Автор Тема: Опелика Джейн Доу  (Прочитано 31992 раз)

Ch

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #10 : 30 Июля 2022, 22:56:26
То есть, получается, что мертвая девочка - это почти 100% та же девочка, что на фото? Мне вот странно, как и почему в подобных лагерях не ведут хотя бы елементарный учет прибывших детей? Как так получается, привезли ребенка А, а с ним ребенок B, и все такие, а ну ок, пусть тусит тоже? Ведь должны же как-то расспрашивать у детей, кто ты, откуда, какая у тебя семья. А девочка с таким дефектом тем более должна была запомниться всем.

Nastassia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #11 : 31 Июля 2022, 01:36:18
Скорее всего убили малышку родители , тело бросили и свалили с трейлерной стоянки.
И никто её не искал и искать не будет из родственников

Allmylife

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 31 Июля 2022, 06:57:32
То есть, получается, что мертвая девочка - это почти 100% та же девочка, что на фото? Мне вот странно, как и почему в подобных лагерях не ведут хотя бы елементарный учет прибывших детей? Как так получается, привезли ребенка А, а с ним ребенок B, и все такие, а ну ок, пусть тусит тоже? Ведь должны же как-то расспрашивать у детей, кто ты, откуда, какая у тебя семья. А девочка с таким дефектом тем более должна была запомниться всем.

Я тоже сначала удивилась, но потом прочла несколько статей о таких школах, в них действительно по сути никакого учёта, дети могут пойти туда самостоятельно, на церковных автобусах, никаких документов для этого не нужно.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #13 : 31 Июля 2022, 12:02:38
Мне вот странно, как и почему в подобных лагерях не ведут хотя бы елементарный учет прибывших детей? Как так получается, привезли ребенка А, а с ним ребенок B, и все такие, а ну ок, пусть тусит тоже? Ведь должны же как-то расспрашивать у детей, кто ты, откуда, какая у тебя семья.
Я так понимаю это миссионерские лагеря, с целью привлечь адептов в свою церковь плюс христианское милосердие. Там в основном дети из бедных и неблагополучных семей, начнёшь спрашивать они испугаются, замкнутся и больше не появятся. А так и детям хоть не много помогут и может кто церковь посещать будет.

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Ответ #14 : 04 Августа 2022, 18:15:00
Да, бедная малышка( Странно, такой заметный дефект - и никто не может опознать... наверно, прикрывают убийц (такие же маргиналы).
Dis aliter visum...

guinevre

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #15 : 15 Августа 2022, 23:25:53
США - страна третьего мира. По этим фоткам, рассказам, количеству маргинальных детей, которые ошиваются в лагере без всякого учёта, можно было бы подумать, что речь идёт об Африке. Есть фотки, свидетели, но опознать не могут! Да как так-то?!
У нас бы в два счета установили ее личность.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #16 : 15 Августа 2022, 23:40:18
guinevre, вы знаете, что не всех жерт Сливко опознали? А он фотографировал процесс. 15 летний мальчик до сих пор не опознан.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 15 Августа 2022, 23:48:40
Nessa, а дети, которые в Хладавита погибли? До сих пор концов не найти ни кто там был, ни что с ними случилось, ни чей труп вылавливали.

Allmylife

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #18 : 17 Августа 2022, 20:32:00
США - страна третьего мира. По этим фоткам, рассказам, количеству маргинальных детей, которые ошиваются в лагере без всякого учёта, можно было бы подумать, что речь идёт об Африке. Есть фотки, свидетели, но опознать не могут! Да как так-то?!

Я вас очень разочарую, но у нас даже нет подобных аналогичных баз по установлению личностей неопознанных трупов...
Ни федеральных, ни коммерческих организаций, кто бы занимался подобными делами. Поэтому никто бы у нас ничего не установил

guinevre

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #19 : 18 Августа 2022, 10:36:10

Я вас очень разочарую, но у нас даже нет подобных аналогичных баз по установлению личностей неопознанных трупов...
Ни федеральных, ни коммерческих организаций, кто бы занимался подобными делами. Поэтому никто бы у нас ничего не установил
Зачем нужны какие-то базы, если у нас во всех лагерях все дети записаны? А не просто шляются непонятно кто и откуда.