Автор Тема: Кайли Родни - утонувшая в автомобиле  (Прочитано 32862 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 07 Сентября 2022, 06:47:01
l84, так у большинства, по-моему, блокировка стоит, что на нейтралке не завести

Алена Т.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #11 : 07 Сентября 2022, 09:27:03
Два корейца, на первом сама попала в такую же ситуацию, когда только начинала водить (училась на механике), причем человек, которому я позвонила с просьбой о помощи, сразу сказал - сними с нейтралки) Т. е. частая ситуация. На втором - специально проверяла, ключ не поворачивается просто.
Девушке 16 лет (неопытная? во сколько лет в штатах можно права получить?), плюс, скорее всего, нетрезвая после вечеринки может потом где-то еще добавили, раз Ник, который оказывает помощь на дорогах, их видел утром/днем, не справилась с управлением, улетела в озеро.
Интересно только, куда парень делся, который с ней в машине был? Если он по словам того же Ника похож на ее бывшего парня, а тот жив-здоров, информацию собирает. Уехала она одна с вечеринки, если я правильно понимаю.
Вариант 1: уехала одна, где-то встретилась с бывшим парнем, продолжили веселье, потом разругались, она его высадила, сама в какой-то момент уехала в озеро. Но он, я так понимаю, ничего об этом не говорит.
Вариант 2: это был другой парень, также где-то вышел из машины до трагедии, не хочет сообщать о себе.
Вариант 3: Ник что-то путает
Тело идентифицировали, если бы были следы насильственной смерти, наверное, заметили бы?

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #12 : 07 Сентября 2022, 10:27:41
Два корейца, на первом сама попала в такую же ситуацию, когда только начинала водить (училась на механике), причем человек, которому я позвонила с просьбой о помощи, сразу сказал - сними с нейтралки) Т. е. частая ситуация. На втором - специально проверяла, ключ не поворачивается просто.
Девушке 16 лет (неопытная? во сколько лет в штатах можно права получить?), плюс, скорее всего, нетрезвая после вечеринки может потом где-то еще добавили, раз Ник, который оказывает помощь на дорогах, их видел утром/днем, не справилась с управлением, улетела в озеро.
Интересно только, куда парень делся, который с ней в машине был? Если он по словам того же Ника похож на ее бывшего парня, а тот жив-здоров, информацию собирает. Уехала она одна с вечеринки, если я правильно понимаю.
Вариант 1: уехала одна, где-то встретилась с бывшим парнем, продолжили веселье, потом разругались, она его высадила, сама в какой-то момент уехала в озеро. Но он, я так понимаю, ничего об этом не говорит.
Вариант 2: это был другой парень, также где-то вышел из машины до трагедии, не хочет сообщать о себе.
Вариант 3: Ник что-то путает
Тело идентифицировали, если бы были следы насильственной смерти, наверное, заметили бы?

Причина смерти все еще неизвестна, по последним новостям результаты вскрытия и токсикологической экспертизы не будут опубликованы еще два месяца, расследование продолжается

https://www.the-sun.com/news/6156289/kiely-rodni-cause-of-death-autopsy-delay/

Алена Т.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #13 : 07 Сентября 2022, 11:10:23
Причина смерти все еще неизвестна, по последним новостям результаты вскрытия и токсикологической экспертизы не будут опубликованы еще два месяца, расследование продолжается
Ясно
Два месяца - долго, конечно, мы за это время можем и подзабыть об этом происшествии, а результаты узнать интересно, хотя бы для того, чтобы подтвердить или опровергнуть собственные версии.

Enotova

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 07 Сентября 2022, 11:51:31
провели более 7000 часов поисков.
Прошу прощения, прошло всего 5 дней. Как возможно такое количество часов?

Алена Т.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #15 : 07 Сентября 2022, 13:21:07
В человекочасах считали, там в одной из статей по ссылке вообще 19 тысяч. Ну то есть сколько всего народу участвовало в поисках*на потраченные каждым часы.

Roxolana

• Профи
    • Награды
Ответ #16 : 07 Сентября 2022, 14:33:55
Скорее всего несчастный случай. Молодая, неопытная, нетрезвая, еще и в потьмах ехала.
Ад пуст. Все черти здесь.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 07 Сентября 2022, 17:32:46

Интересно только, куда парень делся, который с ней в машине был?

В озере стоит покопаться... потому что вот это "Окно со стороны переднего пассажира автомобиля было либо «опущено», либо «разбито», а заднее окно со стороны водителя было примерно наполовину открыто, как следует из видеозаписи. Тело располагалось ближе к задней пассажирской стороне автомобиля. " меня сразу навело на мысль, что при падении в воду пассажир смог открыть окно и выбраться, а окно водителя заклинило и девушка стала пытаться пробраться назад, чтобы там окно попытаться открыть

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #18 : 08 Сентября 2022, 11:23:13
Что касается нахождения тела в задней части машины т.е. не на месте водителя,вот буквально пару дней назад нашли в болоте какомто машину,пропали они, парень с девушкой,их искали потом нашли машину,а они там,видемо улетели с дороги... Так вот в коментариях под фото многие писали типа а почему они в задней части машины. Пришли к выводу что вероятней всего либо были не пристёгнуты и улетели назад во время аварии (машину нашли колёсами вверх) либо второй вариант пытались спастись для этого отстегнули ремни безопасности и пытались допустим разбить/открыть окна сзади,т.е. намерено перебрались туда в тонущем автомобиле. ну или третий вариант (это моя догадка может так и не бывает) если опятьже были не присёгнуты а машина погрузилась на дно задней частью выше то не могло ли извиняюсь тело туда всплыть т.е. под действием газов? если задняя часть машины в затонувшем состоянии была выше передней,например изза рельефа дна?

OldFood

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #19 : 11 Сентября 2022, 19:09:37
провели более 7000 часов поисков.

Скорее всего имеется ввиду человеко-часов.