а потом возмущаться тому что немного разнесли инфраструктуру...
Какая прелесть.
На досуге перечитайте определение военного преступления и поразмыслите, что же такое случилось с вашим моральным компасом, чтобы то, что весь остальной мир считает чудовищным и отвратительным безотносительно того, кто это совершил, для Вас - дело житейское и вообще подумаешь. Про восемь лет домбили бомбас можете даже не начинать или начинайте, но тогда, пожалуйста фото и доказательства в студию. Потому что я вот легко могу обеспечить фотографиями и доказательствами бомбежки инфраструктуры моего родного города, да ваши сами признались, даже доказывать особо не придется.
Вообще Вас не смущает вот ни сколечко, что у вас из союзников только изгои и диктаторы, а весь цивилизованный мир готов на все, лишь бы не иметь с вами дела? Ваши ресурсы, которыми вы так гордитесь, будто они реально ваши, уже никому не впарить, кроме Индии и Китая, и то со скидками. Весь остальной мир готов переплачивать, но не брать у вас ничего. Почему так? Неужели совсем-совсем никогда не шевелится мысль, что, возможно, то, что вы делаете - нехорошо?
В чем-то я Вам даже сочувствую. Ваш верховный стерх стар и долго не проживет, но с собой он заберет Ваше будущее и будущее Ваших детей. Даже под бомбами в Украине лучше сейчас быть, чем на Вашей родине.