Автор Тема: Убийство 4 студентов в г. Москва, штат Айдахо  (Прочитано 148193 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Как я поняла, хронология была такая: сначала соседка слышала разговор живой соседки, потом произошло убийство, потом она была в общем холле, где мимо неё проходил убийца на выход, возможно,  не заметивший ее, и только после она ушла в спальню и заперлась?

Блин

• Новички
  • *
    • Награды
Как я поняла, хронология была такая: сначала соседка слышала разговор живой соседки, потом произошло убийство, потом она была в общем холле, где мимо неё проходил убийца на выход, возможно,  не заметивший ее, и только после она ушла в спальню и заперлась?
Да, только выглядывала она 3 раза, то есть не совсем "внеадеквате" была для 3 раз... Ой, да ладно, как обычно, выяснится, что все было несколько иначе и объяснение найдётся. Например, такое - ну услышала что-то, ну выглянула, ну увидела - мало ли, кто там ходит - у них там проходной двор. Уснула(по-другому, как объяснить?), утром встала, вышла, а там месиво, тут-то в голове пазл сложился. Но ведь опять не вяжется - зачем друзей звать, почему самой не позвонить? У меня одно объяснение - эта ДМ просто человек пох.. ист, знала, понимала, но боялась за свою задницу(под наркотой была, не одна была-на парня подумают, и пр. Кстати, это хорошо объясняется их татуировками в память-своего рода чувство вины) Меня вот сейчас больше интересует 8 часов шока соседки, и затертый след. Не возвращался ли он туда, и не уничтожал ли улики?
И ещё, как вариант - после его ухода вышла, увидела, натоптала(ли) и восемь часов затирала, чтоб на неё не подумали(откуда-то взялся же затертый след?) в любом случае он должен был оставить следы - кто то их затер, вопрос - кто?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Блин, а что за затертый след, напомните?

Блин

• Новички
  • *
    • Награды
Блин, а что за затертый след, напомните?

https://www.foxnews.com/us/bryan-kohberger-footprint-found-inside-idaho-crime-scene-could-help-cops-build-case
Если в двух словах, то отпечаток найден напротив комнаты Дилан, он был настолько слаб, что его проявляли и выявили, что это была кровь(чья, выяснить не удалось). Всего один, по крайней мере на сегодня известно об одном.

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
эта ДМ просто человек пох.. ист, знала, понимала, но боялась за свою задницу(под наркотой была, не одна была-на парня подумают, и пр.

При любых раскладах ее поведение нелогично. Думаю есть какая-то деталь, которую мы не знаем. Может она пустила этого мужика, может ещё что-то. 
Почему она кстати в окно не вылезла. Мне кажется это самым логичным. Двери там не весть какие, с ноги вышибить не проблема. Сидеть несколько часов, боясь что убийца может вломиться в любую секунду такое себе.
Насчёт звонков, я бы наверно тоже в первую очередь знакомому кому-то позвонила, а не в полицию.

Блин

• Новички
  • *
    • Награды
Сидеть несколько часов, боясь что убийца может вломиться в любую секунду такое себе.
Насчёт звонков, я бы наверно тоже в первую очередь знакомому кому-то позвонила, а не в полицию.
Ну вот, может потом и выяснится, что все 8 часов сидела строчила смс друзьям(позвонить боялась, чтоб не услышали), да никто не просыпался от сообщений. Да, конечно, пишут, что эти 8 часов никак не повлияли на жизни убитых, но убийцу могли взять по горячим следам, там и улик больше было бы. Короче, что за 8 часовой шок - я не понимаю.. Это у нас ни один сосед не позвонит в полицию, а у них по каждой мелочи туда звонят. Может дома были наркотики, а? Вот она и ждала друзей, чтоб приехали и забрали?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Блин, да чушь это. Все горячие линии в сша/европе работают через смс. Не нужно никуда звонить, чтобы вызвать полицию. За 8 часов это можно сделать хреллион раз.
Спала она без задних ног. Потом постфактум вспомнила про мужика, связала с произошедшим и пошли рассказы про "леденящий ужас"

Блин

• Новички
  • *
    • Награды
Блин, да чушь это. Все горячие линии в сша/европе работают через смс. Не нужно никуда звонить, чтобы вызвать полицию. За 8 часов это можно сделать хреллион раз.
Спала она без задних ног. Потом постфактум вспомнила про мужика, связала с произошедшим и пошли рассказы про "леденящий ужас"
Как вариант, да согласна, может и спала

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды

Увы, в Штатах это не так :( Послать текст в 911 можно только в очень немногих местах. Даже история была пару лет назад, когда девушка погибла. Тоже боялась звонить, убийца был рядом. Она смогла набрать СМС в 911, а сообщение не прошло, т.к. не было такого сервиса. Так и погибла не получив помощи. Об этом случае тогда много говорили, что это каменный век какой-то, что в 911 нельзя послать СМС. Начали вроде что-то менять, но увы до сих пор очень мало где в Штатах это работает :( У нас, увы, во многом не самая передовая страна :(

Kreata

• Мастер
    • Награды
annarepp, правда? Удивительно, я думала, это уже везде. У нас уже лет 6 как введено.
Но в любом случае гугл говорит, что в штате Айдахо это возможно