Автор Тема: "Анна Каренина" из Нью-Джерси или что же произошло с Тиффани Валианте?  (Прочитано 38769 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Странно, конечно. Чувство вины не позволяет маме поверить в самоубийство. Но ведь и в случае убийства её вина не меньше - дочка-то усвистала после ссоры, не будь размолвки из-за кредитки, она бы сидела дома живая.

Психологически проще разделять вину с умозрительным убийцей, разве что…

Jaguar

• Профи
    • Награды
Я склоняюсь к тому, что Тиффани покончила жизнь самоубийством
А как тогда объяснить найденные вещи, которые ей не принадлежали? А исчезнувшие шорты? Телефон ещё можно объяснить работающим на входящий трафик интернетом, но про это ничего не было сказано, а установить это достаточно легко.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Я склоняюсь к тому, что Тиффани покончила жизнь самоубийством
А как тогда объяснить найденные вещи, которые ей не принадлежали? А исчезнувшие шорты? Телефон ещё можно объяснить работающим на входящий трафик интернетом, но про это ничего не было сказано, а установить это достаточно легко.

И шорты, и футболка (найдена Тиффани была в «нижней» футболке без рукавов; подозреваю, это что-то типа спорттопа) могли быть «дезинтегрированы» поездом. Намотаны на оси, например, и не обнаружены. Бывает такое.

Чужие вещи могли быть и не чужими - если Тиффани купила их на средства с чужой карты, а мама не знала (это вряд ли, конечно - на кадре с видеокамеры никаких кофт на девушке нет).

А я подозреваю, что тут история схожа со случаем в норвежском порту: некто подобрал туфли Тиффани и чью-то кофту. Узнал о гибели девушки под поездом, перепугался и вернул обувь туда (или примерно туда) где нашёл. И кофту тоже - мало ли, чёрт знает, чья она, может, тоже Тиффани. Не вижу тут вообще ничего загадочного. (К слову, кофта была найдена чуть в отдалении от туфлей; чисто теоретически она к делу могла вообще никакого отношения иметь, просто там валялась.)

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Странно, конечно. Чувство вины не позволяет маме поверить в самоубийство. Но ведь и в случае убийства её вина не меньше - дочка-то усвистала после ссоры, не будь размолвки из-за кредитки, она бы сидела дома живая.
Мне вообще сам факт каких-то разборок с родителями по факту кражи дочей денег с кредитки или где-то там еще - кажется очень странным. Если бы ей было до 18 лет - нормально, но для меня из того, что мы знаем - не нормально. Я не представляю, что в отношении меня альфонс совершит мошеннические действия, а я поеду разговаривать с его мамой и взывать к совести?

Kreata

• Мастер
    • Награды
sitaztaga, я в смежном хобби несколько раз сталкивалась, что деньги из завравшихся-заворовавшихся контрагентов младше 25 через их мам выбивали. Так что верю. Но это явно скандал большой к этому моменту уже был

Бенни

• Мастер
    • Награды
sitaztaga, многие обращаются к семье в надежде, что те повлияют на должников и тд. От возраста провинившегося не зависит. Если на должника повлиять не могут, то ищут др пути, бывший любовник, работодатель, бабушки и дедушки

Chillwave Lifeform

• Новички
  • *
    • Награды
Скорее всего, у них с этой неустановленной девушкой были любовные отношения. Та дала ей карту для покупок и все было ок, а на празднике они поссорились, допустим, на почве ревности. Девушка просила вернуть обратно деньги/покупки, наговорила много унизительных вещей. Доложила родителям. А ревность, допустим, была необоснованной, и вообще, такое поведение партнерши показалось девушке оскорбительным, возможно, были сильные чувства. И она решила снять всё купленное с себя демонстративно и броситься под поезд.
Ну или же эта девушка приехала к ней поговорить в компании кого-то, кто ее изнасиловал в качестве мести «за измену», и этого унижения Тиффани уже не смогла выдержать и сделала то, что сделала.
Ещё вариант - когда вторая приехала поговорить, Тиффани стала раздеваться, кидая той новые купленные вещи в лицо, мол, не надо мне от тебя ничего. Началась перепалка, в ходе которой либо была нанесена смертельная травма, которую потом пытались скрыть поездом, либо ее ещё живую решили под него толкнуть, чтобы «наказать» за подобное поведение и обидные слова.
Вещи потом аккуратно сложили и оставили.

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Тут и обсуждать нечего. Следствие, по сути, не делало вообще ничего кроме просмотра записей камер и приблизительного вскрытия.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Тут и обсуждать нечего. Следствие, по сути, не делало вообще ничего кроме просмотра записей камер и приблизительного вскрытия.
А что такое " приблизительное вскрытие " ? И что еще следствие должно было сделать ? Собачку даже пускали по следу ? Ну мамашу можно было привлечь за доведение до самоубийства,если есть там такое...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Скорее всего, у них с этой неустановленной девушкой были любовные отношения. Та дала ей карту для покупок и все было ок, а на празднике они поссорились, допустим, на почве ревности. Девушка просила вернуть обратно деньги/покупки, наговорила много унизительных вещей. Доложила родителям. А ревность, допустим, была необоснованной, и вообще, такое поведение партнерши показалось девушке оскорбительным, возможно, были сильные чувства. И она решила снять всё купленное с себя демонстративно и броситься под поезд.
Ну или же эта девушка приехала к ней поговорить в компании кого-то, кто ее изнасиловал в качестве мести «за измену», и этого унижения Тиффани уже не смогла выдержать и сделала то, что сделала.
Ещё вариант - когда вторая приехала поговорить, Тиффани стала раздеваться, кидая той новые купленные вещи в лицо, мол, не надо мне от тебя ничего. Началась перепалка, в ходе которой либо была нанесена смертельная травма, которую потом пытались скрыть поездом, либо ее ещё живую решили под него толкнуть, чтобы «наказать» за подобное поведение и обидные слова.
Вещи потом аккуратно сложили и оставили.

Ну, вот такого точно не было. Беседа была родителей с мамой Тиффани, а не двух девушек наедине. И послелующий поиск кредитки происходил уже без «гостей», только Тиффани и её мамой.