Автор Тема: Убийство 4 студентов в г. Москва, штат Айдахо  (Прочитано 148291 раз)

Блин

• Новички
  • *
    • Награды
Да, с самого начала очень странно: крошечный городок с общественными закусочными по пальцам, кровавая бойня с помощью охотничьего ножа - и ничего по сути
Я думаю, все они знают, и подозреваемый есть, просто готовят "железную" базу для суда, не достаёт так сказать, прямых улик.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Да, с самого начала очень странно: крошечный городок с общественными закусочными по пальцам, кровавая бойня с помощью охотничьего ножа - и ничего по сути
Я думаю, все они знают, и подозреваемый есть, просто готовят "железную" базу для суда, не достаёт так сказать, прямых улик.
прямые улики - это не найденная белая машина?

Chillwave Lifeform

• Новички
  • *
    • Награды
Опять похоже на то, что кого-то покрывают. Всё по классике жанра расследований, шитых белыми нитками.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Интернетовские сыщики нашли нового убийцу - бывшего бойфренда Кейли. Все оказалось так просто...( это я так шучу) В группе на фейсбуке, кто то выставил минутное новое видео девочек, до трака, где они типа говорят про какого то Адама, руммейта бойфренда.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Интересно,  могли соседи быть в сговоре с убийцей? Отсюда и объяснение в 911 про девушек без сознания. Возможно,  они даже не поднимались к ним и не видели что там, просто знали про убийство
Если не ошибаюсь (читала на реддите), там еще точно неизвестно(нам) кто был без сознания: то ли звонившие сказали в трубку 911, что убитая без сознания, то ли кто-то из выживших девушек потерял сознание..

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Интересное видео с 1 сентября - соседи вызвали полицию из за шума

« Последнее редактирование: 19 Декабря 2022, 09:23:04 от yobabubba »

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды

Обратите внимание какая темень вокруг дома, ни одного фонаря на улице, даже дом без подсветки (обычно вход подсвечивают,  или ставят датчики движения и от них уже срабатывает свет).

Бенни

• Мастер
    • Награды

Может, кто-то их соседей не выдержал орущих по ночам студентов

Kimberley

• Старожил
    • Награды

Может, кто-то их соседей не выдержал орущих по ночам студентов
Почти с самого начала была такая мысль, что соседа достали их гулянки по ночам

Блин

• Новички
  • *
    • Награды
Почти с самого начала была такая мысль, что соседа достали их гулянки по ночам
Кстати, этот повар сосед якобы порезался на работе, и в это время домой пришёл, но он ведь ДНК по-моему сдал добровольно, и там все чисто...