Автор Тема: Убийство 4 студентов в г. Москва, штат Айдахо  (Прочитано 148131 раз)

MilaVesper

• Новички
  • *
    • Награды
Посмотрела инстаграм девочек. Такие милые, улыбчивые блондиночки. Только у Ксаны более тёмные волосы. У всех есть фото в самом доме, на его балконе. Бойфренды тоже есть на фото.

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Там у них весь город на ушах стоит. Жители то и дело звонят в 911 и докладывают о криках, подозрительных звуках, запертых дверях, подозрительных людях. Также кто-то доложил о подозрительном типе который ходил и срывал полицейские листовки с телефоном «горячей линии» по которому можно позвонить если увидел что-то подозрительное. Также по интернету циркулируют слухи что у Кайли был преследователь (по словам друзей) но полиция не нашла этому никаких доказательств. Семья тоже отвергает что они были в курсе преследования.

Closer

• Профи
    • Награды
deliola, спасибо за апдейты :)

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
deliola, спасибо за апдейты
Да не за что, я сама на этом деле подвисла, много вопросов, а ответов нет. Я не думаю, что собака как то причастна к убийству, но если подумать, что ее же нужно выводить гулять... Девочки вернулись ночью после гулянки, немного навеселе, может собаку выпустили, может случайно, может она убежала ночью, может оставили дверь открытую на втором этаже для собаки. Это может объяснить такое колличество ночных звонков к бывшему бойфренду. Мы же не знаем, какие голосовые сообщения Кейли оставляла, но последний текст месседж был про собаку(сестра рассказала).

MilaVesper

• Новички
  • *
    • Награды
deliola, спасибо за апдейты
Да не за что, я сама на этом деле подвисла, много вопросов, а ответов нет. Я не думаю, что собака как то причастна к убийству, но если подумать, что ее же нужно выводить гулять... Девочки вернулись ночью после гулянки, немного навеселе, может собаку выпустили, может случайно, может она убежала ночью, может оставили дверь открытую на втором этаже для собаки. Это может объяснить такое колличество ночных звонков к бывшему бойфренду. Мы же не знаем, какие голосовые сообщения Кейли оставляла, но последний текст месседж был про собаку(сестра рассказала).

На фото видно, что двери стеклянные раздвижные. Могли оставить щелку для собаки, свет. Там прямо от дороги можно подойти к дому, по деревянному мостику-балкону подойти и заходи в дом. Камер на доме нет, он не огорожен никак. Даже на фото в инсте от девочек это видно. Если это был сталкер, найти нужную инфу ему не составило труда.

Closer

• Профи
    • Награды
Я думаю, пока полиция старается говорить как можно меньше, нам остается лишь ждать развития событий.
Хорошо, конечно, что у них есть какие-то улики и зацепки. Будем надеяться, что со временем преступники понесут должное наказание, а мы удовлетворим свое нездоровое любопытство.  :)

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Сегодня, 2 недели спустя трагедии, следователи откатили на гос  стоянку/мастерскую автомобили жертв для дальнейшего сбора улик. Почему-то забрали 5 машин, а не 4. Еще кого-то подозревают? 
Процесс [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
На стоянке
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Такие жизнерадостные молодые люди! Трагедия. По словам полиции, доказательств насильственного проникновения в дом не было. «Мы не уверены на 100%, что дверь была открыта, ничего не было повреждено, и дверь все еще была открыта, когда мы добрались туда».             Личность подозреваемого не установлена. Жители города в страхе. Студенты разъехались по домам. Родители требуют от полиции результатов.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я думаю, что сейчас быстренько найдут. Скорее всего кто-то из "своих".
Оптимизм - это недостаток информации.

gossgirl

• Новички
  • *
    • Награды
Судя по машинам, студенты были небедные.
Интересно, что-то из дома пропало?