Автор Тема: Кайли Родни - утонувшая в автомобиле  (Прочитано 29674 раз)

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #20 : 13 Сентября 2022, 15:36:03
А мне вообще непонятно, тому парню она же позвонила? Так откуда он дал такое внешнее описание девушки , ее парня, во что они одеты и даже про прыщи и веснушки упомянул.. значит видел или все таки это был звонок?🤔 или он их видел уже после звонка, как то немного непонятно подана информация

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #21 : 13 Сентября 2022, 16:05:27
А мне вообще непонятно, тому парню она же позвонила? Так откуда он дал такое внешнее описание девушки , ее парня, во что они одеты и даже про прыщи и веснушки упомянул.. значит видел или все таки это был звонок?🤔 или он их видел уже после звонка, как то немного непонятно подана информация
Так она же по телефону вызвала его осмотреть машину в связи с тем что не может оную завести. Сказала куда подъехать. Ну он и подъехал и осмотрел. И даже понял в чем проблема.
Ник рассказал, что проблема с автомобилем заключалась не в разряженном аккумуляторе, а в том, что коробка передач автомобиля находилась в нейтральном положении. Это, по его словам, мешало водителю завести автомобиль.

Ну или может она звонила по видеосвязи и осмотр машины был тоже по видеосвязи. Потому что написано и вправду непонятно. То он разговаривал с ними по телефону. То он их видел. То выехал на вызов.
Если судить чисто по логике то наверное она вызвала его по сотовому и он выехал на вызов и там увидел ее с каким то парнем.

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #22 : 13 Сентября 2022, 20:45:52
Я за то, что девушка была под наркотой (судя по описанию). Подростки на вечеринках не брезгуют наркотиками.
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #23 : 14 Сентября 2022, 07:16:37

Она позвонила и вызвала его, так как не могла завести машину. Ник приехал. Было это уже на следующее утро после вечеринки, при этом телефон Кайли был разряжен с 00:30 и с того времени никто из знакомых ее не видел.

Вообще вся эта встреча должна быть записана на видео, т.к. перевод из источника: "Ник также рассказал, что его автомобиль службы помощи на дорогах оснащен передней и задней камерами и микрофонами, которые могли бы зафиксировать взаимодействие. Он сказал, что имеет привычку направлять свой автомобиль так, чтобы его действия записывались для его же безопасности. Он сказал, что официальные записи будут храниться у его работодателя."

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #24 : 15 Сентября 2022, 18:48:44
вот это "Окно со стороны переднего пассажира автомобиля было либо «опущено», либо «разбито», а заднее окно со стороны водителя было примерно наполовину открыто, как следует из видеозаписи. Тело располагалось ближе к задней пассажирской стороне автомобиля. " меня сразу навело на мысль, что при падении в воду пассажир смог открыть окно и выбраться, а окно водителя заклинило и девушка стала пытаться пробраться назад, чтобы там окно попытаться открыть

А у меня возникла мысль, что парень либо сидел сбоку, либо пересел в кресло водителя, и не справился с управлением, поскольку был сильно не в себе. Но уже в воде сумел открыть окно и выбраться. А вот девушке помочь не сумел - или, скорее, с перепугу даже не пытался.

Вот поэтому он и просит всю инфу отправлять ему. Он не убивал девушку, но очень не хочет, чтобы широкой общественности стало известно, что он сбежал, оставив ее погибать.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #25 : 16 Сентября 2022, 07:07:00
Вчера в новостях дайвер Дуг Бишоп, который нашел тело Кайли, сказал, что считает ее смерть очень подозрительной, и чтобы так попасть в воду, она должна была резко повернуть налево на грунтовую дорожку примерно в четверти мили от главной дороги.

Также упоминается положение тела - что она лежала за задними сидениями автомобиля, хотя окно со стороны пассажира было открыто, а заднее окно со стороны водителя было наполовину опущено.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Здесь красным отмечено место, где лежали останки.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2022, 15:10:10 от LisaBlack »

yobabubba

• Гость
Ответ #26 : 16 Сентября 2022, 10:17:19
хотя окно со стороны пассажира было открыто
На схеме указано и написано, что оно было разбито. Что странно.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #27 : 16 Сентября 2022, 13:40:31
Также упоминается положение тела - что она лежала за задними сидениями автомобиля, хотя окно со стороны пассажира было открыто, а окно со стороны заднее окно со стороны водителя было наполовину опущено.

Ни фига себе! Я думала, она лежала НА заднем сидении, просто пересела до аварии! Но там, где нашли тело - она никак не могла туда попасть, пытаясь выбраться из затонувшей машины! Ее могли только туда заранее положить.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #28 : 16 Сентября 2022, 13:56:41
Также упоминается положение тела - что она лежала за задними сидениями автомобиля, хотя окно со стороны пассажира было открыто, а окно со стороны заднее окно со стороны водителя было наполовину опущено.

Ни фига себе! Я думала, она лежала НА заднем сидении, просто пересела до аварии! Но там, где нашли тело - она никак не могла туда попасть, пытаясь выбраться из затонувшей машины! Ее могли только туда заранее положить.

Если информация что ее труп лежал не на заднем сидении а за задними сидениями верна то напрашивается версия что кто то поместил за сидения одурманенную (или уже мертвую) Кайли после чего столкнул машину в воду.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #29 : 16 Сентября 2022, 14:06:39
ашли Кайли Родни и ее автомобиль, который был перевернут на глубине 14 футов
так машина была полностью в воде ещё и "вверх ногами". Думаю, что при перевороте машины, когда она уже заполнена водой, тело может перемещаться по салону и оказаться, под давлением воды, в очень странных местах и позах.