Автор Тема: "Анна Каренина" из Нью-Джерси или что же произошло с Тиффани Валианте?  (Прочитано 38801 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
кто-то пользовался на ее телефоне приложением уже после того времени, когда она якобы выбросила телефон на месте его последующего обнаружения
а как этот некто смог разблокировать телефон? а есть инфо какое именно приложение? и не могло ли это быть просто автообновлением приложения?
о никто не слышал звуков ее телефона, хотя телефон был найден весьма недалеко от их дома.
иногда с соседней комнаты не слишишь сигнал, а тут за пределами дома, во дворе. Вообще легко не расслышать.

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
а как этот некто смог разблокировать телефон? а есть инфо какое именно приложение? и не могло ли это быть просто автообновлением приложения?
Если рассматривать версию, что телефон позже был кем-то был подброшен на место его обнаружения, то возможно еще сама Тиффани пользовалась этим приложением. А что это за приложение не уточняется, но сказано, что было использовано много мобильных данных.
Последнее использование телефона было в 22:42, а происшествие в 23:16.

Если все же допустить, что телефон был изначально выброшен на месте его обнаружения, то мог ли кто-то подвезти Тиффани на машине до места происшествия...

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Последнее использование телефона в 22:42, а происшествие в 23:16.
в рапорте пишут, что отец нашёл телефон через час-полтора после ухода Тиф. Ушла она в 21-30. Получается обнаружил он телефон где-то около 23-00. Если её похитили, тогда выходит, что есть два варианта событий: или её где-то возят в авто до 22-42, потом она пользуется телефоном в 22-42, его быстренько выбрасывают у дома Тиф(папа находи вскоре), саму Тиф везут и бросают под поезд. Или Тиф где-то держат, пока один из преступников возвращается в к дому, чтоб ставить телефон. В это время оставшиеся бросаю Тиф под поезд. Обе версии кажутся мне нереальными. Зачем преступнику выбрасывать тел у дома?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Какой-то жуткий способ самоубийства. Да и причина ссоры, ну блин, а кто не ссорился? Либо у неё давно была депрессия,  либо её чем-то сильно напугали во время ссоры, чтобы аж под  ппоезд. Причём,  она же за 1,5 часа могла и подостыть. Может, хотела уйти, чтобы её искали и пожалели о ругани на неё, а поезд - это случайность

Сюда и выброшенные туфли можно подтянуть. Чтобы родители или поисковики наткнулись на её обувь и подумали о плохом сразу.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Какой-то жуткий способ самоубийства.
Зато эффективный и моментальная смерть.

Интересно что за подруга, что за разборки и почему родные не побежали следом за эмоционально подавленным своим ребёнком, чтобы предостеречь подобное.

Но, мы же обычно не думаем о самом плохом и какой -то стресс внезапно может как вырванная чека привести в действие гранату (внезапная идея самоубиться из-за несправедливости жизни).

Конечно, очень странно идти 6 км в ночи (я, б с ума сошла от страха и предпочла вернуться), но как раз это могло усугубить её состояние - стресс плюс страх плюс паника и девушка не увидела другого выхода. Может в какой-то момент она и передумала убиваться, но заблудилась и телефона не было с собой...а ночью в лесу ой как страшно...

Интересно, посмертно можно выяснить по количеству гормонов какое было эмоциональное состояние?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
в рапорте пишут, что отец нашёл телефон через час-полтора после ухода Тиф. Ушла она в 21-30. Получается обнаружил он телефон где-то около 23-00. Если её похитили, тогда выходит, что есть два варианта событий: или её где-то возят в авто до 22-42, потом она пользуется телефоном в 22-42, его быстренько выбрасывают у дома Тиф(папа находи вскоре), саму Тиф везут и бросают под поезд. Или Тиф где-то держат, пока один из преступников возвращается в к дому, чтоб ставить телефон. В это время оставшиеся бросаю Тиф под поезд. Обе версии кажутся мне нереальными. Зачем преступнику выбрасывать тел у дома?

У меня третья версия. Тиффани сидела у дома до 22.42, с кем-то переписывалась, и за ней приехали на машине. Тогда она выбросила телефон и попросила подвезти до станции.

МВР

• Опытный
  • **
    • Награды
Я так и не понял, в чем аргументы против самоубийства. Ушла в ночи после ссоры в лес, попала под поезд. Ну ок может несчастный случай. Для криминала какие улики? Нож непонятно где найден, плюс косвенные аргументы, которые могут быть выдумкой.

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
У меня третья версия. Тиффани сидела у дома до 22.42, с кем-то переписывалась, и за ней приехали на машине. Тогда она выбросила телефон и попросила подвезти до станции.
Тоже думала о таком варианте, что поначалу Тиффани могла находиться неподалеку от дома.

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Я так и не понял, в чем аргументы против самоубийства. Ушла в ночи после ссоры в лес, попала под поезд. Ну ок может несчастный случай. Для криминала какие улики? Нож непонятно где найден, плюс косвенные аргументы, которые могут быть выдумкой.
Не нож, а топор с красными следами, о котором слишком мало информации.
Есть несоответствия по временным рамкам (та же ситуация с телефоном) плюс загадки с зачем-то снятыми девушкой и найденными потом вещами, в том числе и неопознанными (к тому же шорты вообще исчезли бесследно).

Бенни

• Мастер
    • Награды
Мне видится сомнительным именно самоубийство и кажется,  что несчастный случай, потому что, судя по фото с полицейскими, там было темно для хорошей ориентации и намеренного поиска поезда. Но это не отменяет сам факт самоубийства. Однако, с телефоном в темноте было бы удобнее, можно подсвечивать дорогу