Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155367 раз)

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #240 : 15 Февраля 2023, 22:02:23
Интересно,у Пола есть алиби? Кто может подтвердить то,что он был дома? Появление информации про "алкоголизм" Николы - как по мне, тревожный знак

вот-вот. Причем, у Николы отколот передний резец и немного видно пластики на верхней губе (возможно, все естественные причины, но, возможны и не они)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #241 : 15 Февраля 2023, 22:10:26
уверен, что она не закладывала рано с утречка, перед тем, как везти двух детей в школу на машине. Этот момент, почти уаерен, можно отбросить. То есть она не косая там с Уиллоу лазила.
Могла заложить перед парком. Ну или накануне

Появление информации про "алкоголизм" Николы - как по мне, тревожный знак
Да я так поняла, что для полиции это не новость, то есть их изначально оповестили

yobabubba

• Гость
Ответ #242 : 15 Февраля 2023, 22:21:32
Экзекутор, Предупреждение - злостный оффтоп.

Passer

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #243 : 16 Февраля 2023, 00:52:23
Для меня по причине отстегнутой шлейки Никола самоубилась сама.
Я не вижу в этом никакого смысла. Шлейка не угрожает жизни собаки, чтоб имело смысл ее снимать. Безхозную породистую собаку подберут и со шлейкой, и без нее. Тем более что Николь выгуливала собаку в этом парке все время, поэтому собаку в любом случае опознали бы.
Логику самоубийцы, конечно, постичь невозможно. Тем более странно доказывать самоубийство на основе собачьей шлейки.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #244 : 16 Февраля 2023, 01:06:10
Я не вижу в этом никакого смысла. Шлейка не угрожает жизни собаки, чтоб имело смысл ее снимать.
Возможно, вы правы. Мне просто показалось, что шлейка может зацепиться за что-то, а без шлейки собаке проще вернуться домой.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #245 : 16 Февраля 2023, 04:01:55
Николь страдала от серьезных проблем с алкоголем, которые были вызваны ее продолжающейся борьбой с менопаузой, и эта борьба вновь всплыла на поверхность в последние месяцы
В одном предложении и про проблемы с алкашкой сказали, и тут же оправдали это менопаузой. Зачем? Менопауза тут вообще не при чем. Человек пьет/принимает наркотики, потому что он хочет, потому что он зависим. Всё. Никаких других причин нет. Ни потеря ребенка, ни близкого человека, ни любые другие тяготы в жизни не оправдывают зависимость. Всё остальное звучит как потакание его зависимости. Обычно это делают близкие созависимые: оправдывают, минимизируют проблему и т.п. А тут власти на официальном сайте занимаются тем же самым.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #246 : 16 Февраля 2023, 04:54:45
Похмельный депрессняк?.. Ну, как вариант.

northsoul

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #247 : 16 Февраля 2023, 05:38:46
Николь страдала от серьезных проблем с алкоголем, которые были вызваны ее продолжающейся борьбой с менопаузой, и эта борьба вновь всплыла на поверхность в последние месяцы
В одном предложении и про проблемы с алкашкой сказали, и тут же оправдали это менопаузой. Зачем? Менопауза тут вообще не при чем. Человек пьет/принимает наркотики, потому что он хочет, потому что он зависим. Всё. Никаких других причин нет. Ни потеря ребенка, ни близкого человека, ни любые другие тяготы в жизни не оправдывают зависимость. Всё остальное звучит как потакание его зависимости. Обычно это делают близкие созависимые: оправдывают, минимизируют проблему и т.п. А тут власти на официальном сайте занимаются тем же самым.

Меня вообще озадачивает сам факт афиширования подобной интимной информации  ;D  То, что были проблемы с алкоголем - ок, потенциально полезно. Но подвязывать это все к менопаузе, в самом деле, зачем? Это не эпилепсия, приступ которой может случиться на берегу реки и привести к утоплению. Загадочная полиция такая загадочная, то ничего не рассказывают, а тут бац, и такое.

После этой конференции стала как-то обоснованнее выглядеть версия о возможном суициде. Но мне сложно представить, как можно прыгнуть в холодную реку в январе и ничтоже сумняшеся взять и утонуть. Логичнее это сделать под алкоголем, или приняв какие-то лекарства, чтоб в ответственный момент не передумать и не дать возобладать инстинкту самосохранения. Но тогда бы свидетели, видевшие ее в парке, сообщили бы о исходящем от нее запах алкоголя?
Хотя опять же, то, что мне сложно представить, как можно утопиться на трезвую голову, совершенно не значит, что это невозможно  :-\

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #248 : 16 Февраля 2023, 06:03:24
Дело в том,что уже сами слова про менопаузу, привязанные к алкоголизму, сексистские. Так мог сказать только мужчина-абьюзер. Вероятно,и алкоголизм,если он и был,это следствие отношений в семье. Пока для меня это выглядит так "хорошие дети, хороший муж и плохая мама".

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #249 : 16 Февраля 2023, 06:19:12
Интересно,у Пола есть алиби? Кто может подтвердить то,что он был дома? Появление информации про "алкоголизм" Николы - как по мне, тревожный знак

Алиби железное - во время исчезновения сидел и работал дома под камерами.

Судя по пресс-конференции, полиция больше верит в самоубийство, нежели в несчастный случай. Для меня странным кажется такой способ, учитывая ее проблемы с алкоголем, не легче было бы наглотаться таблеток и этим же алкоголем запить? Хотя, конечно, тут может быть такой вариант, чтобы она не хотела, чтобы ее нашли, чтобы дочери не увидели ее такой. Но все же выбор места меня смущает, велика вероятность например что ее увидят знакомые и остановят, все-таки за какие-то 20 минут ее не один человек видел и даже с ней разговаривал. Почему, если решила броситься в реку, не привязала Уиллоу к скамейке например или к дереву, чтобы та за ней не помчалась и тоже в эту реку не упала?

Потом - решила покончить с собой и при этом активно работала с утра, электронное письмо боссу отправила, в конференции сидела. У нее две маленькие дочери, логичнее было бы написать письмо им и Полу, объяснить свой поступок, чем тратить последние минуты на работу. Это конечно мое мнение, как упомянул комментатор выше, логику самоубийцы мне не постичь.