Автор Тема: Убийство 4 студентов в г. Москва, штат Айдахо  (Прочитано 154963 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Сначала обратился в газету - 26-го, в суд заявление подал 27-го, а фильм вышел 29-го.

Ну а что, опять бабки зарабатывают, очевидно же по датам договорились чтобы народ в больших количествах кинулся фильм смотреть и обсуждать, обсуждать, обсуждать новости, пока пальцы не отсохнут (не язык, а пальцы, потому что в современном мире не языком обсуждают, а пальчиками по экрану).

Вообще СМИ так подают, что он заявил о своей полной невиновности  Очень нагло с его стороны.

Я думаю он прекрасно знает что это бред, как и мы в общем то это знаем и адекватная общественность надеюсь тоже, хотя кто ее знает эту общественность конечно, но суть в том что заявить например что: "вот вы мне смягчите пожалуйста статейку, ну так немножко, чтоб я хотя бы лет эдак через 50 мог попытаться выйти по УДО, только попытаться, не более", это было бы не круто, это опять была бы тягомотина, бумажки какие то туда-сюда рассылать, балаболить чето, да и понятно что никто ему ниче смягчать не собирается, тоска в общем, бюрократия, не интересно. Но зато, вот сразу так дико и прямо в лоб: "Кругом виноватый Кохбергер отзывает признание вины!!!", вот это вот да, это шок, это волна, это резонанс, это расчитано на эмоциональную реакцию толпы, на возмущение, на шум: "Да как же он гад такой посмел то и наглости набрался, а!?!", вот тут вот прям раздолье то какое в инфо-поле, и рейтинги накручиваются и лайки и просмотры и тонны комментариев и убивец свою долю популярности и славы получает, а че в тюряге то просто так сидеть, этож скучно, а тут...мож даже и процесс новый будет, а вдруг прокатит, тогда ваще, опять он в телике и всякое такое. Но вообще, это чтож такое деется то, а.