Девушка выпустила видео почти на целый час, говорит, что постаралась собрать все последние подробности и именно факты, а не просто слухи и сплетни.
Завтра будет время, я постараюсь перевести основные моменты. Хотя может кто-то быстрее меня может это сделать.
Так же сообщается, что Брайан вернулся в Айдахо, и группа журналистов уже ожидает его появление в зале суда.
Я немного перевела.
Есть инфо, что он часто ходил в один из баров в Пенсильвании. Он там приставал и делал замечания, не только девочкам-бариста, но и посетительницам заведения. Когда одна из бариста не ответила ему взаимностью, он назвал ей сукой. И когда это начало происходить настолько часто, посетительницы пожаловались менеджеру этого бара. Менеджер поговорил с Брайаном о том что он должен вести себя уважительно, тот сделал вид, что не понял о чем речь. Менеджер так же внес его ID в систему безопасности этого бара и сказал охранникам следить внимательнее за Брайаном.
Сейчас полиция обыскивает его кабинет в университете, его квартиру и дом его родителей.
Так же после этих убийств к нему приехал отец, и они вместе поехали из Айдахо в Пенсильванию, на той самой белой Элантре. Через всю страну, как я посмотрела в Гугле, ехать на машине примерно 34 часа. Поправьте, если я ошиблась.
Так же в школе он был нелюдимым и страдал от лишнего веса, есть его школьные фотки, его в классе травили за это. Потом он резко похудел и стал сам булить некоторых учеников в школе.
Конечно, это всё не 100% инфо, но вот пока что есть.
Точные факты узнаем на суде, скорее всего.