Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155175 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #350 : 20 Февраля 2023, 19:33:43
доплыть до берега пару минут.
Это если дрейфовать на спине? ) Там плыть секунд 20.
Life is pain. Hope fails.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #351 : 20 Февраля 2023, 19:35:57
Каким образом Никола могла так упасть,что оказаться не возле скамейки,а в середине этого ручья ,да ещё и утонуть? Это фантастика.Там не речка,а практически ручей с растительностью на берегу .Даже если умудриться упасть на середину этого водоема ,- доплыть до берега пару минут.
Ну утонуть можно и в ванной, при определенных обстоятельствах. Берег прилично покатый, равновесие потерять, если собака толкнула реально просто. Если ударилась головой и потеряла сознание - плыть не могла. За те 10 минут, которые ее никто не видел, течением могло вытащить туда где глубже и протащить тело дальше.

yobabubba

• Гость
Ответ #352 : 20 Февраля 2023, 19:48:13
Ну утонуть можно и в ванной, при определенных обстоятельствах
Это конечно. Но в реальной жизни люди случайно тонут в ванной крайне редко. Примерно с той же периодичностью, что на них акулы нападают. Пару десятков раз в год. На 8+ миллиардов народу.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #353 : 20 Февраля 2023, 19:55:06
Могли выбросить по течению выше

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #354 : 20 Февраля 2023, 19:58:53
Проблемы с алкоголем, о которых говорили, могут значить очень разное, но если человек с утречка, да еще и будучи за рулем закладывает так, что теряет ориентацию, то это уже не просто проблемы, это болезнь, а главное - долго не проживешь в таком темпе и без падений в воду.
И такому человеку наверняка нецелесообразно было бы позволять отвозить детей в школу и забирать из школы.
Вы рассуждаете со своей здоровой, в плане алкоголя, позиции. Либо в вашем представлении бывает только запойный алкоголизм, если грубо - начал пить, не останавливается. Таких алкашей в советских фильмах показывали. У этих чередуются периоды запоя и попытки завязать. Ои и сейчас есть. Но сейчас распространен другой вид.  когда пьют маленькими дозами, с самого утра в течение дня. Типа как кофе, а им нужен глоток алкоголя, чтобы взбодриться. Они поддерживают себя в стадии легкого опьянения, к вечеру, конечно, могут быть сильно пьяными, но не обязательно. Часто это женщины. Но не всегда. И при таком алкоголизме выглядят более длительное время нормально, человек в социуме находится, ходит на работу, готовит еду, мамаши с колясками гуляют и т.п. Посмотрите на Волочкову. Ярчайший представитель. Пьет она давно, но до стадии Евгения Осина еще не дошла. Ей потребуется более длительное время, чтобы дна достичь. Я вот часто вижу в транспорте дамочек с "мерзавчиками" в сумочках. С виду - не синеглазки с теплотрассы - эти чаще в очереди у кассы мелочь просят, вполне приличные женщины, едущие на работу в 8-10ч утра.

Ну утонуть можно и в ванной
Не знаю, откуда я это знаю, но на ум приходят истории об утоплении в унитазе. Типа тошнило с перепоя, уснул и захлебнулся. И убийства такие были вроде тоже, когда держали голову. Я помню и запомнила, потому что не понимала, как это возможно.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #355 : 20 Февраля 2023, 21:30:17
Посмотрите на Волочкову. Ярчайший представитель. Пьет она давно, но до стадии Евгения Осина еще не дошла. Ей потребуется более длительное время, чтобы дна достичь. Я вот часто вижу в транспорте дамочек с "мерзавчиками" в сумочках. С виду - не синеглазки с теплотрассы - эти чаще в очереди у кассы мелочь просят, вполне приличные женщины, едущие на работу в 8-10ч утра.
Вы очевидно рассуждаете о людях, у которых нет необходимости водить автомобиль. Никола каждый день отвозила детей, ездила по своим делам и жила в сельской местности, где без авто проблематично. Не было у нее возможности пить маленькими дозами в течение дня. В ЕС довольно строго с этим - лишат прав. А без них жизнь сильно осложнится. Некоторые могут себе позволить пару бокалов пива и сесть за руль, но таких немного.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #356 : 20 Февраля 2023, 21:51:11
В ЕС довольно строго с этим - лишат прав.

Поинтересовалась этим вопросом. В Великобритании разрешена концентрация алкоголя в крови 0,8 промилле. Больше, чем во всех других европейских странах. Я никогда не пила алкоголь, и даже не знаю, сколько это можно выпить.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #357 : 20 Февраля 2023, 22:12:25
доплыть до берега пару минут.
Это если дрейфовать на спине? ) Там плыть секунд 20.
Точно)
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #358 : 20 Февраля 2023, 22:14:14
Телефон на скамейке и поводок между скамейкой и речкой говорит о том, что Никола хотела надеть поводок на собаку, чтобы уже идти домой. Собака может случайно ее толкнула, или просто потеряла равновесие, упала в воду, могла удариться о камни головой, потеряла сознание и не выплыла.
Каким образом Никола могла так упасть,что оказаться не возле скамейки,а в середине этого ручья ,да ещё и утонуть? Это фантастика.Там не речка,а практически ручей с растительностью на берегу .Даже если умудриться упасть на середину этого водоема ,- доплыть до берега пару минут.
Там речка 13-15 футов глубиной, это 4-4.5 метра, по отзывам весьма коварная, с быстрым течением, и ледяной водой. Непонятно, почему ее все время лужей от теплого душа пытаются представить

Примерно с той же периодичностью, что на них акулы нападают. Пару десятков раз в год
только в сша по статистике около 300-400 случаев в год, какие пару десятков

yobabubba

• Гость
Ответ #359 : 20 Февраля 2023, 22:22:50
В Великобритании разрешена концентрация алкоголя в крови 0,8 промилле. Больше, чем во всех других европейских странах.
Ну, они одна из самых бухающих наций. Так что оправданно. Кто машины-то покупать будет? Но вообще норма примерно та же, что в большинстве американских штатов. Для женщины размера Николы - бокал-полтора вина.