надувные молотки, и правда - великолепно!!! Мне почему-то напомнило один клип, весьма занятный, про толерантность, но для тех кто по - немецки понимаэ тут двоякий смысл))) качество неочень, извиняйте...
Вы меня извините, но клипы про скинхедов мы тут не будем распространять - нарушает правила форума
Для уважаемого yobabubba: Нельзя про скинов - не будем, да там клип и вовсе очень радужный - ранним утром злой дядька скин вышел погулять с твердым намерением кому-нибудь "нахлобучить", но по мере своего путешествия по миру, в нем раскрываются самые добрые черты, чего стоит одна только сцена, когда он замахивается битой на трех темнокожих парнишек, а они кидают ему бейсбольный мяч, он отбивает, под конец он уже чуть не в губы целуется с буддистскими монахами, скидывает с себя свое скиновское облачение и становится абсолютно счастливейшим просветленным человеком! На ютубе нет, ксожалению, да я и знать даже не знаю что за группа и что за клип, в контакте валяется и на мейле только нашла...
Вот вообще улетная вещь, да вы только послушайте какой голос у девушки, а какие басы!!! не поленитесь и фильм посмотреть, к коему является этот саундтрек, фильм - потрясающий (описание дам в соответствующем треде), фильм - "Время по Гринвичу".
вот от туда же шииикаарно (голосом Картмана)
пересмотрела фильм и вот слушаю саундтрек в наушниках с басами прямм вах! аж мурашки по коже.