Немного из моей работы, хотя с «девушками» больше не работаю. Они какие-то супер неадекватные клиентки, хотя для решения финансовых дел появляются часто.
Русскоговорящие с паспортами бывшего СНГ (не гражданки ЕС) в РФ приезжают в отель к клиенту обычно, домой (в квартиру или коттедж) тоже могут поехать. Боятся, но едут. Чтобы у себя принимали в РФ не знаю, а во Франции, в ЮК вполне себе. Снимают квартирку через своих на несколько недель. За модельные дела гонорары смешные, а за другую работу по 30-50 К евро за несколько недель девушки собирают. Наличкой ))
Обычная договоренность такая: клиент снимает номер и зовёт выпить/поужинать и продолжить. Могут несколько клиентов позвать кучку девок, может один нескольких не выбор, продолжить с понравившейся.
Мораль моралью, но мне очень девушки не понравились в том, что касается отношения к делам. Договориться и пропасть, инвестиции на 1 год перевернуть в переброску со счёта на счёт, встречу в пятого числа в 4 часа в городе Х за по факту перенести на 25е в 3 в городе Y, который вообще в другой стране…
К слову, я очень хочу верить, что есть просто модели, просто певицы и просто актрисы ))