Автор Тема: Убийство 4 студентов в г. Москва, штат Айдахо  (Прочитано 148150 раз)

Grey7220

• Новички
  • *
    • Награды
Найдено нечто, похожее на кровь в апартменте BK в Пуллман, на подушке. Ну, наверное, это расставит все точки в деле.
Вот именно, « нечто» , что похоже на кровь , а кровь это или нет, с этим уже экспертиза разберётся.
Или вы действительно считаете , что прям « это» пятно на подушке расставит все точки в этом убийстве ?
Подозреваю, что у этого Брайана , какое то расстройство психическое, и когда он например нервничает , а потом ещё при этом начинает бриться ( сомневаюсь, что он не умеет этого делать ), то режется, вон как явился на суд  12 января , в порезах на лице ( но при этом выбрит, так объяснили , что при бритье порезался в нескольких местах , подозреваю, что не впервые такое). Так может быть в его доме , на его подушке ,  его  кровь, нечаянно сковырнул ранку уже почти подсохшую от предыдущего пореза при бритье . И « это» непонятное пятно, никакого отношения к жертвам убийства не имеет . Или вы думаете иначе ? Что Брайан , от всех « вещей кровавых » ( это же прям улика ого го какая , держать у себя в доме вещи с пятнами крови жертв убийства   :o ),избавился , а про подушку забыл ( видимо жалко стало выбрасывать) , а нож нет, хотя он и дороже подушки . Не знаю, но мне кажется , что найдут эксперты улики в машине Брайана ( хоть как ее чисти, следы останутся ), да и в компьютере что нибудь « откапают» ( небось будет также , как в деле Ани Уолш)  trm

Я так  поняла, что вы « большие» надежды возлагаете на « эту» подушку, с непонятными пятнами ( похожими на кровь), а вы можете объяснить, почему « эта» подушка для вас является « ключевой уликой» в этом деле , вы же выше писали, что это расставит все точки ?
Ну я же пояснил насчёт ДНК. Бриться и резаться можно сколько угодно, чужого ДНК не будет.
С подушкой.. Она без... Как это на русском? Наволочка? Так вот, с чего бы пропала наволочка? Логично, но не факт, что на наволочке было больше крови и её легче было выбросить. Если кровь чужая. Если своя, то нет резона выбрасывать.
« Последнее редактирование: 26 Января 2023, 16:19:34 от yobabubba »

Mandler

• Новички
  • *
    • Награды
Простите за небольшой оффтоп
Спойлер  Скрыто:
Благодаря этой теме открылась неизвестная мне до того информация: что "визуальный снег" это редкая аномалия, а не норма. Всю жизнь казалось, что так или у всех, или из-за астигматизма, а оно вон как. Воистину образовательный форум.

Nessa

• Профи
    • Награды
Или вы действительно считаете , что прям « это» пятно на подушке расставит все точки в этом убийстве ?
Там не только наволочка. Там ещё наматрасник в крови изъяли, перчатки, компьютер и ещё всякое. Понятно, что сейчас проверяют всё. И подушки с пятном в том числе. Пока ещё, до экспертизы, не известно, что к чему относится.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Там не только наволочка. Там ещё наматрасник в крови изъяли
Это что получается? Приехал домой и завалился в крови на кровать? Я к тому, что если там и есть кровь, то скорее всего не имеющая отношение к делу.

Nessa

• Профи
    • Награды
Jaguar, этого мы ещё не знаем. Может он вытирал кровь жертв и забрал эти тряпки с собой. А потом, когда началась шумиха, побоялся выкинуть. Боялся, что заметят. Или думал, что его никогда не найдут.
Вот проведут экспертизы, следственные действия и скажут, имеют эти вещи к делу или нет.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Может он вытирал кровь жертв и забрал эти тряпки с собой
Снял простынь и вытерся наматрасником, предварительно убрав всё с кровати? Это вообще официальные слова полиции или кто-то где-то на каком-то форуме ляпнул?

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Вышла документалка по этому делу "Убийства в колледже  Айдахо" (на ютубе найти легко).

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Кстати , хотела добавить, что  дом в Айдахо, где в прошлом году были убиты четыре студента университета, будет снесен в попытке помочь закрыть скорбящее сообщество.
«…Должностные лица университета заявили, что владелец дома, где жили трое студентов, отдал здание университету.
Пресс-секретарь университета сказала CNN, что школа "надеется снести дом в этом семестре".
Он также объявил о планах возвести мемориал и "исцеляющий сад" в месте, которое будет определено позже.
Снос также устраняет усилия по дальнейшей сенсации места преступления. Мы оцениваем варианты, в которых студенты могут быть вовлечены в будущее развитие недвижимости…
Университетский комитет, а также представители студентов должны разработать дизайн сада. По словам университета, планируется, что сад будет находиться в московском кампусе университета, хотя его точное местоположение  еще не определено..»

Также в конце февраля был произведен  еще один обыск в доме родителей  Брайана , в штате Пенсильвания, где было изъято больше предметов, включая четыре медицинские перчатки , серебряный фонарик и ДНК - тест .
 В середине марта , прокуроры  запрашивают данные у крупных технологических фирм как Apple и Amazon, а также у платформ социальных сетей и розничных продавцов в рамках своего расследования. Они также запрашивают информацию о банках и социальных сетях, связанную с четырьмя жертвами, чтобы создать цифровую картину преступления и подозреваемого.

https://www.theguardian.com/us-news/2023/feb/25/university-of-idaho-student-murders-home-demolished
https://www.nbcnews.com/news/us-news/idaho-college-student-killings-summary-timeline-rcna63818

l84

• Мастер
    • Награды
Сеня Лебедь, Вы случайно не знаете ответ на такой вопрос.

Допустим, я покупаю дом в ипотеку и сдаю его в аренду. В доме происходит убийство и я утрачиваю возможность сдавать этот дом (на время следствия?). Банк же все равно ожидает от меня платежи? Типовые страховки как-то покрывают этот риск? За счет «банкет» если так можно сказать? Я, честно, даже не представляю как гуглить, но стало интересно особенно после инфо о передаче дома вузу.

Jaguar

• Профи
    • Награды
владелец дома, где жили трое студентов, отдал здание университету
Прямо так взял и отдал дом за несколько сотен тысяч долларов?