deliola , как всегда - респект за информацию,
Alinel - вам тоже большое спасибо за информацию

, ( я конечно , картинки эти все видела, а вот видео , как вы сказали , где полиция бегает по периметру позади дома - каюсь не видела

,если есть ссылка скиньте пожалуйста). Но вы меня ввели « во блуд «

, то есть - в заблуждение , сказав , что « дом имеет два отдельных входа «, я , как тот Буратино, давай искать - « эту дверь « - т.е. этот второй вход, вечер убила пересматривая всякие ракурсы дома , уже думаю : « Федя, Федя - где ты, где ты ?? «

А у нас оказывается , произошло обыкновенное недопонимание ( ведь была ещё мысль, небось « эту» раздвижную застекленную дверь - приняли за « вход», но я ее отбросила, а не надо было). Как написано в описании дома : « Great outdoor living and entertaining space with large deck and patio.» То есть , про балкон и патио упоминается , а вот про отдельный ещё вход - нет , это не как в деле « Стефани Кроу» , где была дверь ещё ( рядом с гаражом ) ведущая в дом через laundry , которой чаще пользовались , чем через основной вход. Кстати, я что то не заметила , прям такой натоптанной тропинки, ведущей от кухни ( где slide door) до паркинга ( можно ее было хотя бы гравием засыпать, чтоб грязь в дом не нести ) за столько то лет ( если по рассказам не один год , арендаторы пользовались этой дверью , что на патио выходит ) .Территория этого дома не огорожена , как у соседей сеткой - забором ( я это не к тому, что не залезли бы - кому надо перелезут , неоднократно видела , гуляя с собакой - особенно подростков убегающих от полицейских, перемахивали , как кузнечики , через заборы частных домов), да и у того дома с Walenta drive 1260 , что наискосок , владения территории, вроде сеткой тоже огорожены . Так же хочу отметить, что в правилах дома сказано : « Sorry no pets allowed. « - животные не допускаются. Поэтому , вопрос , как Кейли жила там с собакой , потому как , если landlord разрешает ( в контракте это указывается , то надо платить и месячную плату и ещё залог внести отдельно за живность ( а вдруг чего погрызет, испортит , ремонт же был , это - не шуточки ), а так получается - « нахаляву» собачка жила. Дальше идём: насчёт замков - непонятки , какие они там были и был ли у каждой комнаты - замок с ключом; так же мне непонятно, почему у Ксаны презжал отец починить замок, если этим должен заниматься - landlord, если что то ломается : холодильник, стиралка- сушилки, печка, краны, посудомойка и т. д. , то все ремонтные работы за счёт владельца дома . Но больше меня интересует , откуда эта кровь стекающая с трубы на стену фундамента , неужели это труба лопнула и из трещины стекает или откуда это сочилось ; помылся что ли преступник, может в душе на втором этаже или на кухне смывал кровь с ножа, с себя , после кровавой резни , да чтоб не наследить потом .