Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155536 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #120 : 10 Февраля 2023, 18:49:14
она работала ипотечным брокером дистанционно.
CuriousAnna,
Автор очерека указала в первом сообщение

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #121 : 10 Февраля 2023, 18:55:16
Почему это взрослая женщина неподходящий типаж для похищения? Потому что взрослая? Да ну.  Взрослому сильному мужчине ничего не стоит скрутить женщину и затащить в машину. Особенно если нападет внезапно и со спины.
Как при этом будет вести себя собака? Останется у скамейки? Побежит за похитителем, а потом вернется к скамейке?

Думаю это зависит от особенностей собаки плюс личности похитителя. Насколько доессирована собака. Преступник посторонний человек или это кто то из окружения Николы Булли.

А вдруг собака супердрессированная а преступник из окружения Николы и собака его знает.  В общем допустим когда собака кинулась за преступником уносящим хозяйку преступник властным голосом сказал "Сидеть" или "На место" или "Фу" или что там говорят хозяева и дрессировщики когда хотят остановить собаку.

Короче преступник запретил собаке преследовать его и собака послушалась. Ведь это был сожитель хозяйки, близкий знакомый хозяйки, родственник хозяйки (нужное подчеркнуть).

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #122 : 10 Февраля 2023, 18:57:24
она работала ипотечным брокером дистанционно.
CuriousAnna,
Автор очерека указала в первом сообщение

Ну я имела в виду что то подробнее о жизни человека, отношений с людьми. Ясное дело что сейчас этой информацией никто не будет спешить делиться.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #123 : 10 Февраля 2023, 19:32:37
Короче преступник запретил собаке преследовать его и собака послушалась. Ведь это был сожитель хозяйки, близкий знакомый хозяйки, родственник хозяйки (нужное подчеркнуть).
Гражданский муж Пол, он же очевидно второй хозяин собаки, работал из дома. У него алиби. Другие близкие родственники - мать, отец и сестра Николы - тоже так себе похитители. Не получается.

Persea

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #124 : 10 Февраля 2023, 20:01:10
Да вероятно несчастный случай и всё, а полиция так думает вероятно потому что упоминался ее фитнес трекер, если на руке он остался,то данные на телефон все равно же поступают,ну по крайней мере и непрерывное измерение пульса там есть и шаги, по этой активности можно проследить же🤷

Любящая душа

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #125 : 10 Февраля 2023, 20:29:51
Почитала англоязычные источники.

Из интересного:

• Про красный фургон нигде ничего нет.
В Дейли Мейл, еще много где есть про красный фургон, да не от одного свидетеля. Про профессию десять раз уже написали. Читайте глазами, что ли, лучше, чем попой. Извините.

Гражданский муж Пол, он же очевидно второй хозяин собаки, работал из дома. У него алиби. Другие близкие родственники - мать, отец и сестра Николы - тоже так себе похитители. Не получается.

Виню себя, но не могу отделаться от чувства, что с этим партнером что-то не так. Хотела бы ошибиться!
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2023, 21:40:36 от yobabubba »

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #126 : 10 Февраля 2023, 21:56:13
Почитала англоязычные источники.

Из интересного:

• Про красный фургон нигде ничего нет.
В Дейли Мейл, еще много где есть про красный фургон, да не от одного свидетеля. Про профессию десять раз уже написали. Читайте глазами, что ли, лучше, чем попой. Извините.

Что за тон? Я написала выше, что имела в виду подробности ее жизни и биографии. Подробностей нет.

Мне ни в одной не попалась информация о красном фургоне, хотя я посмотрела много статей, дала обзор того, что нашла. Давайте ссылку на факты, которые вы нашли, я только за.

Читайте внимательнее и будьте любезны не хамить.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды

Ursula

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #129 : 11 Февраля 2023, 00:47:50
Ой я всегда про маньяка сначала думаю, а потом про все остальное) вот и тут голосую за похищение. Она точно не самоубилась с собакой на прогулке. Собачники скорее ребенка на этой лавочке оставят, чем собаку родную любимую. Не, она бы на такое дело ее точно не брала.

Утонуть в речке метр на метр ну тоже такое себе. И все же я верю тут в собаку, она не отошла бы от воды и бежала бы за хозяйкой по течению если что. Подходить к воде у Николы вообще никакого резона, если в этом собака не замешана. А она точно не замешана. Сухая и чистая.

Скорее всего Никола сидела на лавочке себе спокойно, а песель где то шлялся в окрестностях. И тут на беду Николы мужик, которому не жилось спокойно в это утро. Он долбанул ее по голове и унес через плечо. Пес вернулся - хозяйкой пахнет только на лавочке. Он там и остался переживать.
А сама хозяйка может там в лесочке где недалеко уже и прикопана.