Кто участвовал в поисках, можете прокомментировать?
Сложно сказать, думаю такое может быть,для этого и прочёсывают иногда "цепочкой" чтобы точно не пропустить,я на лесных поисках пока не была,пока что было только город или город/парк. Думаю в лесу будет посерьёзнее это всё. Но слышала что говорили что иногда найти лежащего человека в лесу,особеннно пожилого одетого в камуфляж можно "только если на него наступить" вот прям так и говорили. (Скажите вашим пожилым родственникам чтоб не ходили в лес в камуфляже!) И ещё давали такой совет : если на поисках перешагиваеш через большое бревно то перешагнув оглянись,может "потеряшка" с то стороны бревна как раз прилёг и слился с ландшафтом. Не знаю может ли такое реально быть,но раз таккая рекомендация даётся то значит смысл есть. Слышала про нахождение тела толи в 12 толи в 20 метрах от трека на карте когото из поисковиков т.е. после того как нашли тело место нахождения сверили с треками "ходил ли там ктото" оказалось что ходили, вот как раз в этих 12-20 метрах. Вобщем... Хрен знает,всякое бывает. Ну кудато же они деваются,те люди которых не находят? Их же не инопланетяне забирают. Значит 99% что погибают. А где тело? а тело тоже не находят. Вот как? Каждый отдельный случай это какоето невероятное стечение обстоятельств как человек пропал? и как он пропал так,что даже тела не нашли не смотря на поисковую операцию. Вот как? а ведь таких случаев не мало. (((((((((((((