Автор Тема: Загадочное исчезновение Дарьи Бульбы  (Прочитано 77805 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #70 : 25 Апреля 2022, 23:21:44
ну это, как я поняла, у нее не бизнес, а бескорыстная страсть была)))
да. Это я написала с точки зрения опасного положения. Молодая же девочка! Как вот родители отпустили?!
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #71 : 25 Апреля 2022, 23:39:28
ну это, как я поняла, у нее не бизнес, а бескорыстная страсть была)))
да. Это я написала с точки зрения опасного положения. Молодая же девочка! Как вот родители отпустили?!
Ну не девочка уже. В таком возрасте уже многие учатся и живут в других городах и странах, некоторые имеют собственные семьи и за своих детей отвечают и т.д.
Просто печальная судьба из многих составляющих, что тут скажешь? Инициацию во взрослую жизнь во все времена, к сожалению, не все проходили успешно((( жизнь зубастая штука. Свернул нк туда - сожрет...

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #72 : 26 Апреля 2022, 00:46:20
Самурай, а может это был не незнакомец

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #73 : 26 Апреля 2022, 00:57:31
Ну не девочка уже. В таком возрасте уже многие учатся и живут в других городах и странах, некоторые имеют собственные семьи и за своих детей отвечают и т.д.
Посмеялась))). Я ведь тоже в 22 уже имела свою семью, двоих детей и уехала жить в другую страну.))
Да, просто нужно всегда смотреть, по какому пути идешь, с какой целью, с какими жертвами, и различать добро и зло.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #74 : 26 Апреля 2022, 13:25:46
Самурай, а может это был не незнакомец
Факт в том, что вызовы в гостиницы для нее были - на сколько я понял - обычным делом. И сколько их было до ее исчезновения - никто не знает. И сестра, и родные отметили только странные звонки - когда клиент не являлся на встречу.
А вот если бы встречи состоялись - то на них и не обратили бы внимание...

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #75 : 27 Апреля 2022, 01:56:52
Думаю, тем, кто постарше жизненный опыт подскажет, что приходить на встречу во второй, а тем более в третий раз, если первый не состоялся по вине пригласившего не стоит. Как минимум он безответственный и каши с ним не сваришь.

Дарья же совсем юная была. Возможно, ещё и несколько наивна по натуре. Ей наплели про переговоры или обстоятельства, она уши и развесила.

Мне кажется, ее выманивали специально, а потом пасли. Скорее всего решили, что похитить с обычного маршрута сложно (похититель неминуемо попадает на камеры).

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #76 : 27 Апреля 2022, 09:34:28
Дарья же совсем юная была. Возможно, ещё и несколько наивна по натуре. Ей наплели про переговоры или обстоятельства, она уши и развесила.
Или очень были нужны деньги.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2022, 11:13:11 от Temperance »

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #77 : 27 Апреля 2022, 10:48:48
l84, да как-то непохоже, что в каком-то нестандартном месте исчезла. Написано, что на пути от остановки общественного транспорта к дому. Вряд ли этот маршрут требует выманивания

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 27 Апреля 2022, 12:04:38
да и зачем похищать? Написать - она сама приедет. Бери - не хочу.

Луна11

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #79 : 27 Апреля 2022, 15:36:54
Да с чего все взяли, что она встречалась в НОМЕРЕ отеля, а не на рецепшене, например или в холле? Если встречалась в номере даже, то почему рецепшен ничего об этом не говорит, мол, да приходила, спрашивала номер #...
Может она там в холле потусовалась и когда никто к ней не подошел и на звонки не ответил, ушла.