Не совсем понятны два момента. Во-первых, удивляет, что в 21 веке удалось обнаружить только одну запись с камеры видеонаблюдения. И все настолько печально, что даже возник вопрос, а был ли мальчик в тот день в парке. Не было камер ни на парковке у парка, на в районе дома, где живет семья, где было бы видно как отец с тремя детьми садится в машину.
Простите , но меня удивляет ваша непоколебимая вера в эти камеры ( многие их ставят для самоуспокоения )преступники тоже « шагают» со временем , особенно кто занимается воровством в частной собственности, и маски хэллуиновские какие нибудь одевают , да и одежду не своего размера , и поди узнай , кто покусился на твою « неприкосновенность». Позвольте вас спросить , вы в какой стране проживаете ? Чтоб понять, почему вы удивляетесь , что нет камер в каком то маленьком парке , таких парков - очень много, даже в спальном районе, между домов ( только без парковки), какой нибудь рядом trail проходной ещё имеется или лесок . Ну кто там вам будет устанавливать камеры и поддерживать их , есть конечно парки побольше, но там тоже нет никаких камер . Вы дом семьи Люшиана видели по фото , смогли рассмотреть ? На заднем плане « помойка» ( образно говоря), я могу представить в каком районе у них дом этот находится, но не могу знать, какой у них доход , чтоб на камеру тратиться , если все время дети находились при них , и они не считали , что камера необходима, чтоб следить за ними, может у них и была камера, но только на заднем дворе ( хотя я сомневаюсь).В другом вы правы, что официальные лица не давали подробной информации в СМИ , может потому что об этом просили родственники ( у них же вопросов не возникло ), где то попадалась информация, что после нахождения тела , семья Люшиана просила их не беспокоить , а вот уже 14 января проходило « Празднование жизни» для Люшиана.
Там говорили « Что день , когда его нашли, был днем рождения его дедушки, у него и его дедушки была особая связь. Его семья находит утешение в том, что его нашли в тот день. Ещё особая связь Люшиана распространилась на океан и любой вид морской жизни. Количество видов рыб, которые он мог назвать, было невероятным. Он мог назвать все виды акул и китов и знал научное название большего количества рыб, чем обычный взрослый человек знал бы.
Он был не похож на большинство детей. В то время как другие играли вместе, он был счастлив и доволен тем, что бегал один, и всегда так проводил лучшее время. « .
Там же предлагали пожертвовать средства: «Вместо цветов, пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать пожертвования в аквариум побережья Орегона (Программа реабилитации дикой природы или обогащения животных) …»
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]