Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 405030 раз)

KleverNN

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1280 : 31 Июля 2026, 01:05:52
Этот вопрос у меня возник после прочтения тысяч комментариев украинцев.
А тысячи комментариев россиян вы не читали?
А что тролли и наймиты комментируют, и спецом разжигают ненависть и компрометируют, не думали?
И просто есть недалекие и ущербные, которые в голове даже простую логическую цепочку никак собрать до сих пор не могут.

Тупая, чмошная манда.
Ну это уже лишнее, зачем...
Чтобы слова мадам подтвердить?
Чтобы мадам лишний раз, забыв сложить дважды два, убедилась в том, что ай-яй-яй какие они там все нехорошие... не стОит, они - такие, кормятся подобным

Sarcophilus harrisii

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1281 : 31 Июля 2026, 05:09:50
Я пофиксила свои эмоции, но тётя вполне заслуживает первоначальных регалий в отношении её бездушной натуры. Рили, NPC,  не человек.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1282 : 31 Июля 2026, 06:34:48
А что тролли и наймиты комментируют, и спецом разжигают ненависть и компрометируют, не думали?
Да зачем далеко ходить? вон на соседнем форуме всерьез обсуждают до какого возрата надо укранских детей убивать. Чего то мадам у них не хочет интервью взять.

KleverNN

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1283 : 31 Июля 2026, 13:56:04
Я пофиксила свои эмоции, но тётя вполне заслуживает первоначальных регалий в отношении её бездушной натуры
Читаю всю эту тему заново, пока далеко в начале, и знаете что самое страшное?
Что за эти годы мнения людей не изменились, ничего им глаза не открыло, раз по прошествии почти 5 лет (больше на самом деле) умудряются задавать подобные вопросы: а легче ли стало от гибели детей.
Как и моё окружение в массе своей, ничего не изменило в своих суждениях.

В начале темы было предложение, сделать очерк о военных преступлениях, а я бы с удовольствием почитала темку про разбор того, что творится в головах сограждан и почему у них никак не сходится в мозгу логическая цепочка происходящего. Как?? Как все эти люди вообще живут, дышат, любят, растят детей и пр.
Ну ок, TV, пропаганда, совковое мышление, но где логика то?
И вообще, где интерес, чтобы порыться в интернете не на желтушных сайтах, а на достаточно серьёзных, и поискать правдивую инфу, сложить два и два, сделать независимые выводы, опираясь на полученную информацию.
вон на соседнем форуме всерьез обсуждают до какого возрата надо укранских детей убивать. Чего то мадам у них не хочет интервью взять.
Вопрос явно был задан в целях провокации, в какой бы сироп его не облачили. Не хочется думать, что в голове настолько пусто...

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1284 : 31 Июля 2026, 16:22:11
Читаю всю эту тему заново, пока далеко в начале, и знаете что самое страшное?
Что за эти годы мнения людей не изменились, ничего им глаза не открыло, раз по прошествии почти 5 лет (больше на самом деле) умудряются задавать подобные вопросы: а легче ли стало от гибели детей.
Как и моё окружение в массе своей, ничего не изменило в своих суждениях.
Мне кажется, что єто потому, что людям тяжело выйти из зоны комфорта, психика может не выдержать. Если, конечно, их можно назвать людьми...

Sarcophilus harrisii

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1285 : 31 Июля 2026, 23:51:13

Мне кажется, что єто потому, что людям тяжело выйти из зоны комфорта, психика может не выдержать. Если, конечно, их можно назвать людьми...

[/quote]

Плюсую, им просто неудобно обнаружить себя в той позиции, признать реальность, удобно в той, где "гейропа", все хотят нас обидеть, а те кого бомбят - ну так они сами на нас напали, выпросили". Самое мерзкое, что в своём цинизме эти воздушные мадамы приплетают погибших детей - тех, к кому точно не имеют никакого отношения. Мадамам вряд-ли прилетит в их манямирок, но очень хочется патетики и обличения, хоть кого-то, лол. Написать Владе - отличный выбор, мэм. dz

Пест

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1286 : 02 Августа 2026, 11:48:10
"Как весел грохот летних бурь"(Ф.Тютчев). Конечно, станет легче, когда бьют врага, разве можно в таком сомневаться? Врагу плохо, скоро ещё хуже будет. Посеешь ветер, пожнёшь бурю.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1287 : 02 Августа 2026, 19:59:56
Вспоминаю наш разговор примерно 12- ти летней давности ( Влада , Николай , я и может ещё кто то был в Теме )  , попробую подвести итоги . Кто в чём оказался прав и кто ошибался .
Начну с себя - Влада мне сказала , что у украинцев не было другого выбора - я засомневался , сейчас конечно понимаю , что это так . Особено это стало понятно после интервью нескольких zетников , в т.ч. царёва , которые проговорились насчёт того , что творил янукович и его АП .
Украина никому не нужна - здесь Николай засомневался , но тут я оказался прав , к сожалению . Украинцы в одиночку бьются , лишь малая часть стран им крохами помогает , ссыкливость бюргеров , подлость Штатов - смотреть противно . Нет никакой цивилизованности в Мире - ошибалась Влада . Выдумали мы все себе и "мирового жандарма" и влияние лбщества - все хатаскрайники и бздуны .
Всё надо уметь делать самим - увы , тут я тоже оказался прав , хотя Влада и посмеялась и сказала , что сколько в стратегии не инрала - это не реально , но вот жизнь показала обратное . Даже если у вас есть деньги - совсем необязвтельно что вам продадут жизнено необходимую вещь .
В чём оказалась права рфийская пропаганда - Евросоюз это абсолютно не жизнеспособное , аморфное , никчёмное и трусливое сообщество . Они будут сидеть в своих тёплых кабинетах и откупаться - Прибалтикой ,Молдовой , а потом и Польшей . Уверен , что в кремле волосы дерут от злости , что начали не с Прибалтики .

У большинства эмпатии нет , причём во всём Мире  - это точно . + добавте промытые мозги . Там и так особо думать нечем , а тут с утра до ночи с телека дичь льётся . А к расеянцам добавьте и то , что они воспитываются в духе , что убивать несогласных  и отнимать чужое - это норма . Думаете зря пропаганда последние лет 20-ть активно начала дрочить на совок и сталина ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1288 : 02 Августа 2026, 21:10:18
Украина никому не нужна - здесь Николай засомневался , но тут я оказался прав , к сожалению . Украинцы в одиночку бьются , лишь малая часть стран им крохами помогает , ссыкливость бюргеров , подлость Штатов - смотреть противно . Нет никакой цивилизованности в Мире - ошибалась Влада . Выдумали мы все себе и "мирового жандарма" и влияние лбщества - все хатаскрайники и бздуны .
Состояние финансовой и военной помощи. Общий объем финансирования: совокупные расходы США, связанные с военными действиями, достигли примерно 195 млрд долларов, хотя темпы принятия решений о выделении новой прямой помощи существенно замедлились. Ранее утвержденные поставки: передача вооружений и военной техники продолжается преимущественно за счет имеющихся запасов и выполнения ранее согласованных контрактов. Недавние решения: в рамках последних законодательных актов, регулирующих оборонные расходы, были сохранены программы меньшего масштаба, такие как выделение 400 млн долларов ежегодно на Инициативу по содействию безопасности Украины (USAI). Законодательные и политические аспекты. Санкции и тарифы: законодатели продолжают применять тактику экономического давления, включая предложения о введении масштабных санкций и тарифов в отношении крупных импортеров российских энергоносителей. Контроль и ограничения: меры, принимаемые Конгрессом, предусматривают строгие требования к отчетности, обязывающие Министерство обороны незамедлительно уведомлять законодателей о любых возможных приостановках или сокращениях объемов разведывательной или военной поддержки Киева.

В чём оказалась права рфийская пропаганда - Евросоюз это абсолютно не жизнеспособное , аморфное , никчёмное и трусливое сообщество . Они будут сидеть в своих тёплых кабинетах и откупаться - Прибалтикой, Молдовой , а потом и Польшей . Уверен , что в кремле волосы дерут от злости , что начали не с Прибалтики .
Финансовая и кредитная поддержка. Пакет на сумму 90 млрд евро: средства, выделенные на 2026–2027 годы для обеспечения критически важных потребностей государственного бюджета и сферы обороны; из них 30 млрд евро предназначены для экономической и макрофинансовой помощи, а 60 млрд евро — на укрепление военного потенциала. Недавние выплаты: регулярные перечисления через Европейскую комиссию включают миллиарды евро, направленные на поддержание бюджетной стабильности, закупку беспилотников и обеспечение региональной энергетической безопасности. Военная помощь и поддержка в сфере обороны. Масштабная мобилизация ресурсов: ЕС и государства-члены мобилизовали более 81,9 млрд евро на военную поддержку. Партнерство в оборонной сфере: знаковое соглашение о промышленном сотрудничестве на сумму 2 млрд евро предусматривает совместное производство ракет и беспилотников, что повышает надежность украинского производства. Подготовка личного состава: в рамках Миссии ЕС по оказанию военной помощи прошли подготовку около 95 000 украинских военнослужащих. Гуманитарная помощь и гражданская защита. Помощь в натуральной форме: ЕС координирует крупнейшую в своей истории операцию в сфере гражданской защиты, обеспечивая доставку более 160 000 тонн товаров первой необходимости — включая электрогенераторы, медицинские запасы и временные укрытия — через логистические хабы в Польше, Румынии и Словакии.