Автор Тема: Убийство 4 студентов в г. Москва, штат Айдахо  (Прочитано 148241 раз)

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Приговор Кравченко ничего не изменил бы в количестве жертв, ему вменили только одну из многих, жертвы были постоянно. Советую прокатиться по трассе М4 - сразу за Ростовом-на-Дону, Шахтинский район и далее - бескрайние пустые поля и длинные лесополосы, до сих пор безлюдные, огромные. Там строй-не хочу, сажай-не хочу, ну тогда убивай. Извините, за оффтоп

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Kreata, "как бы" я изначально написала - можно смотреть.

С точки зрения расследования дела Чикатило он левый человек
Честно сказать, в деле Михасевича "левых людей" было больше и которые действительно были левые. А уж мразь Кравченко получил то, что заслужил.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Приговор Кравченко ничего не изменил бы в количестве жертв, ему вменили только одну из многих, жертвы были постоянно. Советую прокатиться по трассе М4 - сразу за Ростовом-на-Дону, Шахтинский район и далее - бескрайние пустые поля и длинные лесополосы, до сих пор безлюдные, огромные. Там строй-не хочу, сажай-не хочу, ну тогда убивай. Извините, за оффтоп
Надеюсь до конца своей жизни не ездить в Россию, спасибо )

А уж мразь Кравченко получил то, что заслужил.
Он не имел отношения к делу. Мне вот не все равно, если за кражу в моем доме посадят человека. который воровал не у меня.
Life is pain. Hope fails.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
https://coi.isc.idaho.gov/?fbclid=IwAR0B9V3luvBYTaRFOp7gqPzNLFxZWOJa1WngTcX-R99L57pvzbvG3ljkWd8&mibextid=Zxz2cZ         - ножньі  от ножа оставленны на месте преступления и на них обнаружена ДНК БК (оставлены рядом с Мэдди)
- Собака Кейли действительно лаяла
- Ксана все время не спала и заказала еду, которую принесли в 4 утра.
- Ксану нашли лежащей на полу.
- Мобильный телефон БК пинговался рядом с резиденцией на Кинг-Роуд 12 раз до убийства, и в основном это было поздним вечером/ранним утром.
- Дайлан услышала плач и мужской голос сказал «все в порядке. Я собираюсь помочь тебе"
- Дайлан услышала, как кто-то сказал «здесь кто-то есть»
- Дайлан открыла дверь, и человек в маске просто прошел мимо нее и вышел

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Надеюсь до конца своей жизни не ездить в Россию, спасибо )

А уж мразь Кравченко получил то, что заслужил.
Он не имел отношения к делу. Мне вот не все равно, если за кражу в моем доме посадят человека. который воровал не у меня.

Маньяки были и есть в любой стране, чем больше территория, не контролируемая территория,- тем проще быть серийным. Вот не знаю, в Китае, при их тотальной цифровизации, они есть?

https://coi.isc.idaho.gov/?fbclid=IwAR0B9V3luvBYTaRFOp7gqPzNLFxZWOJa1WngTcX-R99L57pvzbvG3ljkWd8&mibextid=Zxz2cZ         - ножньі  от ножа оставленны на месте преступления и на них обнаружена ДНК БК (оставлены рядом с Мэдди)
- Собака Кейли действительно лаяла
- Ксана все время не спала и заказала еду, которую принесли в 4 утра.
- Ксану нашли лежащей на полу.
- Мобильный телефон БК пинговался рядом с резиденцией на Кинг-Роуд 12 раз до убийства, и в основном это было поздним вечером/ранним утром.
- Дайлан услышала плач и мужской голос сказал «все в порядке. Я собираюсь помочь тебе"
- Дайлан услышала, как кто-то сказал «здесь кто-то есть»
- Дайлан открыла дверь, и человек в маске просто прошел мимо нее и вышел

А Дайлан это кто? Одна из девушек с 1 этажа? Еду принес убийца или еще просто курьер приносил еду этой ночью? А убийца все ждал? А кто прошел в маске и вышел? ничего непонятно

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Полиция выложила в открытый доступ 19-страничный документ, перечисляющий все улики против Брайана.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11603723/amp/Read-affidavit-Bryan-Kohbergers-arrest.html

Kimberley, еду Ксане доставлял курьер примерно в 4 утра. В то же время одна из девушек (Д.) услышала сверху шум из комнаты Кайли и подумала, что та играет со своей собакой. Чуть позже она услышала, как Кайли сказала «здесь кто-то есть», после чего Д. открыла дверь, но никого не увидела. Через несколько минут она услышала плач из комнаты Ксаны, и мужской голос, который сказал что-то вроде «все хорошо, я тебе помогу». В 4:17 залаяла собака, Д. открыла дверь в третий раз, и увидела, что к ней направляется мужчина в черной одежде и в маске, закрывающей нос и рот, она отметила, что тот имел кустистые брови и атлетичную фигуру. Она сказала, что была в состоянии шока, и он просто прошел мимо нее, после чего она закрылась в своей комнате.

Чего я не понимаю, так это почему соседка не позвонила в 911 после того как слышала плач и видела человека в маске в их доме? Т.е. после этих странных событий она легла спать и только на утро решила что-то предпринять?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Маньяки были и есть в любой стране, чем больше территория, не контролируемая территория,- тем проще быть серийным. Вот не знаю, в Китае, при их тотальной цифровизации, они есть?
Маньяки как и гомосексуалисты, шизофреники, дальтоники итд есть в любом обществе и в любой стране, вопрос лишь в том насколько быстро их ловят и позволяют ли они себе действовать. Мужик из сабжа тоже мог бы тать серийником, но технологии не позволили. Думаю сейчас их очень мало из-за причин о которых Вы говорите - нужно быть нереально везучим и умным чтобы не попасться на камеры итд.
Life is pain. Hope fails.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
А Дайлан это кто? Одна из девушек с 1 этажа? Еду принес убийца или еще просто курьер приносил еду этой ночью? А убийца все ждал? А кто прошел в маске и вышел? ничего непонятно[/quote] Дайлан - спала на втором єтаже, убийца ее не тронул. Еду принес курьер - он ни при чем. Убийца был в маске.

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну что ж… сегодня было выдвинуто обвинение и обществу стал доступен аффидевит, письменное заключение. Подробности: преступник оставил в комнате футляр от ножа, на котором удалось найти единственный источник днк убийцы (на кнопке которая закрывала футляр).
Преступление было совершено между 4:04 и 4:25 утра. До этого в ту же ночь машина преступника 3 раза проезжала мимо дома, что и попало на камеры соседей. 
 Вообще, с июня 2022 года он был возле дома 12 раз, 11 из них в темное время суток.
Этому идиоту хватило ума выключить телефон на время совершения убийства, но я так поняла что выключил он его только через 5 минут с начала поездки. По камерам полиция отлично проследила движение его машины начиная от города Пулман (где он учился, это 15 минут езды от Москвы).

Бенни

• Мастер
    • Награды
LisaBlack, да, странная девушка.