Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155562 раз)

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #70 : 08 Февраля 2023, 21:22:48
К сожалению, я не обладаю талантами криминального журналиста и не смогла одна и проверить и заснять эксперимент со своей собакой. Я
Спасибо вам за новые добавления, ссылки и за эксперименты тоже). И у меня сразу же возник вопрос: зачем собачнице, в таком случае, предположительно что-то кидать в сторону реки? при снятом поводке и шлейке, на скользком отвесном берегу?  На хозяйке резиновые сапоги (да еще пальто на ней), значит, - почва мокрая и скользкая.. Да и вообще, зачем останавливаться на неопределенное время в таком неподходящем для активной собаке месте?

lizz5105

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #71 : 08 Февраля 2023, 21:47:36
Не факт что она именно в сторону реки и сама что то кидала. Вариантов придумать что там могло БЫ быть можно вагон и тележечку… а касательно зачем остановилась, думаю что это связано с конференцией голосовой по работе, в тимсе. Было бы логично…

yobabubba

• Гость
Ответ #72 : 08 Февраля 2023, 23:11:15
На хозяйке резиновые сапоги
Много тут у нас пишут про резиновые сапоги. По факту, это были некие резиновые полусапожки, дословно ankle wellies (вбейте в гугел и посмотрите картинки), там где-то я видел даже фирму-производителя, которые конкретно на ней были, но уже успел забыть. Коротко говоря, высотой с высокие кроссовки (или просто ботинки), только легкие и резиновые. Это не полноценные резиновые сапоги или скорее популярные в Англии веллингтоны, они же wellies - это такие здоровые и с мощным протектором (тоже можете погуглить по этому ключевику). В общем, прямо "резиновых сапог" на ней даже близко не было.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #73 : 09 Февраля 2023, 00:02:33
Коротко говоря, высотой с высокие кроссовки (или просто ботинки), только легкие и резиновые.
это типа садовой обуви получается

Assmik

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #74 : 09 Февраля 2023, 00:19:32
Опасное место, а камеры не работают.
Если она не выходила из территории, то значит тело на дне, уплыло дальше района поисков, либо вытащено из реки кем то или она жива и сама ушла опять же по реке или оглушена и вытащена, незнаю насколько это возможно и что там вокруг реки.
Вчера смотрела ее фб страницу, довольно жизнерадостная семейная женщина. Тут любят кстати говорить о манифестации психзаболеваний, что тоже вероятно. Но и следы какие то за полчаса должны были быть, мне кажется или же плохо осмотрено и затоптано. Она могла и пройтись дальше вдоль берега. Кинологи интересно были, искали ли ее след у воды

И еще остаётся самый логичный вывод, что ушла в деревню по этому пути где нет камер - если одна, то с манифестом, или криминал.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #75 : 09 Февраля 2023, 04:28:19
Случайно споткнулась, подвернула ногу, скатилась вниз в бурные воды реки.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #76 : 09 Февраля 2023, 07:42:32
Думаю, что ей, по какой-то причине, стало плохо, потеряла сознание и покатилась телом к реке, упала, поэтому и следов скольжения от ног нет.

yobabubba

• Гость
Ответ #77 : 09 Февраля 2023, 08:30:03
это типа садовой обуви получается
Повыше и не клоги. Я же дал ключевики. Типа такого скорее:

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Это зеленые, женские и фирмы Next - специально посмотрел описание ее одежды и обуви. Не возьмусь утверждать, что именно эта модель, но приблизительно такое.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 09 Февраля 2023, 09:32:21
да, очень похожи на те, что на фото. Это фото с камер, сразу перед выходом на прогулку с собакой. И ещё одно фото с места поисков, это вид на скамейку сверху.

И ещё, если человек тепло одет, как в этом случае, и так попадает в воду, по идее, вся намокшая одежда должна "утяжелить" тело, тогда оно станет менее транспортабельным, что ли, при наличии течения, конечно. То есть, его не так просто снести водой далее по реке. Искать начали сразу, очень оперативно, получается, тело не должно бы далеко "уплыть".

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #79 : 09 Февраля 2023, 10:31:26
А собаки, задействованные в поисках, какой-то след взяли?