Паршивые 86 (или сколько там?) долларов – это вообще смешно. Люди и не с такими долгами живут, но под поезда почему-то не кидаются. Тут действительно, интересна личность её подруги, которая доверила ей свою карточку.
- Сначала девушку обвинили в трате 300 дол. В 9 вечера родителям Тиф позвонили родители подруги и вызвали тех на разговор. семья Тиф перешла из дома родственноков в свой и сразу же приехали другие родители и "подруга". Они обвинили Тиф в трате 300 дол, но "сошлись" на 86, так как на такую сумму были чеки у Тиф. О карточке не было речи. Я делаю вывод, что в краже карточки никто не обвинял. И вообще у меня сложилась такая версия.Девочки накануне ходили на шоппинг и подруга Тиф купила той какие-то вещи и угостила(может оказывала знаки внимания). Потом родители подруги увидели выписку с карты и попросили дочь объясниться. Та, чтоб избежать гнева родителей, "перевела стрелки" на Тиф. В результате вышли разборки семейств. По простому, подруга подставила и оклеветала Тиф. Это стало ударом для девушки. Плюс её семья, возможно, устроила ей разбор полётов. Тиф покинула свой дом около 21-30. А в 23-15 уже её сбил поезд.
- от дома Тифани до места суицида 4 мили, это 6,5 км. А вот прикинула, что именно около 1,5 часа мне бы пришлось потратить на такое расстояние. Ну может чуть больше. А именно столько времени прошло от ухода Тиф до момента смерти.
- шорты могло "разорвать"во время наезда поезда. Думаю это возможно. Не нашли, так как не задавались целью искать шорты. Может запутались где-то в колёсной паре.
- ноги чистыми могли остаться, так как девушка могла носить подследники, которые во время удара могло отбросить.
- собака взяла след Тиф от дома и довела до места смерти. Но семья Тиф отказалась принимать эти сведения, аргументируя тем, что после случая шёл дождь.
- вечеринка-выпускной у родственников в доме шла уже от обеда. До 9 вечера думаю, что все успели изрядно угоститься алко. Это могло усугубить реакцию родителей на случившиеся(я о деньгах).
- найденные вещи Тиф могла сама выбросить в ту ночь. Кто-то нашёл, а потом вместе с другими своими вещами выставил на улицу под дерево. Возможно, чтоб подобрали нуждающиеся. Или уборщики сложили вещи, может владелец спохватиться и будет искать. Оставили на видном месте.
Для меня слишком очевидна версия суицида. Увы, но часто семьи самоубийц отказываются принимать реальность и ищут другие оправдания случившемуся. Что и понятно.