Автор Тема: Убийство 4 студентов в г. Москва, штат Айдахо  (Прочитано 148240 раз)

Kimberley

• Старожил
    • Награды
так в деле чикатилло все уже было разложено по полочкам именно детективами (хотя там перетягивание каната между двумя, кто же в итоге на него вышел), а упускали его патрульные, но и нашел его патрульный, потому что уже понятно, где было искать. И то не нашел, и даже не задержал, а просто составил рапорт после службы, и его внимательно прочитал именно детектив
Упускали Чикатило некомпетентные работники лаборатории и милиция из-за которой левого человека расстреляли.
Ну так в нынешнем деле не детектив что ли сопоставлял, например, откуда написаны сообщения, запросил с какого устройства, потом выяснили что оно было по блутус подключено к белой машине нужной марки, а машина стояла в определенном месте итд.
не левого, а по обычаю - одному маньяку прикрепили и жертв другого. А упускали именно патрульные! то есть ловили интеллигентного мужчину в шляпе, ну и что, что в чемодане у него веревка и прочие аксессуары. Он же все объяснил: рыбачил. Его несколько раз останавливали. Окей. Если следователь вышел на Элантру, то прекрасно. А если бы Элентры не было? просто сбежал через пролесок и дорогу?

Evermore

• Новички
  • *
    • Награды

Девушка выпустила видео почти на целый час, говорит, что постаралась собрать все последние подробности и именно факты, а не просто слухи и сплетни.
Завтра будет время, я постараюсь перевести основные моменты. Хотя может кто-то быстрее меня может это сделать.
Так же сообщается, что Брайан вернулся в Айдахо, и группа журналистов уже ожидает его появление в зале суда.

Я немного перевела.
Есть инфо, что он часто ходил в один из баров в Пенсильвании. Он там приставал и делал замечания, не только девочкам-бариста, но и посетительницам заведения. Когда одна из бариста не ответила ему взаимностью, он назвал ей сукой. И когда это начало происходить настолько часто, посетительницы пожаловались менеджеру этого бара.  Менеджер поговорил с Брайаном о том что он должен вести себя уважительно, тот сделал вид, что не понял о чем речь. Менеджер так же внес его ID в систему безопасности этого бара и сказал охранникам следить внимательнее за Брайаном.
Сейчас полиция обыскивает его кабинет в университете, его квартиру и дом его родителей.
Так же после этих убийств к нему приехал отец, и они вместе поехали из Айдахо в Пенсильванию, на той самой белой Элантре. Через всю страну, как я посмотрела в Гугле, ехать на машине примерно 34 часа. Поправьте, если я ошиблась.
Так же в школе он был нелюдимым и страдал от лишнего веса, есть его школьные фотки, его в классе травили за это. Потом он резко похудел и стал сам булить некоторых учеников в школе.
Конечно, это всё не 100% инфо, но вот пока что есть.
Точные факты узнаем на суде, скорее всего.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
левого человека расстреляли.
Это Кравченко чтоль "левый человек"? Можно смотреть на это так, что правосудие догнало его.
"В июле 1970 года Кравченко был осужден за изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки в Херсоне. Его жертвой стала 10-летняя Галина Ципляк, которую он изнасиловал, задушил, выколол глаза и закопал в огороде.
Дело было раскрыто быстро и Кравченко приговорили к 10 годам лишения свободы. Ему повезло, что на тот момент он считался несовершеннолетним, иначе бы его расстреляли. Через 6 лет отбывания в тюрьме был досрочно освобожден, а оставшуюся часть наказания отработал исправительными работами".

Robofat

• Мастер
    • Награды
Это Кравченко чтоль "левый человек"? Можно смотреть на это так, что правосудие догнало его.
С точки зрения расследования дела Чикатило он левый человек и если бы тогда споймали Чикатило, удалось бы избежать десятков жертв, а Кравченко свое наказание(уж какое есть) понес.
Там еще были какие-то малолетние отсталые под подозрением в некоторых случаях убийств, но детали я не помню.
Life is pain. Hope fails.

Kreata

• Мастер
    • Награды
sitaztaga, ну как бы за одно преступление 2 наказания быть не должно.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
пускали Чикатило некомпетентные работники лаборатории
ну там была не столько некомпетенция, сколько отсутствие на тот момент доказательной базы(научной) в плане анализа биоматериала преступника.

Robofat

• Мастер
    • Награды
пускали Чикатило некомпетентные работники лаборатории
ну там была не столько некомпетенция, сколько отсутствие на тот момент доказательной базы(научной) в плане анализа биоматериала преступника.
Там было обосновано "парадоксальным выделителством" (несоответствие спермы и крови по группе), которого не существует.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Там было обосновано "парадоксальным выделителством" (несоответствие спермы и крови по группе), которого не существует.
я читала, что только через много лет медицина доказала, что проблемы с простатой меняют, скажем так, состав биоматериала мужчины. Именно это случилось с Чикатило. Но тогда медицина просто не знала такого факта. Я так поняла. Надо будет покопаться ещё в этом деле.

Robofat

• Мастер
    • Награды
проблемы с простатой меняют, скажем так, состав биоматериала мужчины.
Никогда такого не видел, лишь только то что случаются ошибки, либо загрязнение материалов.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Инфузория, состав простатит, конечно, меняет, собственно это 1 из вариантов диагностики. Но группу крови и спермы не переиначивает))))