Автор Тема: Убийство 4 студентов в г. Москва, штат Айдахо  (Прочитано 148350 раз)

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
С Джека сняли подозрения, потому что его алиби-он после этого грузовика с едой поехал в свой домик в лесу (cabin) в четырех часах езды. Кто это делает в субботу ночью?!?!?!
Это не подтверждено, слухи ходят, но неизвестно или правда или нет. Там, по видимому, родители уже консультируются с адвокатами, всю информацию с социальных сетей удалили. Неизвестно вообще, есть этот домик или нет, что он говорил - тоже неизвестно.

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
.
Ну не знаю... Меня как женщину всегда поражал сам факт пырнуть кого-то ножом. Даже в целях самообороны. Возможно я проецирую боль, которую получит человек, на себя, и от этого мне сложно. Часто женщины убивают пьяных/агрессивных и т.п. мужей именно ножом, т.е. что под руку подвернулось. Но чтобы преднамеренно выбрать нож - по-моему, это нетипично для женщин. Ну, либо я нетипичная женщина.  Если выбирать, то я точно бы выбрала огнестрел.
[/quote]
 С огнестрелом легче попасться. Обычно это зарегистрированное оружие, на пальцах остаются следы пороха, ну и шумно стрелять, можно всех соседей разбудить. Если пистолет потом выбросить то полиция сразу тебя гаснет подозревать. А если оставить то по гильзам как по отпечаткам пальцев можно определить из какого пистолета стреляли. Все же нож более удобное оружие если преступник хотел остаться нераскрытым.

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
А что у него там в кармане куртки, не нож, случайно? [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Из новостей: Кайли получила самые тяжелые повреждения среди всех убитых и ее родители говорят, что она не сообщала им о преследователе

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Вот не знаю почему, но думаю на убийцу постарше, лет сорока. Неприметный товарищ, возможно, проездом был. Почерк психа

yobabubba

• Гость
Т.е во время нанесения ударов часто убийца ранит и себя, причем довольно сильно. Нож может попасть в кость, соскальзывает и т.п. Или это от опыта владения ножом зависит?
Это в большей степени зависит еще и от конструкции самого ножа. Конкретный нож, который предполагают, что использовался - у него мощная гарда, я не представляю как там рука может соскользнуть. В общем, при использовании такого ножа у убийцы может и не быть порезов.

Блин

• Новички
  • *
    • Награды
Почему никто не подозревает девушек с нижнего этажа? Не знаю, конечно, каков мог быть мотив, но, как минимум странно, что они ничего не слышали - насколько мне известно, домики, там практически картонные, и у одной из девушек есть защитные раны, значит она кричала скорее всего. Это раз. Два - это странный звонок в 911, что значит одна из девушек находится без сознания и не может проснуться, они же по парам в комнатах были найдены и естественно там было все в крови - какое уж тут без сознания, то? Может, конечно ошибки перевода?
Вообще, они первые должны были под подозрения попасть...

Бенни

• Мастер
    • Награды
Блин, кроме подозрения, должны быть улики

l84

• Мастер
    • Награды
Блин, у вас гениальный ник ))

Наверное, проверили наличие на них следов крови, наличие одежды в крови и кровь в водостоке. Это я теоретизирую.

Т.е. девушка в чистой пижаме, например, и сама не в крови либо не убивала 4х человек ножом, либо смыла кровь. Если смыла, то в сливе есть кровь. Наверное, какие-то такие способы проверить полиция использовала.

Страшилка

• Новички
  • *
    • Награды
Почему никто не подозревает девушек с нижнего этажа? Не знаю, конечно, каков мог быть мотив, но, как минимум странно, что они ничего не слышали - насколько мне известно, домики, там практически картонные, и у одной из девушек есть защитные раны, значит она кричала скорее всего. Это раз. Два - это странный звонок в 911, что значит одна из девушек находится без сознания и не может проснуться, они же по парам в комнатах были найдены и естественно там было все в крови - какое уж тут без сознания, то? Может, конечно ошибки перевода?
Вообще, они первые должны были под подозрения попасть...
Я может невнимательно прочитала очерк и комментарии, но может быть такое, что например жертву ударили ножом в грудь и она упала грудью на постель. Кровь впитается в матрас одеяло и тд. Внешне если не перевернешь, то крови видно не будет. Может они со сна толком и не увидели, дернули, человек не шевелится. Плюс насколько я поняла они тусили где-то? Видать подвыпивших и вырубило.