Автор Тема: А какую музыку слушаете вы?  (Прочитано 177479 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #150 : 20 Апреля 2015, 21:09:36
Вот группа упоротых гопников гоняет хиппи, пытаясь накрыть его приход надувными молотками, великолепно же!
peace V
надувные молотки, и правда - великолепно!!!
я наверное далёк от такого высокого творчества , но как говорит про таких " музыкантов " :)) моя знакомая - по моему парни просто на заводе работать не хотят  bs
так что ответим на буржуазное тлетворное влияние с пролетарским размахом :

кстати очень советую - эта вещь на слова Владимира Семёновича  Высоцкого - НИ СЛОВА МАТА ! и с большим смыслом !
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #151 : 21 Апреля 2015, 20:41:15
надувные молотки, и правда - великолепно!!! Мне почему-то напомнило один клип, весьма занятный, про толерантность, но для тех кто по - немецки понимаэ тут двоякий смысл))) качество неочень, извиняйте...
Вы меня извините, но клипы про скинхедов мы тут не будем распространять - нарушает правила форума

Для уважаемого yobabubba: Нельзя про скинов - не будем, да там клип и вовсе очень радужный - ранним утром злой дядька скин вышел погулять с твердым намерением кому-нибудь "нахлобучить", но по мере своего путешествия по миру, в нем раскрываются самые добрые черты, чего стоит одна только сцена, когда он замахивается битой на трех темнокожих парнишек, а они кидают ему бейсбольный мяч, он отбивает, под конец он уже чуть не в губы целуется с буддистскими монахами, скидывает с себя свое скиновское облачение и становится абсолютно счастливейшим просветленным человеком! На ютубе нет, ксожалению, да я и знать даже не знаю что за группа и что за клип, в контакте валяется и на мейле только нашла...

Вот вообще улетная вещь, да вы только послушайте какой голос у девушки, а какие басы!!! не поленитесь и фильм посмотреть, к коему является этот саундтрек, фильм - потрясающий (описание дам в соответствующем треде), фильм -  "Время по Гринвичу".

вот от туда же шииикаарно (голосом Картмана)

пересмотрела фильм и вот слушаю саундтрек в наушниках с басами прямм вах! аж мурашки по коже.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 11:20:59 от Rita »

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #152 : 22 Апреля 2015, 19:30:40
пересмотрела фильм и вот слушаю саундтрек в наушниках с басами прямм вах! аж мурашки по коже.
нормальный такой драм  bs

гуру депреснячков.

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #153 : 24 Апреля 2015, 10:44:07
Дядюшка Абеке расскажет нам, как на даче провести майские праздники.

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2015, 12:34:14 от den »

Mr. Bellamy

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #154 : 26 Апреля 2015, 18:19:40
Ух, чего тут только нет! Разнообразие вкусов. Я надеюсь "упоротую" музыку люди слушают только по-приколу, а не всерьез))

Вот вам светлое пятно:

Этим ребятам уже по шестому десятку пошло. Думаю в музыкальном плане они максимально раскрылись в последних двух альбомах.
Поэтому их позднее творчество совершенно не похоже на раннее. С нетерпением жду следующего альбома.

Продолжим. Настал женский черёд. Великолепная Маришка.

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #155 : 28 Апреля 2015, 19:24:44
в 90-е были неплохие сборники электронной музыки technotrax состоявшие на 50% из попсовеньких мотивов,но иногда попадались и интересные вещи. Была там и некая группа или песня, не помню уже, под названием Edge of Sanity. Увидев кассету с названием  Edge of Sanity и скромно напечатанным на матричном принтере списком песен сзади, я купил ее. Прийдя домой вставив в кассетник я приготовился слушать ситетические побрякивания и погавкивания, но ....

получил набор кирпичей длинною около часа,  после этого что-то пошло не так.

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #156 : 28 Апреля 2015, 21:15:13
den, Edge of Sanity это разве кирпичи? По мне так вполне сносное музло, мне даже понравилось, спасибо, не слышала раньше.

Front Line Assembly вообще крутые!!! А клип - нарезка из фильма Falling down (в российском прокате - "С меня - хватит"), кстати ничего так фильмец, чоткий  ;)

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #157 : 28 Апреля 2015, 22:35:17
den, Edge of Sanity это разве кирпичи? По мне так вполне сносное музло, мне даже понравилось, спасибо, не слышала раньше.
моментами закидывают, но вполне дозировано, даже дают шанс увернуться в отличие от некоторых.
FLA очень круты. особенно в генерации атмосферных звуков ритмов и всяких спецэффектов. Мне иногда кажется, что не они управляют, а ими управляет, то дорогущее оборудование которое все это генерирует.
Но на другой стороне было вот это, нашел самое "мелодичное"

эти меня таки закидали кирпичами конкретно

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #158 : 29 Апреля 2015, 00:37:55
Умер Батырхан Шукенов...................................

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #159 : 29 Апреля 2015, 06:14:22
Умер Батырхан Шукенов...................................
жаль, светлый человек был. много всего прошло под эту песню.