Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382998 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #730 : 10 Октября 2022, 23:07:32
Нифига себе, целый десант лахтинских сюда прислали.  :)) Вот это популярность у сайта, это я понимаю :)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #731 : 10 Октября 2022, 23:08:44
Нифига себе, целый десант лахтинских сюда прислали.  :)) Вот это популярность у сайта, это я понимаю :)
Это существо Вилли вонка тут постило некоторое время в друих темах, а сегодня порвалось. Думаю, это что-то типа Ольги которую забанили еще  в марте, а оно тупоголовое всё равно сюда лезет.

Пускай перебесятся, лучше игнорировать их:). Это агония называется
поддержу. Вероятно, это один и тот же бот. Нууу, пусть побесится , сейчас ещё жалоб накидаю

Это не бот, а больное на голову, которое много лет тут сидело. Спустя 7 месяцев войны все равно телегу про детей Донбасса несет, будто тут тупые сидят.
Life is pain. Hope fails.

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #732 : 10 Октября 2022, 23:17:25
Пускай перебесятся, лучше игнорировать их:). Это агония называется
Да это понятно, я всё по старой памяти до остатков разума пытаюсь достучаться))) Но там межушный ганглий только под верноподданические визги заточен, похоже.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #733 : 10 Октября 2022, 23:23:44
Очень жду
чего ты ждёшь , падаль ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #734 : 10 Октября 2022, 23:23:58
Это существо Вилли вонка тут постило некоторое время в друих темах, а сегодня порвалось. Думаю, это что-то типа Ольги которую забанили еще  в марте, а оно тупоголовое всё равно сюда лезет.

Может быть, но уж больно по стилю на лахтинских похоже. С одного ай-пи регится несколько аккаунтов, потом они стадом куда-то бегут и начинают постить однотипные комменты. За каждый по 11 рублей получают. Как-то недорого по нынешним ценам, поэтому даже не особо стараются, просто копипастят откуда-то.

Правда, обычно они в популярных сосцетях безобразничают, а тут вот дошли до сайта.

Кстати, сейчас глянула сообщения этой Вонки - похоже, она пришла сюда ради темы про фотографа, там тоже за деньги многие работали, судя по соцсетям.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #735 : 10 Октября 2022, 23:24:11
кушоць хочется, вот они сюда и прибежали. Повеселили, чо. Но методички им нужно менять, неинтересно все время слушать про 8 лет))))

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #736 : 10 Октября 2022, 23:29:35
Может быть, но уж больно по стилю на лахтинских похоже. С одного ай-пи регится несколько аккаунтов, потом они стадом куда-то бегут и начинают постить однотипные комменты. За каждый по 11 рублей получают. Как-то недорого по нынешним ценам, поэтому даже не особо стараются, просто копипастят откуда-то.
Этот персонаж постил в других ветках и темах ранее по сути этих тем. То есть это не залетный новосозданный бот.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #737 : 10 Октября 2022, 23:32:18
кушоць хочется, вот они сюда и прибежали. Повеселили, чо. Но методички им нужно менять, неинтересно все время слушать про 8 лет))))

Та просто ничего другого придумать не могут. Как ещё не умудрились написать, что мы сами себя обстреливаем. И опять начинают про «Зелю наркомана».

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #738 : 10 Октября 2022, 23:32:42
Это не бот, а больное на голову, которое много лет тут сидело. Спустя 7 месяцев войны все равно телегу про детей Донбасса несет, будто тут тупые сидя
С ней один свежерег и один запасной акк))))

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #739 : 10 Октября 2022, 23:34:55

Та просто ничего другого придумать не могут. Как ещё не умудрились написать, что мы сами себя обстреливаем. И опять начинают про «Зелю наркомана».
Что еще им делать, если армия посасывает на фронте, только воевать против электростанций.