Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155433 раз)

Мария87867

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #220 : 14 Февраля 2023, 21:39:43
Это кто такие?  Представители  превдоэтноса, женским особям которой свойственна холоднокровность?

Это сейчас по телевизору так жителей Великобритании называют

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #221 : 14 Февраля 2023, 22:43:45
У нас похожая река: неширокая, на вид спокойная, но только на вид. Если человек падает с лодки (популярны водные виды спорта), то полиция сразу ищет труп:(. Разница в том, что трупы у нас всегда находят.
В свете последнего заявления эксперта по проведения поисков, который утверждает, что в воде ее нет, все же маловероятно, что она упала. Теперь ищут в лесах.
https://www.thesun.co.uk/news/21387991/nicola-bulley-latest-news-peter-faulding-woods/
Попалась еще интересная свежая информация. За оскорбительные телефонные сообщения, отправляемые членам местного муниципалитета в связи с пропажей Николы Булли, арестован 49-летний мужчина и 20-летняя девушка. Это звучит очень и очень странно.
https://www.thesun.co.uk/news/21388841/nicola-bulley-man-woman-arrested-malicious-messages/

Экзекутор

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #222 : 15 Февраля 2023, 00:40:20
Цитата: Экзекутор от 14 Февраль 2023, 19:24:38
Если вы не знаете кто такие англо-саксы

Я тоже не знаю. Англосаксов представляю, но вот про англо-саксов - не, не слышал. Да и как относятся к делу германские племена, жившие более тысячелетия назад в Европе?

Anglo-Saxons - по английски через дефис пишется. Что не так?
https://ru.glosbe.com/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%8B

P.S. И заметьте - не я затеял этот филологический спор, который действительно к нашей теме отношения не имеет. Хотя национальная ментальность, как раз, может значение и имеет.

Цитата: Ilves от 14 Февраль 2023, 14:57:42
Это кто такие?  Представители  превдоэтноса, женским особям которой свойственна холоднокровность?

Искал "превдоэтнос", прогуглил и не нашёл. Впервые о таких слышу. Дайте ссылочку, а то всё время какой-то "псевдо этнос" выскакивает. 

https://www.thesun.co.uk/news/21388660/nicola-bulley-cops-handed-stained-glove-found-disappearance/

Нашли какую-то перчатку на ветке. Если эксперты подтвердят её принадлежность пропавшей женщине, то... Предполагать можно всё что угодно.

https://www.thesun.co.uk/news/21381327/nicola-bulley-phone-bench-blood/

Наконец-то вспомнили про скамейку... Правда не совсем понятно - если там была кровь, почему её не заметили? А сейчас на этой скамейке успела сфоткаться куча народа. Зеваки потоптались и возле, надо было сразу тщательно исследовать землю в поисках следов.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2023, 02:50:41 от Экзекутор »
Это загадка, завернутая в тайну и помещенная внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ.

Мария87867

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #223 : 15 Февраля 2023, 02:44:42
Anglo-Saxons - по английски через дефис пишется. Что не так?
А вы разве по-английски это слово написали? По-русски слитно. Да, кстати, других любите учить, как правильно писать, а дефис не ставите в "по-английски".

Экзекутор

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #224 : 15 Февраля 2023, 08:56:43
А вы разве по-английски это слово написали? По-русски слитно. Да, кстати, других любите учить, как правильно писать, а дефис не ставите в "по-английски".

Да, кстати, не люблю никого учить, а меня вот пытаются. И, заметьте, не я это начал про дефисы, мои посты были по обсуждаемой теме о пропавшей англичанке (перечитайте внимательно переписку). Если вам нечего больше сказать по сути обсуждаемых версий - не стоит углубляться в лингвистику, не поможет.
Это загадка, завернутая в тайну и помещенная внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #225 : 15 Февраля 2023, 10:05:07
Наконец-то вспомнили про скамейку... Правда не совсем понятно - если там была кровь, почему её не заметили?

Никакой крови найдено не было, какой-то бывший коп предположил, что она могла бы быть, но полиция не проверила скамейку на ее наличие. Зачем об этом статью писать отдельную, не знаю.

yobabubba

• Гость
Ответ #226 : 15 Февраля 2023, 10:24:00
Никакой крови найдено не было, какой-то бывший коп предположил, что она могла бы быть
Без всяких на то оснований, надо полагать?
но полиция не проверила скамейку на ее наличие.
Это известно точно?
Зачем об этом статью писать отдельную, не знаю
Ну, надо же людям о чем-то писать, если новостей по делу нет. Цикл уже выдыхается, сейчас пойдет что-нибудь новое новостное и про Николу потихоньку забудут (если не случится прорывов в деле). Это нормально для медиа.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #227 : 15 Февраля 2023, 11:00:10
Без всяких на то оснований, надо полагать?

А основаниями для данного заявления послужили его личные выводы о том, что если на нее кто-то напал возле скамейки, то там могла быть кровь, а скамейку не забрали в лабораторию на тестирование.

Это известно точно?

Ну, то что скамейку никуда не увезли, это факт. Люди туда уже ходят селфи делать.

Николу потихоньку забудут (если не случится прорывов в деле)

Так и будет, думаю, и потом найдут в реке через месяц-другой. В криминал не очень верится, возможно, конечно, но маловероятно...

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #228 : 15 Февраля 2023, 13:18:09
Полиции передали лыжную синюю перчатку, найденную недалеко от места, где последний раз видели Николу. Вроде бы на перчатке какие-то следы. Полиция рассматривает ее как улику. Странно, что до этого все прочесали и ничего не находили.

Green_Fox

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #229 : 15 Февраля 2023, 13:45:21
Полиции передали лыжную синюю перчатку, найденную недалеко от места, где последний раз видели Николу. Вроде бы на перчатке какие-то следы. Полиция рассматривает ее как улику. Странно, что до этого все прочесали и ничего не находили.
Ну я думаю, что перчатку сразу должны были опознать на принадлежность к гардеробу Николы.