Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382903 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #750 : 11 Октября 2022, 09:53:43
Вы же не думаете всерьёз, что если сейчас войска собирут свои манатки и пойдут по домам- то все будет как прежде?
От того и идут,чтоб страна в хаос не свалилась.
Теперь только до конца.... чьего-то
То есть рашка сначала напала на другую страну, перебила кучу мирных людей, разрушила города, а теперь у нее возникла угроза внутреннего хаоса (что логично при таких действиях) и чтоб не допустить его, нужно Украину сравнять с землей?
Это тоже так по-русски
А что, русские мужики всерьез верят, что убивая граждан чужой страны, они спасают свою? У вас с образованием совсем там беда?

и вот тут, смотрю, многих мост зацепил (даже не вдаваясь в подробности, кто и зачем его подорвал)
А давайте представим 2 Мировую. Ситуацию, когда удалось взорвать мост, по которым фашисты перевозили боеприпасы от своей части. И следующий день, когда они перебили мирных жителей
Ничего не напоминает?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #751 : 11 Октября 2022, 10:25:40
всей правды не знаем ни мы, ни Вы.
Что это за чушь? Какой правды я не знаю?
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #752 : 11 Октября 2022, 10:26:29
Уважаемые украинцы! В этой ветке русские Вам не отвечают из-за уважения к основателям форума и их нации.
Это очень интересный пассаж. Ну, я, например, один из основателей форума и я (уверен - в отличии от многих россиян здесь) 100% русский. Я знаю свой род до 6-го колена минимум - и там все русские. Именно русские, не россияне. Это если вы решили вдруг поговорить про национальности тут. Влада украинка, да, и она никогда этого не скрывала, также, как и я.
Вы же, позволяете себе оскорблять и лить грязь на русский народ - как только можете
Ну вот я вам отвечу, как русский - лично я считаю, что такой субстанции как "русский народ" - ее просто не существует. Это миф. Есть некая популяция, населяющая определенные территории, она не субъектна, она не обладает никакой волей, властью, желанием и т.д. Именно как народ не обладает. Популяция эта называется аморфно - "россияне" и это просто дефиниция некоего населения этих мест, поскольку "россиянского народа" - его, по факту, тоже не существует, это какие-то атомизированные, несвязанные между собой осколки, при этом крайне многонациональные и перемешанные.
Отсюда вывод - нельзя оскорблять и лить грязь на то, чего нет.
Но, про наличие гражданского общества у Вас - очень рассмешило
Зря - в Украине оно есть и работает. Потому что украинский народ - он есть и существует. Имеет волю, власть, желание, силы - все то, что делает народ - именно народом, а не популяцией на территориях. И кстати - среди украинского народа очень много русских по национальности, это вам для сведения просто.
особенно наличие "независимых" СМИ в Вашей стране
Они есть в Украине - в основном это интернет, конечно. Но их много. А вот в РФ их нет. Совсем нет. Есть только "враги несуществующего народа" - они же "иноагенты" по новоязу.
считаю, что в данных условиях - всей правды не знаем ни мы, ни Вы
Всей правды не знает никто и никогда. Это никому и не нужно. Важно понимать, где объективная реальность, а где нарисованная картинка. Вы, например, эту способность утратили. И многие россияне - тоже.
Но радоваться с бокалом просекко взрыву на гражданском объекте
Ну, керченский мост - военный объект (и соответственно охраняется, кстати) и вполне легитимная цель. Радоваться можно.
а потом возмущаться тому что немного разнесли инфраструктуру
А вот это - гражданские объекты. Я же говорю - проблемы с пониманием объективной реальности носят клинический уже характер.
Вы же не думаете всерьёз, что если сейчас войска собирут свои манатки и пойдут по домам- то все будет как прежде?
Как прежде не будет уже никогда.
От того и идут,чтоб страна в хаос не свалилась.
Так зачем для этого идти в Украину умирать? Чтобы страна в хаос не свалилась - надо заниматься именно этой страной, своей. В Украине-то хаоса нет.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #753 : 11 Октября 2022, 10:27:07
Уважаемые украинцы! В этой ветке русские Вам не отвечают из-за уважения к основателям форума и их нации. Вы же, позволяете себе оскорблять и лить грязь на русский народ - как только можете. Абсолютно нет смысла что-то комментировать. Но, про наличие гражданского общества у Вас - очень рассмешило, особенно наличие "независимых" СМИ в Вашей стране. Ввязываться в обсуждения я не собираюсь, считаю, что в данных условиях - всей правды не знаем ни мы, ни Вы. Всем мира и добра, поскорее бы все это закончилось...
Поддержу...
Давно ничего не писала в этой теме.
Но радоваться с бокалом просекко взрыву на гражданском объекте, а потом возмущаться тому что немного разнесли инфраструктуру...
Это очень неумная наивность.
Я против войны. Не потому что я добрый пацифист. А потому что в РФ до хрена проблем было, не понятно зачем искать ещё приключения на жеппу
Но...сейчас конечно обе стороны мечтают чтоб все побыстрей закончилось. Но явно с разным результатом
Насчёт мобилизации, реально много людей сами идут. Ни какие то тролли интернете, реальные люди.
Идут защищать своих детей, и свой хрупкий мир,чтоб не свалится в пучину хаоса, как многие мечтают.

Радуются взрыву на объекте, который используется для переброски боеприпасов и живой силы . И это нормально. А вот радоваться взрывам на детской площадке, пешеходном мостике, ТЭЦ итд - явно признак психической неадекватности.Как и считать,что убивая мирных граждан чужой страны и разрушая объекты мирной инфраструктуры вы кого-то там  защищаете. Валите домой и занимайтесь своими делами! Это я не лично вам , а тем  "реальным людям с их хрупким миром" ,  у которых  есть реальный шанс стать здесь фаршем.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #754 : 11 Октября 2022, 10:27:20
Ситуацию, когда удалось взорвать мост, по которым фашисты перевозили боеприпасы от своей части. И следующий день, когда они перебили мирных жителей
Мост взорвали сами фсбшники, потому что украинские ракеты туда не достают. А "ответка" в виде обстрелов всей страны не разрабатывается за 2 дня, она заранее готовилась.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #755 : 11 Октября 2022, 10:35:37
Ситуацию, когда удалось взорвать мост, по которым фашисты перевозили боеприпасы от своей части. И следующий день, когда они перебили мирных жителей
Мост взорвали сами фсбшники, потому что украинские ракеты туда не достают. А "ответка" в виде обстрелов всей страны не разрабатывается за 2 дня, она заранее готовилась.
Я поэтому и написала " не вдаваясь в подробности". Просто примитивная картинка для тех, кому мост - гражданский объект

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #756 : 11 Октября 2022, 10:55:41
Да-да...а потом фсбшники отчитались об этом Подоляку и он прям утречком пост в твиттер запилил....

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #757 : 11 Октября 2022, 11:00:55
Да-да...а потом фсбшники отчитались об этом Подоляку и он прям утречком пост в твиттер запилил....
Каким образом по-вашему его взорвали?

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #758 : 11 Октября 2022, 11:06:27
Каким образом по-вашему его взорвали?

Ну, официальная версия: нашли фуру и наложили туда взрывчатки. Почему нет?
Вопрос куда смотрел досмотр на мосту? Есть ли он там вообще?
Хотя...учитывая общий уровень разИпайства не удивлюсь что "вопрос решили на месте"

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #759 : 11 Октября 2022, 11:07:07
Ну, официальная версия: нашли фуру и наложили туда взрывчатки. Почему нет?
Она ехала с РФ, кто заложил?