Какие могли быть зацепки если даже неизвестно добрались ли Бонита и Митчел до концерта
Поясню свою мысль.
Зацепки - это вовсе не фотография. Это мое предположение, что Митчел так рвался на концерт, потому что хотел кому-то что-то доказать. Оно может быть неверным, согласна. Но если оно верное, вот что нам это дает:
1. Некий взрослый мужчина (более-менее знакомый с парнем) взял его "на слабо". Он ждал Митчела на концерте - с другом или одного. То есть целью изначально был парень, а вовсе не парочка, как полагала полиция.
После концерта, разумеется, он и взялся подвезти подростков.
2. Как проверить, верна ли моя теория? Конечно, спустя полвека это сложно. Но в принципе, реально.
Полвека полиция пыталась искать маньяка, охотившегося на парочки. Но пары в этом штате пропадали редко, то есть убийства были, но тела сразу находились. Тупик.
А если принять мою версию, что маньяк охотился на одиноких парней? Что девушка погибла только потому, что оказалась в тот вечер в машине вместе с Митчелом?
Тогда кого надо искать? Бесследно пропавших в тот период подростков мужского пола, верно? Были ли такие пропажи? Вполне вероятно. Просто искали-то полвека только пропавшие парочки!
3. Если выяснится, что в тот период времени в том же штате периодически исчезали мальчики, то следующий шаг - найти взрослого мужчину, который был знаком и с Митчелом и с ними. Видите, если отталкиваться от моей версии, то зацепки вполне могут отыскаться даже сейчас.