Ну может не сбреют. А всего лишь выщипают. В две тоненькие ниточки
Тогда только за свой счет, пускай его адвокаты нанимают этому нарциссу косметолога/ визажиста , этот ж надо , выпендрился , рубашечку белую одел в воскресенье , неужели в церковь собрался грехи замаливать , после того , что натворил …
логично, что правша держит телефон в правой руке
А вот здесь я с вами поспорю, если у вас рука доминирующая - правая ( ей вы пишите , ложку держите …, еще ее называют « мышиная рука» - мышкой работаете , кликаете ), то телефон вы будите держать в левой руке , а правую использовать для навигации.
Посмотрела две разные статистики, и в большинстве именно так и происходит от 60-80% правши держат телефон в левой руке, и около 30% в правой руке, в зависимости от ситуации, и какого размера телефон. И когда разговаривают по телефону правши, подносят телефон к левому уху, а в основном конечно, люди не отдают отчет своим манипуляциям с телефоном, кому как удобно.
Бенни, понаблюдайте за собой, за людьми , я вот правша, но телефон держу в левой руке при разговоре и прикладываю его к левому уху ( а правой рукой , или что то делаешь или жестикулируешь ). Провела эксперимент с селфи в ванной, так вот, получилась та же самая фотка с поднятым пальцем правой руки, так что на 100% уверена, это его ( Брайана) правая рука , и под большим его пальцем действительно какое то покраснение.
И еще , там на сгибе фаланги безымянного пальца , еще имеется кольцо ( если приглядеться, но по моему не его размера , по крайней мере , мне нигде такие мужчины не попадались, чтоб так кольца носить ), что это за кольцо и чье оно, не трофей ли ?