Автор Тема: "Анна Каренина" из Нью-Джерси или что же произошло с Тиффани Валианте?  (Прочитано 38791 раз)

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
нужно узнать что за активность.
Последняя активность - это использование приложения, какого именно не уточняется, но было использовано много мобильных данных.
Последнее использование телефона было в 22:42, отец нашел телефон примерно в 23:00, а происшествие случилось в 23:16.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Последняя активность - это использование приложения, какого именно не уточняется, но было использовано много мобильных данных.
Всё зависит от настроек приложений, у них у всех есть функция "Отключить уведомления". Соответственно, если это не сделано, то всё приходит на телефон. Если был включён какой-нибудь Тик-ток, то входящий трафик от рассылок или подписок был бы достаточно большим, там же видео в основном.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ну и не забываем, что Тиф была крупной девушкой - 188см, плюс достаточно габаритная и спортивная. Не каждый мужчина в одиночку справиться.

Если мужчина был ростом в 190 см. то не думаю что ему было бы трудно скрутить женщину. Пусть и очень спортивную. Все таки мужчин природа наградила большей силой.
Ну если мужчина ростом в 165-170 см.то конечно уже не факт что сможет преодолеть сопротивление Тиффани. Особенно если нездоров или страшно неспортивен. Но большинство мужчин в наши дни намного выше.

Впрочем как бы мужчина сумел и толкнуть Тиффани под поезд и остаться незамеченным. Разве что стажер управляющий поездом не заметил что опасно близко от колеи стояла не только Тиффани. Но другой человек не попал под поезд а куда то исчез. Видимо дернулся в правильную сторону. Возможно перед этим толкнув девушку куда не надо.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Впрочем как бы мужчина сумел и толкнуть Тиффани под поезд и остаться незамеченным. Разве что стажер управляющий поездом не заметил что опасно близко от колеи стояла не только Тиффани. Но другой человек не попал под поезд а куда то исчез. Видимо дернулся в правильную сторону. Возможно перед этим толкнув девушку куда не надо.
Тут вообще про кого-то в чёрной одежде говорят:
показания стажера, где он утверждал, что заранее заметил стоящую возле колеи Тиффани:
«Когда я подъезжаю ближе, человек в черной одежде встает, и я сразу узнаю, что это женщина ....... и я продолжаю давать гудок. А когда я приближаюсь, вероятно, за пять секунд до прохождения возле нее, она прыгает — она ныряет перед поездом в нижнюю часть кабины.

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Тут вообще про кого-то в чёрной одежде говорят:
Можно предположить, что это могла быть темная футболка Тиффани.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Сейчас посмотрела, футболка не белая, но черная про нее сказать сложно.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ну, во-первых, он видел её в свете фар локомотива, что бы так ошибиться. Во-вторых, это хоть и не пилоты самолётов, но зрение у них должно быть нормальным, как мне кажется. В-третьих, высокого человека, пусть даже в чёрной, но короткой, футболке, а всё остальное светлое, назвать человеком в чёрной одежде...

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Сейчас посмотрела, футболка не белая, но черная про нее сказать сложно.
Пишут, что ее футболка была синего цвета - в темноте могла показаться просто темной.

Aniqon

• Новички
  • *
    • Награды
потому что, судя по фото с полицейскими, там было темно для хорошей ориентации и намеренного поиска поезда.
То фото разве не постановочная съемка нетфликс?

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
То фото разве не постановочная съемка нетфликс?
Да, фото с полицейскими - это кадр из соответствующей серии нетфликс. Но из показаний та ночь была очень темной.