Автор Тема: "Анна Каренина" из Нью-Джерси или что же произошло с Тиффани Валианте?  (Прочитано 38822 раз)

Страшилка

• Новички
  • *
    • Награды
Мне казалось машинистам нельзя тормозить, если видят суицидника.
Как это нельзя? Тормозят. Но тормозной путь очень большой. Жила у жд, на моей памяти человека 3 погибло. 1 девушка самоубийца, 2 бабушка глухая не заметила, 3 шла бабушка с внуком. Она умерла, ребенок жив остался. Всегда поезд тормозил и вызывали соответствующие службы. Машинист, если видит человека на путях ,гудит. Другой вопрос увидел ли, если она резко под поезд сиганула.

Получается она погибла босая, в трусах и в футболке? Свитшот, туфли и повязка отсутствовали.  Очень странно. Такое ощещение, что сна раздевалась для чего то? Для интима?  На снимке она в обуви. Четко видны тонкие белые мокасины. Но свитшота нет..

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Мне казалось машинистам нельзя тормозить, если видят суицидника.
Старший инженер говорил в своих показаниях, что по инструкции им нужно сначала подать гудок и зазвонить в колокол, а потом начать экстренное торможение. Колокол не был задействован (как показал "черный ящик"), но были гудок и торможение.

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Получается она погибла босая, в трусах и в футболке? Свитшот, туфли и повязка отсутствовали.  Очень странно. Такое ощещение, что сна раздевалась для чего то? Для интима?  На снимке она в обуви. Четко видны тонкие белые мокасины. Но свитшота нет..
Выходит, что погибла босая в нижнем белье и футболке.
Найденные матерью свитшот и брелок якобы не принадлежали Тиффани (родители не смогли их опознать).

Страшилка

• Новички
  • *
    • Награды
Выходит, что погибла босая в нижнем белье и футболке.
Найденные матерью свитшот и брелок якобы не принадлежали Тиффани (родители не смогли их опознать).
Или не захотели. Хотя например я себе вещи покупаю, родители могут и не видеть меня в них. Если она стащила сумму с карты и купила на них вещи, может они новые и родители их в глаза не видели. Конечно не опознают.

Откуда у нее доступ к чужой карте? Видимо близкие отношения были с владелицей. Может быть к ней и шла ночью? В машине допустим разделась, что то произошло..просто мои догадки.

Урми

• Новички
  • *
    • Награды
Девушка высокая сильная спортсменка, нападающая в команде. Не верится, что она не попыталась бы сопротивляться при нападении и что её смог бы аккуратно нейтрализовать один нападающий. А следы борьбы все-таки сложнее не заметить, чем от гипотетического изнасилования. Получается, на неё должна была напасть группа лиц и не оставить следов сексуального насилия, подавления сопротивления, таскания... Маловероятно.
При этом психологические проблемы у девушки были. Могла в аффекте, переживая и позор перед близкими и ссору с подругой, пойти на отчаянный шаг.
Возможно, что неопознанные вещи как раз и были куплены на чужие деньги, поэтому и решила избавиться.
Не оправдываю плохо проведённое расследование, но его причина, вероятно, очевидность суицида для непосредственные участников событий  :(

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
А следы борьбы все-таки сложнее не заметить, чем от гипотетического изнасилования.

Официально озвученная экспертом причина ее смерти "множественные травматические повреждения" не отражала, насколько сильно было повреждено тело девушки: голова всмятку, конечности отделены от туловища (извините за подробности).

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Откуда у нее доступ к чужой карте?
С картой вообще какая-то мутная история, как и с самой личностью этой подруги.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Девушка высокая сильная спортсменка, нападающая в команде. Не верится, что она не попыталась бы сопротивляться при нападении и что её смог бы аккуратно нейтрализовать один нападающий. А следы борьбы все-таки сложнее не заметить, чем от гипотетического изнасилования.
В теории  на нее могли напасть несколько человек.  Например девушка картой которой она пользовалась пришла поговорить с сопровождающими. Сопровождающие были натравлены против Тиффани.

Откуда у нее доступ к чужой карте?
С картой вообще какая-то мутная история, как и с самой личностью этой подруги.
Тиффани была лесбиянкой. Может быть та девушка была ее тайной или явной любовницей. Ну и в ходе встреч Тиффани украла карту. Или не украла а та подруга одолжила ей карту под условие использовать только на сумму не больше скольки то. Потом карта была возвращена.  Но обнаружилось что Тиффани потратила больше чем они договаривались. Или деньги продолжили сниматься со счета после возврата карты.  И подруга решила что Тиффани каким то путем тратит деньги с возвращенной хозяйке карты.

Официально озвученная экспертом причина ее смерти "множественные травматические повреждения" не отражала, насколько сильно было повреждено тело девушки: голова всмятку, конечности отделены от туловища (извините за подробности).
Думаю очень многое зависит от точности показаний стажера. Он конкретно видел  как девушка прыгнула на рельсы? Или он додумал что она туда прыгнула так как заметил ее внезапно?

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Думаю очень многое зависит от точности показаний стажера. Он конкретно видел  как девушка прыгнула на рельсы? Или он додумал что она туда прыгнула так как заметил ее внезапно?
Первоначально оба инженера утверждали, что девушка "нырнула под поезд", но потом оказалось, что старший на самом деле ничего не видел. Остается вопрос: насколько правдивы показания стажера.

Поезд шел со скоростью почти 130 км/ч.
Нашла более подробные показания стажера, где он утверждал, что заранее заметил стоящую возле колеи Тиффани:
«Когда я подъезжаю ближе, человек в черной одежде встает, и я сразу узнаю, что это женщина. ....... и я продолжаю давать гудок. А когда я приближаюсь, вероятно, за пять секунд до прохождения возле нее, она прыгает — она ныряет перед поездом в нижнюю часть кабины. И я заметил, что я до сих пор подаю гудок. И мы ударили ее. .........И тогда я сразу перевел поезд в режим аварийного торможения».
То есть якобы он гудел до, а тормозить начал уже после...

Но фотографии расследования показали следующее: «Фотографии, сделанные следователями в ночь происшествия, показывают, что Тиффани ударила нижняя левая часть кабины поезда. Нет никаких признаков того, что ее тело достигло центра колеи до того, как его ударили. Только на левой половине бампера поезда видны следы первоначального удара.», а "черный ящик" поезда доказал, что между подачей звукового сигнала и использованием тормозов прошло всего 4 секунды. Был сделан вывод, что стажер вряд ли мог видеть девушку заранее, к тому же инженеры вызывали недоверие тем, что периодически корректировали свои рассказы об увиденном (понятно, что это обуславливалось их страхом за себя).

Liliya

• Мастер
    • Награды
«Фотографии, сделанные следователями в ночь происшествия, показывают, что Тиффани ударила нижняя левая часть кабины поезда. Нет никаких признаков того, что ее тело достигло центра колеи до того, как его ударили. Только на левой половине бампера поезда видны следы первоначального удара.», а "черный ящик" поезда доказал, что между подачей звукового сигнала и использованием тормозов прошло всего 4 секунды. Был сделан вывод, что стажер вряд ли мог видеть девушку заранее, к тому же инженеры вызывали недоверие тем, что периодически корректировали свои рассказы об увиденном (понятно, что это обуславливалось их страхом за себя).
Возможно что все произошло так быстро что стажер не до конца понял что видел. Вероятно внезапно увидел девушку стоявшую опасно близко к рельсам. В панике воспользовался сигналом и тут же тормозами. Естественно поезд не остановился как вкопанный. Девушка была сбита. Возможно услышав сигнал девушка метнулась не в ту сторону.  Ну или ее кто то толкнул.