Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155185 раз)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #330 : 20 Февраля 2023, 00:35:39
Ну что и требовалось доказать...
А самое главное, что если бы эта парочка решила прогуляться нынче не на реке, а по магазинам, например, то они не заметили бы тело, и оно либо уплыло бы дальше по реке в открытую воду, либо подержавшись еще на поверхности, затонуло бы окончательно, и его так и не нашли бы под хор голосов, что, мол, как можно не найти тело в реке?
Не просто прогуляться решили, а прогулять свою собаку. В море вряд ли бы унесло, до него все же 20 миль.

Фолдинг уже отметился двумя забавными высказываниями. Во-первых, что если они не нашли тело на дне реки, значит в тот момент его там не было. Во-вторых, что их задачей было искать не в камышах, а в воде. Из чего видимо можно заключить, что тело прибило к берегу и оно запуталось в прибрежной растительности. С тем же эффектом мог сказать, что искал не во всяких там прибрежных кустах, а в самой реке. Хотя наверное и там так себе искал.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #331 : 20 Февраля 2023, 01:06:12
Не просто прогуляться решили, а прогулять свою собаку
ну вот, а юудь у собаки по плану занятия с инструктором на площадке в этот день, то фиг бы они что нашли...

Хотя наверное и там так себе искал.
Да нет, думаю, искал вполне на совесть - просто это реально трудное дело в глубокой проточной воде искать тело. Я смотрела передачу про поиск сонарами подводных объектов, можно сделать вывод, насколько сложная и противоречивая эта задача. Просто эксперт решил позаигрывать с публикой - это лишнее, конечно, было

Юлиса

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #332 : 20 Февраля 2023, 02:38:47

Момент извлечения тела из реки.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #333 : 20 Февраля 2023, 03:41:03
ну вот, а юудь у собаки по плану занятия с инструктором на площадке в этот день, то фиг бы они что нашли...
Я имела в виду, что 3 недели назад Никола пошла к реке гулять с собакой и пропала. Через 3 недели двое пошли к реке гулять с собакой и нашли тело. А так, да, фиг бы нашли.

Просто эксперт решил позаигрывать с публикой - это лишнее, конечно, было
Он уже давно заигрывает. Постоянный гость телепрограмм.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #334 : 20 Февраля 2023, 09:27:27
У меня по - прежнему муженёк на подозрении.Интересно было бы посмотреть как изменится его жизнь хотя бы пол года спустя.Не появится ли возле него подруга - утешительница? Такое впечатление ,что он избавился от некой помехи в лице Николы.Хм...
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #335 : 20 Февраля 2023, 09:40:05
Так близко была, удивительно. А сколько было разговоров от "эксперта" на тему того, что ее там точно нет..
Открытым остается вопрос о том, был ли это несчастный случай или все-таки самоубийство

yobabubba

• Гость
Ответ #336 : 20 Февраля 2023, 10:33:29
Открытым остается вопрос о том, был ли это несчастный случай или все-таки самоубийство
А почему убийство все точно исключают? Пока данных нет даже о том, нашли ли они именно Николу (хотя сомнения, конечно, минимальны). Я уже не говорю об аутопсии, причинах смерти, возможных травмах и т.п.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #337 : 20 Февраля 2023, 10:34:33
Так близко была, удивительно. А сколько было разговоров от "эксперта" на тему того, что ее там точно нет..
Самое любопытное, что он говорил даже, что тело утонувшего идет ко дну, находится там какое-то время, и всплывает дней через 5-7. Без какой-либо корректировки на холодное время года. Невольно заставляет задуматься, что все его остальные представления о том, как обычно бывает, примерно такого же порядка.

А почему убийство все точно исключают?
Да нет, здесь наиболее очевидным представляется несчастный случай. Всякое конечно бывает, но отвезти детишек в школу, забрать собаку для прогулки и пойти топиться в ледяной воде, включив рабочую видеоконференцию, это такое себе.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #338 : 20 Февраля 2023, 11:21:28
А почему убийство все точно исключают? Пока данных нет даже о том, нашли ли они именно Николу (хотя сомнения, конечно, минимальны). Я уже не говорю об аутопсии, причинах смерти, возможных травмах и т.п.

За всех говорить не могу, но мне такой вариант кажется наименее вероятным, я все-таки за несчастный случай. Не представляю, насколько наглым и бесстрашным должен быть преступник, чтоб средь бела дня в довольно оживленном месте совершить убийство. По поводу самоубийства у меня большие сомнения были с самого начала, сейчас они подкрепились еще новостями о последних сообщениях, отправленных с телефона Николы подруге, где она делилась планами на неделю.

Но это все мои мысли, как Вы и сказали, нужно дождаться результатов аутопсии.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #339 : 20 Февраля 2023, 12:16:26
По поводу самоубийства у меня большие сомнения были с самого начала, сейчас они подкрепились еще новостями о последних сообщениях, отправленных с телефона Николы подруге, где она делилась планами на неделю.

Но это все мои мысли, как Вы и сказали, нужно дождаться результатов аутопсии.
Маловероятно, что аутопсия прояснит ситуацию для подтверждения несчастного случая/самоубийства, если только, к примеру, не было сердечного приступа, который привел к падению в воду. В остальном это будет выглядеть примерно одинаково - смерть в результате утопления.