Найдено нечто, похожее на кровь в апартменте BK в Пуллман, на подушке. Ну, наверное, это расставит все точки в деле.
Вот именно, « нечто» , что похоже на кровь , а кровь это или нет, с этим уже экспертиза разберётся.
Или вы действительно считаете , что прям « это» пятно на подушке расставит все точки в этом убийстве ?
Подозреваю, что у этого Брайана , какое то расстройство психическое, и когда он например нервничает , а потом ещё при этом начинает бриться ( сомневаюсь, что он не умеет этого делать ), то режется, вон как явился на суд 12 января , в порезах на лице ( но при этом выбрит, так объяснили , что при бритье порезался в нескольких местах , подозреваю, что не впервые такое). Так может быть в его доме , на его подушке , его кровь, нечаянно сковырнул ранку уже почти подсохшую от предыдущего пореза при бритье . И « это» непонятное пятно, никакого отношения к жертвам убийства не имеет . Или вы думаете иначе ? Что Брайан , от всех « вещей кровавых » ( это же прям улика ого го какая , держать у себя в доме вещи с пятнами крови жертв убийства

),избавился , а про подушку забыл ( видимо жалко стало выбрасывать) , а нож нет, хотя он и дороже подушки . Не знаю, но мне кажется , что найдут эксперты улики в машине Брайана ( хоть как ее чисти, следы останутся ), да и в компьютере что нибудь « откапают» ( небось будет также , как в деле Ани Уолш)

Я так поняла, что вы « большие» надежды возлагаете на « эту» подушку, с непонятными пятнами ( похожими на кровь), а вы можете объяснить, почему « эта» подушка для вас является « ключевой уликой» в этом деле , вы же выше писали, что это расставит все точки ?
Ну я же пояснил насчёт ДНК. Бриться и резаться можно сколько угодно, чужого ДНК не будет.
С подушкой.. Она без... Как это на русском? Наволочка? Так вот, с чего бы пропала наволочка? Логично, но не факт, что на наволочке было больше крови и её легче было выбросить. Если кровь чужая. Если своя, то нет резона выбрасывать.