Автор Тема: Пропажа Аны Уолш и еще один Брайан  (Прочитано 21450 раз)

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #40 : 09 Марта 2025, 02:24:10
Как много запросов он сделал и все такие интересные. С iPad-a дочери сына еще. Вбил бы сразу со своего: "Я убийца", всем куда как проще было бы, но нет же надо в конспирацию играть, умные все стали, 21-й век, чё.

Что касается вопроса: "Почему за таких выходят замуж?". Я бы с умным видом объяснил, но все равно никто не слушает, отскакивает горох от стенки и летит в другую стенку, поэтому я просто тупо и глупо пульну чето в пространство мож куда и долетит. В общем короче вот эта вот история что "умный учится на чужих ошибках" это полная чушь, это бред, это ложь, каждый сам наступает на свои грабли, иногда и по 200 раз и либо ты выживешь либо нет, вот и все, даже если ты прочел очередную такую быль, нереально так жить - за всеми записывать и ничего не делать, а если будешь делать то ошибешься по любому и будешь делать вид что все нормально, потому что признать ошибку тяжело и страшно, а ниче не делать проще и удобнее, хотя и это страшно и все становится еще хуже. Но все равно - зависать как то уютнее, и при этом каждый думает что я какой то дико особенный и вот моя то розовая и глупая мечта про "алые паруса" непременно сбудется. Ага. Все особенные, прям избранные и всем чето страшно плохо и денег чето нет никогда, но избранные все. Потом есть вторая чушь что типа люди просто прям таки жаждут исправления, все алкоголики-наркоманы-абьюзеры и тунеядцы они просто прям спят и видят себя зайками, какой же это бред и не знаю кто его придумал, какие то долбанные нью-эйдж психологи или гуру что ли, коучи какие то, и с ними даже надо что то сделать за это, ну хотя бы что то, потому что врут и не стесняются чтоб бабки получить. В общем короче, на самом деле всяким абьюзистым чувакам и прочим алкоголикам просто по кайфу так жить, они реально от этого получают кайф, да ему по кайфу избивать другого человека и он поэтому всеми правдами и неправдами за это цепляется, и на кой ему работать, если стырить можно бабки, работа это пот, а стырить это прикольно, ну и все, приехали, и дальше так и будет и еще хуже потом. Исправляются люди крайне и крайне редко, чаще всего когда уже земля начинает гореть под ногами, ну типа когда допился до цирроза или при смерти был еле откачали, не ну да, надо уже тогда как то завязывать, или реально жена засуживает и бабки себе все забирает, и то еще не факт, все равно пьют и с циррозом и абьюзят дальше, ходит ищет ее везде, и то, даже в том случае, если совсем плохо стало и типа прозрел, исправляться жесть как трудно, поэтому человек пару раз как минимум откатывается назад и либо выживет, либо нет, с циррозом или нет. Есть еще иные варианты иногда, но...они бывают еще реже.

Да это все сурово и страшно, но лучше не обманывать себя и реально смотреть на вещи, чему прямое подтверждение данная история. А всякие там коучи пусть сваливают и бабки возвращают населению.
за таких выходят замуж девушки с низкой самооценкой. Им нужно не с ошибками работать, а с самооценкой, что бы осознать, что она достойна лучшего отношения. Что лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #41 : 09 Марта 2025, 10:40:24
Им нужно не с ошибками работать, а с самооценкой...

Если она уже в этой ситуации то надо просто тупо сваливать, ну блин потому что ее избивают, адекватная реакция когда тебя бьют или бить в ответ или убежать, если невозможно, руки связаны, вопрос другой, но я когда меня избивают чето вообще не думаю про самооценку как бы так ее повысить чтоб прикольней избивать меня было. Тоже самое жизнь с алкоголиком - да ему пофиг какая у нее самооценка, ему бухнуть надо. А предотвратить это все заранее, фиг тут че предотвратишь, потому что по молодости голова дурная и слишком много иллюзий, вот я об этом говорю, и считаю не надо никакими психологическими играми заниматься, лучше просто здраво оценивать реальность, а то можно так заиграться с этой самооценкой что человек вообще перестает понимать где находится, сегодня был никто, а завтра всё, с какого перепугу, потому что психолог сказал, бред, да и вообще кругом одни убийцы-маньякИ, а у него самооценка мощная, он этого достоин и чето все самореализуется без остановки, ну это я так утрирую, но суть понятна. В общем скользкая эта тема, опасная, эти все психологические выкрутасы.

Потом, кстати, есть очень умные бабы, с бизнесами-фигизнесами и такими самооценками что реально ей сам пуп земли докладывает и вот короче, все вроде четко, но появляется хитрый такой мужичонка, которого типа пожалеть надо, плюс "я вас любил любовь еще быть может", "ах у тебя такие красивые глаза", в общем впаривает эту всю чушь типа он пушкин что ли или что и, хоба, смотришь, а он уже ее конкретно подчинил и привязал, иногда в буквальном смысле, но как же эта акула со своей самооценкой этого в упор не видит, янизнаю, ну просто хитрый он гад и все, не помогло ниче, сурово, но зато правда.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #42 : 09 Марта 2025, 10:47:15
 shrl А может он большой поклонник трукрайма и юзал источники, чтобы разобраться в цепанувшей истории? Страшно подумать, если возьмутся делать выводы на основании истории моего посковика, но я тут больше именно за себя бесценного переживаю, чем за какого-то мутного мужика, которого бабы не любят...

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 09 Марта 2025, 11:01:17
Страшно подумать, если возьмутся делать выводы на основании истории моего посковика

Тут ключевое слово моего, а он то, змей, не свой поисковик юзал, а iPad сына взял, перехитрить всех удумал или, о ужас, сына подставить(шутка, если ему лет 10 это вообще бред), но в целом понятно, явно пытался скрыть следы...А так вообще, конечно, всякое бывает, вроде бы ну точно он, ну он, а оказывается вот не он, и надо много и долго думать, но это вот не та совсем история.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #44 : 09 Марта 2025, 11:18:42
но это вот не та совсем история
db Ага, неинтересная, таких по три каждый день в новостных. Обычная бытовуха.