Автор Тема: "Анна Каренина" из Нью-Джерси или что же произошло с Тиффани Валианте?  (Прочитано 38807 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Есть несоответствия по временным рамкам (та же ситуация с телефоном) плюс загадки с зачем-то снятыми девушкой и найденными потом вещами, в том числе и неопознанными (к тому же шорты вообще исчезли бесследно).

Есть и еще не прояснённые вопросы.

Честно говоря, меня заинтересовал такой вопрос (прошу прощения. если это уже обсудили, а я не заметила). Для чего Тиффани могли понадобиться деньги? Она точно покупала на них вещи, и не могла попросить на покупки у родителей? Вроде, семья не из бедных.

Я вот к чему веду. А если деньги нужны были вовсе не на покупки, а, к примеру, чтобы откупиться от шантажистов?

Тут писали ,что она была лесбиянкой. Знали об этом ее родители, одобряли ли такое в принципе? Может, ей как раз и угрожали поставить их в известность? При таком раскладе попросить денег у них она точно не могла.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Тут писали ,что она была лесбиянкой. Знали об этом ее родители, одобряли ли такое в принципе? Может, ей как раз и угрожали поставить их в известность? При таком раскладе попросить денег у них она точно не могла.
Родители Тиффани знали о сексуальной ориентации дочери и принимали ее выбор.
Life is pain. Hope fails.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
У меня третья версия. Тиффани сидела у дома до 22.42, с кем-то переписывалась, и за ней приехали на машине. Тогда она выбросила телефон и попросила подвезти до станции.
А у меня четвертая:села на станции на экспресс и под песню Михаила Боярского "Сяду в скорый поезд" у ехала в новую жизнь.Труп,естественно, не Тиффани.Версия отлично обьясняет отсутствие шортиков-они на Тиффани уехали в светлое лесбийское будущее...

Если все же допустить, что телефон был изначально выброшен на месте его обнаружения, то мог ли кто-то подвезти Тиффани на машине до места происшествия...
А можно вопрос: а что, все, кого кто-то куда-то подвозит, перед поездкой телефоны выбрасывают ? Мало ли почему она его выбросила: модель надоела или цвет, неприятный разговор состоялся,качество связи не устраивало,может,просто в руке тяжело было нести,вот и выкинула...Вот еще любительница кидаться телефонамиhttps://www.mobime.ru/news/2006/04/03/naomi_kempbell_kidaetsya_mobilnikom.html

Сюда и выброшенные туфли можно подтянуть. Чтобы родители или поисковики наткнулись на её обувь и подумали о плохом сразу.
А потом узнали, что дочь бросилась под поезд и подумали о самом худшем...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Бенни

• Мастер
    • Награды
sapsansockol, а потом был суп с котом, этого она не предусмотрела, дизорентировалась в темноте. Думала, по лесу погуляет или запрыгнет на поезд и уедет куда нибудь

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
А можно вопрос: а что, все, кого кто-то куда-то подвозит, перед поездкой телефоны выбрасывают ? Мало ли почему она его выбросила: модель надоела или цвет, неприятный разговор состоялся,качество связи не устраивало,может,просто в руке тяжело было нести,вот и выкинула.
Речь шла не о причине избавления от телефона, а о том, что если телефон действительно был выброшен самой Тиффани на месте его последующего обнаружения, то с учетом последней активности телефона по времени пешком она не успела бы добраться до места своей гибели - потому и возникает версия с участием автомобиля в этой истории.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 10:25:49 от cimb »

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Честно говоря, меня заинтересовал такой вопрос (прошу прощения. если это уже обсудили, а я не заметила). Для чего Тиффани могли понадобиться деньги? Она точно покупала на них вещи, и не могла попросить на покупки у родителей? Вроде, семья не из бедных.
Клептоманы не воруют для обогащения. Может, слышали недавно в новостях активно обсуждали  весёлую историю заместителя помощника министра ядерной энергетики США Сэма Бринтона и чемоданов. Вы думаете, что он (или она? я запуталась как к нему/ней обращаться следует) малоимущая персона и нужда толкнула на преступление?
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11531123/Bidens-non-binary-nuclear-waste-worker-Sam-Brinton-FIRED.html

Многих звёзд ловили на воровстве, даже судили многих. Вряд ли у всех клептомания как психиатрический диагноз. Где-то это может быть актом привлечения внимания, возможно, где-то попытка испытать себя, испытать новые эмоции, чувство безнаказанности в том числе.
Лично я уверена, что эпизод был не первый. Колледж ее покрывал. Родители оправдывали (Ей незачем воровать, т.к. мы можем ей все купить).

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
пешком она не успела бы добраться до места своей гибели - потому и возникает версия с участием автомобиля в этой истории.
А маршрут ее передвижения от дома к месту гибели на основании чего воспроизвели ? Если на основании записей камер наружного наблюдения, то должно быть видно, сама она перемещается или ее кто-то везет-тащит-волочит,а потом кидает под поезд(что,кстати ,тот еще квест,т.к.девочка ни разу не манюня). Да и на место происшествия там есть более короткий путь по Tilton road . Почему решили ,что она шла именно тем маршрутом через Genova & Aloe ave,который вдвое длиннее ?
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
А маршрут ее передвижения от дома к месту гибели на основании чего воспроизвели ?
Собака отследила.

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Добавила фото найденного неподалеку и затем куда-то пропавшего из улик топора.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Инфузория

• Мастер
    • Награды
с учетом последней активности телефона по времени пешком она не успела бы добраться до места своей гибели
нужно узнать что за активность. Одно дело если это звонок, совсем другое - если какое-то обновление. Или от удара у телефона могло что-то не так сработать. Ну и в рапорте пишут, что телефон найден между 22-30 и 23-00. 22-42 входит в этот промежуток. Возможно ли, что отец, нашедший телефон, причастен к этой активности, но не признается, чтоб "стимулировать" полицию в сторону причастности третьих лиц? Ещё такое размышление. Родители говорят, что всё время звонили Тиф, но та не отвечала. Я делаю вывод, что телефон не был отключен. Но если бы Тиф это время провела у дома с телефоном, вряд ли она стала бы выслущивать трезвон, скорей бы выключила телефон, чтоб не доставали. Но она именно, что не отвечала. Потому что телефон лежал в кустах, а сама Тиф была далеко, а не сидела рядышком, слушая трезвон.Ну и я думаю, что полиция проверяла билинг телефона.
Ну и не забываем, что Тиф была крупной девушкой - 188см, плюс достаточно габаритная и спортивная. Не каждый мужчина в одиночку справиться.