Автор Тема: Люшиан Мунгия. Исчезновение с детской площадки  (Прочитано 50572 раз)

TTFF

• Опытный
  • **
    • Награды
Bloshka,  Вашу версию уважаю, но душа не приемлет, согласиться с ней не получается. Хотя, логика подсказывает, что самое простое обьяснение чаще всего и есть на самом деле правда.

Robofat

• Мастер
    • Награды
утонул где, в озере?
Вы себя в 5 лет помните? часто Убегали, не уходили, а быстро убегали на дальние расстояни от своих, куда глаза глядят, а потом ещё и через дорогу, за которую ругают и в воду, в которую запрещают (раз раньше гуляли по берегу озера, но не купались там)?
Ну вы, наверняка, не аутистами были?
Мальчик куда-то упал в реку и утонул.
Life is pain. Hope fails.

TTFF

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну вы, наверняка, не аутистами были?
Мальчик куда-то упал в реку и утонул.

судя по прилагаемой карте, от детской площадки до машины было 10 метров - это 15 шагов. река не рядом. отец и впрямь мог переодеть малышку за 1 минуту и вернуться (всё-таки 3-й ребёнок - крутил как станок пирожки на фабрике). и за эту минуту малыш исчез из поля зрения. Либо он целенаправленно убегал в неизвестном ему направлении, во что не верится, потому, что на горку он с братом радостно пебежал из машины. Либо он не разобрался в ситуации с поведением отца, побежал за ним, но как-то потерял из виду, заволновался, заблудился, блуждал и никем не замеченный испуганный добрёл до реки и... с горя утопился? нет, у меня не складывается пока всё равно. Я, вроде, не аутист, но и аутисты не равно самоубийцы

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вы себя в 5 лет помните? часто Убегали, не уходили, а быстро убегали на дальние расстояни от своих, куда глаза глядят,
Я никуда не уходила. А дочь лет с 4 просто отправлялась летом на озеро за несколько км, на кладбище вечером, в другую деревню, один раз ее поймали чужие люди на трассе за 3 км и привезли. Есть дети, которые ничего не боятся.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

TTFF

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы себя в 5 лет помните? часто Убегали, не уходили, а быстро убегали на дальние расстояни от своих, куда глаза глядят,
Я никуда не уходила. А дочь лет с 4 просто отправлялась летом на озеро за несколько км, на кладбище вечером, в другую деревню, один раз ее поймали чужие люди на трассе за 3 км и привезли. Есть дети, которые ничего не боятся.
со мною был похожий случай, тоже около 5 лет. родители о чём-то разговаривали метрах в 15-20 кому заглянуть домой и что там взять, а кому идти в магазин - смысл разговора я знал и понимал. старшая сестра, которую оставили за главную, спряталась - меня попугать, а я не увидев её заволновался, что она меня бросила, так как вечно мне досаждала побольнее, от волнения сразу зрение сузилось до пары метров, попытался осмотреться - родителей не увидел тоже, начал быстро в суете думать как быть одному, решил двигаться домой (рано или поздно родители придут)- в соседнем дворе многоэтажка, на пути только один, тоже крупный дом. вдоль него газоны с густыми кустами выше меня. решил, что огибать дом надёжнее вдоль стены, раз зрение ухудшилось - побежал между домом и кустами, да чуть перестарался - чуть не кругом обежал, вместо четверти. вобщем там уж из кустов выбрался, понял, что волноваться - не эффективно, начал заставлять себя успокаиваться, подсориетировался, отловил мимопроходящую женщину и уговорил её проводить до квартиры, (не поднимал меня лифт - лёгкий был, а квартира высоко). и только через пару минут звонков в пустую квартиру (в общем минут через 10) подбежали родители, которые не сразу и заметили мою пропажу из под носа.
так что, как этот несчастный ребенок мог исчезнуть мне понятно, но как самоубиться - не верится

Closer

• Профи
    • Награды
так что, как этот несчастный ребенок мог исчезнуть мне понятно, но как самоубиться - не верится
Причем тут самоубийство???

TTFF

• Опытный
  • **
    • Награды
у Вас есть другая информация?

Closer

• Профи
    • Награды
У меня есть информация, что большинство людей, которые тонут, делают это не потому, что хотели самоубиться, а потому, что оказались в воде и не смогли выбраться.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Самоубийство - это намеренное лишение себя жизни. Вряд ли 4-5 летний ребенок убил себя по своей воле, просто случайно утонул.
Life is pain. Hope fails.

TTFF

• Опытный
  • **
    • Награды
У меня есть информация, что большинство людей, которые тонут, делают это не потому, что хотели самоубиться, а потому, что оказались в воде и не смогли выбраться.
это бесспорная информация. я и сам в детстве бы утонул в полуметре от людей, если б не случайность.
Однако, какое это имеет отношение к делу? ребёнок тонул? когда? в чём? это чем доказано? как он оказался в такой ситуации? шел-шел, раз и река свалилась на голову?
тут по сути: у полиции вроде как есть видео, что пошел на юг, полицейские собаки пошли на юг, полицейские искали в озере на юге, а нашли в реке, которая течёт на севере от данной площадки. и сразу - ну вот мы нашли, дело закрыто, а видео вообще не было. А что произошло, какой был маршрут, где вообще нашли и что - не ясно.

Самоубийство - это намеренное лишение себя жизни. Вряд ли 4-5 летний ребенок убил себя по своей воле, просто случайно утонул.
играл на детской горке и случайно утонул. ну да. естесственно. каждый день по пять раз так происходит.