Цитата: Экзекутор от Сегодня в 02:02
у меня это это не "зоология", а литературная метафора
Аналогичная литературная метафора применима к вашим близким женского пола? Если нет, то почему?
Прямо сейчас на этом форуме займемся моими близкими, а потом вашими? Разберем к кому какая литературная метафора применима... Влетит нам за это от Админа и будет он прав.
Раз не нашли - значит тела в речке нет.
Нет. Это просто значит, что не нашли. Не более. Тело может там до сих пор лежать, а может и всплывет еще (в прямом или переносном смысле).
"Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно... " - классическая цитата из фильма "ДМБ".
Видишь тело в реке? - Нет... - И я не вижу. А оно там есть! - Понятно... - где-то так получается.
тем более, что мы про англо-саксов
Это кто такие? Представители превдоэтноса, женским особям которой свойственна холоднокровность?
Если вы не знаете кто такие англо-саксы, то придётся долго и наверное нудно объяснять. Но другим форумчанам это вряд ли интересно. Это в средней школе проходят по географии и по истории.
Абсолютно согласна, может быть масса вариантов. Поэтому и оспариваю тезис «Англия - не Афганистан, ушла бы с детьми и чемоданом». Могла сбежать/утопиться/быть убита или похищена кем угодно. Сейчас слишком мало информации.
Оспаривать тезис «Англия - не Афганистан" - вряд ли получится. Но то, что она могла утопиться/быть убита или похищена кем угодно - так я не спорю, с вами согласен.
Думаю пока женщина не найдена живой или мертвой никакую версию отметать не стоит.
Вот с этим согласен полностью. Просто одни версии более убедительные, другие менее, но это во многом субъективно.