷‍♀️
1млн это большой город. Небольшой город - это Те же Изюм, Буча итд, где население пару десятков тысяч. В которых находят в могилах сотни людей.

Я, кажется, говорил полгода назад, что хуже будет, даже не сомневайтесь. Будут ядерные удары еще, увидите.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #688 : 23 Сентября 2022, 22:47:44

Те кто делают сами Z носили, просто их не касалась мобилизация. Сегодня в Москве митинги за фейковые "референдумы" собрали народу в тысячу раз больше чем то недоразумение против мобилизации. Я повторяю - эти люди неизлечимы и больны. Россия современная - это самое худшее государство в мире, серьезно. Даже Северная Корея лучше - там народ не имеет альтернативных источников информации, в России - добровольно одебиливаются.
Особенно, когда эти «бегуны», жалуются, что их не пустили в Грузию из-за за знака Z(даже писать эту букву неприятно) на лобовом, и поэтому грузин тоже надо «денацификировать». Действительно, самое ужасное и гнойное государство. Хуже ничего нет. Даже, Иран поднялся, после смерти девушки, а эти уроды только за свою ж переживают, а не из-за того, что их государство развязывает войны, устраивают геноцид, убивая, насилуя и разрушившая, все на своём пути. И то, даже за свою ж, подняться не могут. Пропащая нация.
И, уж лучше, я умру от ядерной бомбы, чем стану рабыней, как русня.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #689 : 24 Сентября 2022, 11:28:47

Особенно, когда эти «бегуны», жалуются, что их не пустили в Грузию из-за за знака Z(даже писать эту букву неприятно) на лобовом, и поэтому грузин тоже надо «денацификировать». Действительно, самое ужасное и гнойное государство. Хуже ничего нет. Даже, Иран поднялся, после смерти девушки, а эти уроды только за свою ж переживают, а не из-за того, что их государство развязывает войны, устраивают геноцид, убивая, насилуя и разрушившая, все на своём пути. И то, даже за свою ж, подняться не могут. Пропащая нация.
И, уж лучше, я умру от ядерной бомбы, чем стану рабыней, как русня.
Я, кстати, вчера тоже в ТГ читала, что грузины заставляют их зетки отдирать, но подумала, что это какой-то вброс
Нужно полным имбецилом быть, чтоб выезжать в чужую страну, тем более Грузию, с этим своим дерьмом