Рискну здоровьем выложить это видео, можете меня закидать камнями-кирпичами, да хоть забанить, ну нравится песня и все тут и ничью сторону я не поддерживаю:
Честно говоря , прослушав эту вещь -вообще не понял из-за чего сыр-бор . Песня напомнила мне , почему то , и слогом и однобокостью музыки ранний Сектор Газа только более прилизанный и окультуренный ( отцензуированный ) что ли . А если Михайлок и принимает какую то позицию , то это он сам изменяет своим принципам - смотрел его интервью где то 10-ти летней давности - так вот он там клялся и божился - в политику - НИ-НИ !
Кстати , есть не мало людей с совершенно не приемлемой для меня политической или социальной позицией , но от этого они не становятся менее талантливыми . Возьми хоть Михалкова , хоть Кнута Гамсуна .
А теперь по теме - не много классики и не много девчоночей ( правда качественной ) музычки . Русский рок попозже выложу ...
- это такие красивые баллады ( кто не в курсе )
и не много Русского Рока
Эти отвязанные ребята сейчас не на слуху , правда был всплеск лет 15 назад , а начинали они очень бурно и ярко в конце восьмидесятых и их цинизм был тогда очень к месту - моя самая любимая из тогдашних :
- вокруг меня чужие люди и у них совсем другая игра - у-у-у жаль что она умерла , так давно умерла ....
из нынешних :http://www.youtube.com/watch?v=ySwMo8q_tqw
А вот эти парни , в пику всем остальным , не были протестными , и по моему , наоборот выставляли свои интеллигентско-мажористые стёбовые московские повадки напоказ , и всё же я считаю их живыми классиками именно русского рока . А вот и моя любимая ( жена говорит , что она отражает мою суть - я очень лёгкий на подъём )

исполнена другим живым классиком