Автор Тема: Убийство 4 студентов в г. Москва, штат Айдахо  (Прочитано 148200 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Да, это интересно, какова причина молчания. Но все же склоняюсь к страху

Возможен совмещенный вариант. Девушка была под наркотой, и не могла понять, видела человека в маске, или это были глюки. То есть перепугана была, но звонить в полицию тоже боялась - вдруг глюк?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Мариничка,  думаю, так и было, что-то среднее. Увидела, не поняла, вырубилась, проснулась, с похмелюги вспомнила, что видела/а-может-и-не-видела, но перепугалась уже изрядно, ну и т.д.

Evermore

• Новички
  • *
    • Награды
По информации полиции, Брайан был на месте преступления примерно с 4:05 до 4:25
Не представляю, как возможно убить четверых человек за 15 минут…
Может он все же был не один?
Вроде была инфо, что у одной из жертв более 30 ножевых ранений…
Какой это все кошмар(((

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне кажется я могу объяснить почему выжившая соседка ступила и ничего не делала оставшийся кусок ночи и утро. Она хотела протрезветь. Ей всего 19 лет, в сша можно легально пить с 21. Она всю ночь гдето ходила и нелегально пила. Это большой проступок в сша. Поэтому я на 110% уверена, что друг, которого она вызвала чтобы он позвонил в полицию, совершеннолетний, ему/ей больше 21 года. Это для того, чтобы избавить себя от проблем. Конечно, убийство 4 человек преступление намного серьезнее чем распития алкоголя несовершеннолетними, но она же не знала что всех убили. В сша в студенческих городках принято, когда проводишь вечеринку, и когда на тебя вызвали полицию соседи, посылать на разговор с прибывшим патрулем совершеннолетних. Полиция просто попросит их потише себя вести. А если тебе нет 21, то там уже большие проблемы.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Yanina, ну ситуация тут немного другая. Убить могли и её. Тут не до мелких проступков. В доме отъявленный маньяк, а она просто ждёт, что алкоголь выветрится полдня

Kreata

• Мастер
    • Награды
Бенни, откуда ей знать про каких-то отъявленных маньяков? В доме был какой-то стремный тип, в маске, в доме тихо, стрельбы-криков нет. Чего ей сразу про маньяков думать

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Наказание за распитие напитков несовершеннолетними в Айдахо 2000$ штраф и/или 30 дней в тюрьме. Довольно-таки серьезно.

Бенни

• Мастер
    • Награды
потому что он резал ножом 4 человек. Конечно, тихо мирно. И мужика в маске увидела, и в комнате заперлась. И слышала, как соседка не спала, значит, он убивал не спящих, собака лаяла. Скорее допущу, что она тупая или в шоке находилась, чем, что она просто боялась теста на алкоголь и наказание за него. Как можно не понимать, что , когда соседей режут и тебя могут, наказание за алкоголь полицию не так интересует. На видео полицейских они выливают пиво, а не хватают студентов для проверки на пьянство.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Бенни, да ладно, явно не поняла же, что там кого-то зарезали. Столкнулась с кем-то в темноте, в маске, сама нетрезвая, заперлась. Ну и прочухавшись, нааерняка скорее на грабителя подумала, чем на массового убийцу

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Думаю, боялась позвонить по телефону, предполагая, что убийца еще в доме, потом забылась сном. Вообще, ВСЕ СТРАННО. Могла бы написать любому человеку смс, и в полицию тоже. Курьер приносит еду в 4:00, в 4:05 в доме уже убийца, быстро режет четырех (минут за 20), не трогает на первом этаже (или так и непонятно кого на каком не трогает, и что делают выжившие - одна много видела, а вторая?)