Автор Тема: А какую музыку слушаете вы?  (Прочитано 177601 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #90 : 04 Апреля 2015, 23:12:19
Ну вот еще немного кволити видео, опопсели мальца, но ничего, местами даже лучше стали:
По моему эту уже попса кромешная , но всё равно спасибо  bs
А вот ребята , которые не перестают удивлять , последние лет 30-ть .... У меня вообще много ассоциаций с этой группой - их Black Celebration - моя ранняя юность и наш совок как ночь без конца , Behind the Wheel - это я провожаю девушку , которая мне очень нравится , Enjoy the Silence - картошка ( 1990-й , наверное , мы были последними ) , мы , с однокурсниками ,  валяемся в обед на крыше сарая - последние тёплые деньки - а из окошка орёт эта композиция , ну а сейчас - Да будет мне мир

Не много романтики и позитива :

кстати , могу спеть эту песню на английском , так же как и Karma Police , и Seeman  на немецком .... на французском труднее ( я его почти не знаю ) и только Formidable Stormae  :-[

Ещё чуток классики ...
- просто непотопляемые ребята ! Когда то по молодости я их заслушивался , сейчас значительно меньше - а эта вещь просто самая любимая ....
ну и конечно , моя любимая Morcheeba
- уплываю под её голос ....
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #91 : 05 Апреля 2015, 03:37:57
Alphaville очень классно что со звуком поработали, великолепно слушается очень красиво.
Depeche Mode - Peace Я НЕ СЛЫШАЛ!!! спасибо весчь!
Многих сорвали так сказать с языка :)

Оставили мне только "упоротых"...

последние секунды видео, очень похоже на выражение моего лица после просмотра клипа.

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #92 : 05 Апреля 2015, 10:35:19
Немного 70х и караоке  ar

По моему эту уже попса кромешная
Да да кромешная :)) Они когда Трансформерам продались, встали на путь Чистогана, жутко опопсели, коммерция. Но все равно, мне нравятся  :) старею наверно

Ну и немного качественной депрессухи, пожалуй самая любимая вещь у данной группы

Многие мои знакомые частенько говорят - "Ненавижу людей, я - социопат!". На что лишь смеюсь им в ответ : "Ты- мизантроп!". Реакция вот такая  :o
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 13:36:57 от Rita »

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #93 : 05 Апреля 2015, 15:04:35

yobabubba

• Гость
Ответ #94 : 05 Апреля 2015, 15:28:20
Многие мои знакомые частенько говорят - "Ненавижу людей, я - социопат!". На что лишь смеюсь им в ответ : "Ты- мизантроп!". Реакция вот такая 
Вообще я замечаю, что слово стало модным. Вот это вот "я - социопат" люди чуть не с гордостью заявляют. По большей частью не понимая, что значит это слово. Как правило они хотят показать свою мизантропичность, что объяснимо для современных обитателей крупных городов и некую асоциальность, что всегда было модно - мол я "не как все" и в контрах с обществом, "против системы" и т.п. И сейчас наиболее продвинутые называют это (довольно примитивное надо отметить) позирование модным словом "социопат".
Так что реакция объяснима. Можно еще честнее людям сказать - ты позёр. Но боюсь это слово немодное и несколько обидное. Зато более точно описывающее ситуацию.

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #95 : 05 Апреля 2015, 16:22:51
[hide][/hide]чем энергичней позируют социопаты, тем красочней этот раздел.

yobabubba

• Гость
Ответ #96 : 05 Апреля 2015, 17:05:45
Что-то название композиции мне напомнило песни детства...  :D

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #97 : 05 Апреля 2015, 17:54:20
Из новичков очень понравились эти ребята:

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #98 : 05 Апреля 2015, 19:24:36
Вообще я замечаю, что слово стало модным. Вот это вот "я - социопат" люди чуть не с гордостью заявляют. По большей частью не понимая, что значит это слово. Как правило они хотят показать свою мизантропичность, что объяснимо для современных обитателей крупных городов и некую асоциальность, что всегда было модно - мол я "не как все" и в контрах с обществом, "против системы" и т.п. И сейчас наиболее продвинутые называют это (довольно примитивное надо отметить) позирование модным словом "социопат".
Так что реакция объяснима. Можно еще честнее людям сказать - ты позёр. Но боюсь это слово немодное и несколько обидное. Зато более точно описывающее ситуацию.

Понты они такие, завсегда дороже денег  am1214

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #99 : 05 Апреля 2015, 21:17:59
Мощное видео, прям зацепило: